ID работы: 8314056

А что, если...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прибыв к месту назначения, я зашла в бар. С трудом откры тяжёлую металлическую дверь я встретилась с изумрудными глазами. - Леди, ты могла позвонить! Я бы встретил тебя на остановке. - Не стоит, я вполне самостоятельна. - Да, да, конечно. Хах! Ты хоть зонт взяла? Сегодня обещали дождь. - сказал парень весело улыбаясь. - Адриан, ты серьезно? Видел хоть одно облачко на небе??? И вообще, где остальные? Мне написали только Лисса и Мия. Они опоздаю на часик. - Как раз хотел тебе сказать. Ребята подъедут через 15 минут. Пойдем, прогуляемся, встретим.        Мы вышли из помещения. На улице заметно похолодало: поднялся ветер, потускнело, появились тучи. - Ну вот, Роуз, я же говорил! Сейчас начнется.       Адриан открыл зонт и взял меня за руку. Дойдя до остановки, он достал пачку сигарет, прикурил, затянулся, выдохнул. Дым поднимался вверх небольшими клубами, улетая в сторону, закручиваясь, словно в танце. Снова этот давно забытый запах гвоздики. Люди редко обращают внимание на мелочи, но именно они строят воспоминания. Запах, погода, эмоция, цвет, воздух, что угодно может напомнить тебе г чем-либо важном или давно забытом. Буквально полгода назад мы с Адрианом так же стояли под дождем, держались за руки, наблюдая за тем, как убегает дым, от только что прикуреной сигареты.       Напротив остановилась маршрутка. Оттуда вывалилась смеющаяся толпа. Вот и наши мальчики.первым подошел Дмитрий мы обнялись, и он отошёл в сторону. В последнее время мы очень часто пересекаемся. На самом деле, он довольно красивый: высокий, крепкий, тёмные волосы до плеч, мужественный, серьёзное лицо, саокойные, карие глаза. Рядом с ним чувствуешь себя в безопасности. Следом за Беликовым подошел высокий голубоглазый парень. Он протянул руку. - Кристиан. - Роза- такой странный.. и голос отчужденый. Он меня раздражает. Вряд ли подружимся.        Затем подошли два парня - Привет, Роуз! Прекрасно выглядишь. Знакомься, это Эдди. - рыжеволосый задорно улыбнулся, показывая ямочки на щеках. - Приветик, Мейс. Приятно познакомиться, Роуз - Эд протянул мне руку и крепко пожал.

***

       Мы вошли в " Rabbit". Стены были расписаны в тематике"Алиса в стране чудес". Приглушеный свет, низкие столики, мягкие бордовые диванчики, ииии.... О боги! Просто огромный бар с кучей баночек, бутылочек, рюмочек и бокалов. - Хей, давайте сядем здесь!- я указала на дальний от выхода и самый ближайший к барной стойке столик.- Закажем кальян, дождемся Лиссу и Мию - Как скажешь! - сказал Мейс и галантно подал мне руку, помогая мне пройти через высокую ступеньку между двумя залами.        Спустя несколько минут в бар зашли две блондинки. Наконец-то дождались. - Лисса! - я помахала подруге рукой. Она подбежала ко мне, мы обнялись. Я отошла на шаг и внимательно на нее посмотрела. Высокая и худощавая, очень красивая, длинные светлые волосы, нефритово-зеленые глаза и хорошенькое личико делают ее похожей на ангела, а не на обычного человека - ты сегодня замечательно выглядишь, подруга!- я ей широко улыбнулась. - Ребята, знакомьтесь, Лисса. - я указала рукой на ангелочка. - А это Мия. - из-за меня выглянула девушка, похожа хорошенькую фарфоровую куколку - длинные вьющиеся золотистые волосы, синие глаза, круглое лицо с детскими чертами, небольшого роста, худенькая. — Сходишь со мной в бар? — я перевела взгляд на Лиссу. Девушка кивнула. — Конечно, но зачем? — спросила девушка, немного нахмурившись. Я помотала головой. — Это неважно, — ответила я и подошла к бару. Там стоял привлекательной наружности молодой бармен, протирающий барную стойку. — Шампанского, — прокричала я сквозь громкую песню. Он кивнул, наливая в бокал жидкость с пузырьками и поставил его на стойку. Я взяла высокий бокал в руку и, задержав дыхание, сделала хороший глоток. Горло слегка зажгло, во рту появился безумно-горький привкус, но сделав ещё несколько глотков, я поняла, что мне начинает нравится — Роза! — закричала Мия, сидевшая с остальными ребятами. Она с ужасом посмотрела на полупустой бокал с шампанским. — Ты пьешь? Я улыбнулась. Девушка встала, и подошла к бару. — Я просто спросила, — пожала плечами она. Затем расстроено посмотрела на мой бокал, затем на Лиссу и плюхнулась на соседний стул — Вина. Сухого. Полусладкого, — выпалила она. Парень за стойкой плеснул тёмной кроваво-бордовой жидкости в такой же бокал и протянул его Мие. Она тоже быстро хлебнула его и немного прокашлялась. — Напиваться будешь? — прокричала девушка. Я замотала головой. Положительно, конечно. — Я тоже хочу! — заявила она. Я слегка улыбнулась. Приятно, знаете ли, когда тебя не осуждают, а поддерживают.

***

      Я приподняла голову и попыталась слезть со стула. "Ох... Как же кружится комната." Краем глаза я заметила, что в мою сторону направляется Адриан -Роуз.... - парень шокировано посмотрел на около десяток рюмок на стойке затуманенными от алкоголя глазами.- Слушай, нам надо поговорить... Давай отойдем.        Ивашков придерживал меня за руку, что бы я не упала, но его самого качало из стороны в сторону. Мы отошли в угол комнаты. - Слушай, я давно хотел сказать тебе.. вобщем.. ты очень нравишься Мейсу. Роуз, присмотрись к нему, он хороший парень.        Я осторожно кивнула. " Что? Мейсон? Хм... Никогда бы не подумала. Чтож... Надо поговорить с ним. Он вроде выходил на улицу". Я отошла от Адриана, взяла сумку и пошла к выходу. Зайд за угол здания мне открылась замечательная картина: Мия стоит в объятьях рыжеволосого и увлеченно целуется с ним, руки парня изучают тело подруги, от обоих несёт алкоголем. Я резко тряхнула головой и направилась в сторону дворов, проходя мимо парочки. - Роуз, ты чего? Уходишь так рано? - девичий голос крикнул мне вслед. - Может останешься ещё ненадолго? - Мейсон - Нет,ребят, мне надо идти. - я вымученно улыбнулась и пошла ... Пошла? Или поползла? Дальше. По пути я достала телефон и начала печатать сообщение Лиссе: " Я решила немного пройтись, буду ждать тебя у твоего дома через час. Люблю🖤" Всю дорогу до дома я обдумывала то, что сказал мне Адриан и сопоставляла с тем, что увидела на улице.. ну как так можно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.