ID работы: 8314112

Стадия первая: Мы не были командой(Ахсукер)

Слэш
R
В процессе
60
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На Ютубе уже как год не выходят видео по Ахсукерам. Кто это такие? Это команда друзей-майнкрафтеров, которые снимают вместе. Участников этой команды зовут Аид, Хэлд, Смэйл, Ял, Кейн, Эффект или же Эл, Рав. Прекрасные друзья… были. Кейн или же Никита ушёл первым, он позвонил друзьям в скайп и сообщил о своём уходе. Ребята не понимали почему он уходит, ведь всё было хорошо. Кейн же и не хотел им объяснять. Прошёл месяц и ребята вроде бы смирились, но происходят ссоры. Постоянно ссорятся Аид и Рав. Второй обвиняет первого в лицемерии, и в том, что их друг зазвездился и то, что он не король. Рав уходит. Ял не может понять и в голове лишь одна мысль《что происходит с нашей командой?》. Эффекту надоедают постоянные подколы Аида и Хэлда и он тоже уходит. Лёша опять молчит и пытается найти ответ на свой вопрос. Смейл уходит за Эффектом. Дальше уходит Хэлд, Аид говорит, что в команде нету больше смысла,так как команда из двух человек это уже не команда. Проходит пять месяцев и Лёша узнаёт, что он болен. После этой новости он бежит из больницы на всех порах гонит к своей подруге Юле (я, а что незя что-ли?), за советом. Наше время. Двое друзей детства сидят на кухне за столом и пьют зелёный чай. На стуле с розовой обивкой сидит молодая девушка лет 18. Её зовут Юля, у неё карие глаза и каштановые волосы с покрашенными в сине-красный цвет кончиками. На ней одета белая майка с принтом "Красного робина", джинсовые шорты.На против неё сидит всеми наш знакомый молодой человек в оранжевой толстовке. — Так, ты же понимаешь что это опасно для твоего здоровья? — аккуратно спрашивает девушка, убирая непослушную прять волос за уха. — Опасно не опасно, всё равно. У меня всего лишь год на то, чтобы помирить этих болванов — говорит парень жестикулироя при этом руками — Ты ведь мне поможешь? — А куда я денусь, — сказала Юля, мягко улыбаясь своему другу детства, но потом уже строгим голосом, который не примет отказа сказала — Но ты должен пообещать, что будешь принимать таблетки и созваниваться со мной по скайпу. Лёша дал обещание, и тогда девушка спросила парня: — Так какой у нас план? После этих слов Ялексер посмотрел на свою подругу с азартным огоньком в глазах. Та даже чуть не захлебнулась. Знает же, что план будет безбашенным. — Так, короче, у нас будет стрим и ты будешь спамить мне про Ахсукеров, а потом..... (А потом будет в следующей главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.