ID работы: 8314112

Стадия первая: Мы не были командой(Ахсукер)

Слэш
R
В процессе
60
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть или У тебя есть секреты от меня ?

Настройки текста
— Так вот, ты начнёшь мне спамить про Ахсукеров и я отвечу, что мы и не были командой — начал обговаривать свой план Лёша — Стой, а ты вообще уверен, что они отреагируют на это? —спросила Юля, аккуратно вставая со стула. Юля полезла в шкаф, чтобы найти там что-нибудь солёное, но опомнившись, что её другу нельзя есть вредные снеки, с грустью положила чипсы назад и достала печеньки — В смысле как ты будешь уверен, что они придут на твой стрим?— После этих слов девушка поставила печеньки и села обратно за стол. — Хм, да это проблема —проговорил парень и начал размышлять — Ну даже если кого-то не будет на стриме, то это новость должна будет быстро до них дойти, хейтеры то у меня есть, вот они и пойдут ябедничать на меня. — В этом есть смысл — девушка поворачивает свою голову на часы и распахивает свои глаза — Ты время видел? Спать уже пора! Ладно переночуешь у меня, а завтра сделаешь свой стрим. — Но — Лёше не дали договорить и потащили укладывать спать. — Я что, маленький по-твоему? Сам справлюсь! -Ладно-ладно... Я тогда пойду сама ложиться спать. — девушка закрыла дверь и ушла к себе в комнату. Ященко с измученным видом упал на кровать. Он и в правду не умеет скрывать своё состояние или это просто Юля так хорошо его знает, что отправила спать в девять вечера, потому что заметила то, что он морщится от боли в голове? Голова болела, но это терпимо. Важно сейчас не это, а как он будет оправдыватся перед друзьями? Что он будет говорить? Нельзя же так просто сказать: "Хей, я тут скоро умру, так что вы это, должны вновь стать командой и лучшими друзьями". Это даже звучит по-дурацки. С такими мыслями наш Алексей и провалился в сон, не зная, что в другой комнате девушка мается другими вопросами.

У Юли

Бондарева( моя фамилия ) закрыла дверь в комнате друга и ушла в свою спальню. Сняв свою одежду и переодевшись в пижаму, она легла на кровать. POV Юля Боже, что со мной?Я думала, что моя детская влюблённость прошла. Мне нельзя влюбляться в лучших друзей. Что он скажет когда узнает? Хотя, мне всё равно или нет? Ладно, надо ему помочь с этой его авантюрой, а я как-нибудь сама справлюсь.В конце то концов, я же собиралась сделать Рава и Яла парой . Так что, любовь, иди прочь. Во мне просыпается шиппер. Конец POV Юли. С такими мыслями девушка и легла спать. Утро выдалось солнечным и прекрасным! Если бы этот будильник замолчал, то оно бы и было таким. Нехотя девушка встала со своей кровати и пошла на кухню готовить завтрак. Из еды у неё были яйца, доширак, молоко, йогурты, сыр, колбаска. Постояв у холодильника, взвесив все "за" и "против", она взяла четыре яйца и стала готовить яичницу. После приготовления и сервировки, на кухню выходит сонный Ялексер. — Ого, видимо я давно у тебя не был, раз ты уже умеешь готовить не сжигая при этом пол квартиры — с улыбкой начал подкалывать Лёша девушку. — Ой, да иди ты! — проговорила девушка и они вместе засмеялись. После трапезы и принятия таблеток, при этом Лёша не хотел их принимать и бегал от Юли по всей квартире. Он заказал такси и поехал домой. Уже дома Ял запустил стрим и начал играть. Через 45 минут как они и договарились Юля начала спамить про команду. И наш Ялексер отвечает: — А мы и не были командой. Ответив это, он понимал, что пути назад не будет. Ему сразу начали звонить Хэлд, Аид, Рав, а потом и остальные. Лёше пришлось закончить стрим и ответить друзьям. Выслушав все их негодования, он ответил, что всё расскажет когда они все будут в одном месте. -Как!? Скажи, как ты хочешь,чтобы мы были в одном месте!? Мы в разных городах живём, дубина! — начал возмущаться Рав. — Я заказал себе тур, так что я смогу ко всем приехать в города и забрать вас. — ответил Лёша. — Эй,я никуда уезжать не собираюсь — со злостью в голосе сказал Алмат — И вообще, я хочу ещё недельку отдохнуть на Таити. — Я тебе верну деньги за пропущенные дни отпуска. — пытался успокоить своего друга Лёша. Успокоившись Алмат согласился и отключился от звонка, другие последовали его примеру. Ял посмотрел на свой маршрут и понял, что первый город в который они поедут это будет Мадрид - город, в котором жил Кейн. "Отлично тогда и узнаю,почему он ушёл из команды" — подумал про себя Ял. Через час Лёша уже был в аэропорту и садился в самолёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.