ID работы: 8314112

Стадия первая: Мы не были командой(Ахсукер)

Слэш
R
В процессе
60
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наконец-то собрались. Да вот проблемы набрались.

Настройки текста
- Это пиздец - Проходя в комнату говорит коронованный. Слава идёт прихрамывая на левую ногу и остановившись около одного из стулов смело падает на него. Не думая о том, что стульчик старенький и может в любой момент разломаться под весом Аида. Обводя взглядом всех присутствующих он подмечает, что Ял лежит на диване и тяжело дышит. Никита пытается привести его в чувства. Не выдержав Кейн идёт за сумкой Яла. Хорошенько пошарив в ней он достаёт бутылку и таблетки от сердца. Приподнимает Яла и помогает тому выпить две таблетки. Эффект снова перевязывает свои запястье в новые бинты, ибо старые уже испачканы кровью как и его, так и Алмата. Смейл сидит в дальнем углу на пуфике с аптечкой и пытается перевязать свою простреленную руку. Рав, усердно печатает в телефоне, бурча под нос. Аид проходит своим взглядом дальше и видит как Хелд пытается себя успокоить рисуя в блокноте. Это привычка у него ещё с раннего детства. – Чёрт, – Рав не выдерживает и начинает уже бросать злобный взгляд на Яла, – Лёша, она не отвечает!– говорит Рав бросая телефон в Лёшу На которого уже успели подействовать таблетки и он ловко хватает брошенный в него телефон. Ященко медленно садиться на кровать и смотрит непонимающим взглядом в андроид. – Она обещала, что всегда будет на связи –Пытаясь оправдать подругу говорит Ял. Их положение не самое лучшее, возможно, Юля была их надеждой в помощи выбраться из этой ситуации. Чёрт, вот зачем мы поперлись в это Кафе. Надо было сразу идти в безопасное место, как только мы заметили слежку. Какой же я дурак, решил посмотреть, что будет дальше. Насмотрелся. А ведь день так хорошо начинался.

5 часов назад

Ребята спокойно зашла в парк. Женя и Саша сели на скамейку о чем-то увлеченно разговаривая, Леша сел рядом с ними изредка принимая участие в их разговоре, наверное, он был единственным кто их слушал, а они единственные, кто разговаривали хоть как-то. Напротив этой тройки встали Аид, Смейл и Рав, Кейн пристроился сзади Яла. Положив свою руку на его плечё. - Ну и нафига ты нас собрал? - Аид глянул на Яла привлекая к себе все внимание. Двое болтающий заткнулись, а ведь только пошла самая интересная тема, обновления майнкрафта. - Ну... - протянул Ященко оглянув всех, а после пятиминутного молчания поднялся,- мы должны вернуть Ахсукер! На него тут же устремились непонимающие взгляды. - И из-за этого ты вытащил меня с отдыха?! - зашипел Алмат. - Как ты это представляешь себе?! Мы в ссоре! - выкрикнул Аид бросивший злобный взгляд на Рава, что стоял закатив глаза. - Слав, все уже померились, ну, кроме тебя - парень фыркнул смотря на него. Пошло негативное молчание. Двое парней, что когда то весело болтали смотрели на напряженную обстановку, уже когда один из них хотел было, что то сказать его перебили: - А ты помалкивай, Кейн, свалил самый первый так еще и возмущается - не повернувшись отвечал коронованный. Тот резко снимает очки и кидает их сидящему Эффекту. Женя охает и ловит очки стараясь бережно положить их на ногих. Синие глаза Никиты метали молнии в сторону Славы. Он поднял свои руки с плеч Яла и начал ими жестикулировать. - Я?! а сам-то! Бросил всех нас, променяв на Демастера!- закричал тот, кажется их слышал весь парк. Многие оборачивались на них смотря удивленно на этих парней. Тут Слава не выдержал и первым ударил Кейна. - Э-э-э, спокойно! - крикнул Рав хватая Славу заруки и оттаскивая в сторону. Никита уже замахивался, но руку перехватил Алмат. Спустя некоторое время поднялся Ял - Успокоились?- спросил Ященко. В ответ слышится лишь два "угу" - Р-ребят? - голос одного из сидячих парней дрогнул, после он показал на кусты, - за нами слежка уже точно смог сказать Сашок поднимаясь с места. Все переглядываются и смотря на машину. - Санек, а с чего ты это взял - спрашивает Аид смотря на друга - Я ее уже видел, это не совпадение... Все медленно поднялись, точнее те, что сидели. - Хм, а давайте в кафе? - спрашивает Ял, стало интересно, что будет дальше - Ага, когда за нами слежка, вообще отлично - фыркает Рогов смотря на любителя рыжей толстовке. Тогда дернулись все услышав тот дерзкий, как обычно, в какой-то мере наивный голос который до этого молчал: - Тут жарко, а в кафе должен быть кондиционер - проговорил Смирнов закрыв один глаз и положив руки за голову оглядел всех, уже взглядом говоря " а-ля, вы уже не отвяжитесь" Слышатся уже излюбленные подписчикам нервный смех, а после этот не сильно громкий, но и не тихий, голосок, что можно назвать"ангельским" - А, чего терять-то? Мне так уж точно терять нечего - все удивленно уставились на любителя золотых венков, что сейчас находился в руках, сам венок был подарен Хелду Алматом в честь его дня рождения. Все видели грусную полоулыбку, что была на лице всегда улыбчивого парня. За эти слова он получил по руке, чуть естественно не выронив венок, что сразу сел на голову хозяина. - Саня, за такие слова можно и получить - говорит коронованный парни чуть попереглядовшись и вздохнув Рав выдал - Ладно, идемте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.