ID работы: 8314112

Стадия первая: Мы не были командой(Ахсукер)

Слэш
R
В процессе
60
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Мадриль поистине красивый город. Как жаль что у наших ребят нет времени рассмотреть его со всех ракурсов. В Аэропорте стоят два парня и жду свой рейс, один парень стоит одетый в костюм и солнечные очки. Второй парень стоит одетый в оранжевой толстовке и тёмных как океан синих джинсах. Все люди уже торопятся на свой рейс, а наши парни стоят и копошатся в портфелем Лёши. Проблема в том, что он испугался, что потерял билеты. -Лёша хватит копаться, мы сейчас опоздаем-спокойно сказал Кейн, вскоре Ял нашёл билет и они дружно побежали на свой самолёт. Большинство нашей команды живёт в Москве и ребята тоже держат путь туда. Конечно при этом Алмату пришлось отменить свой отпуск, но отменить можно, если конечно потом Лёша оплатит его следующей отпуск.

***

Солнце медленно уходило за горизонт. Темнота постепенно окутывала город. Люди ехали с работы в надежде на отдохнуть от этой недели. Кто-то хотел развлечься, конечно, ведь сегодня пятница. Но это никак не волновала девушку которая лежала без сознания в тёмном и холодном подвале. В подвале были обшарпанные синие стены, на полу, которому местами виднелась кровь лежал потрёпанный матрас. На нём сидела прикованная к стене девушка. Она медленно приходила в себя. Юля резко распахнула глаза, но тут же зажмурившись откинулась на стенку, издав болезненный стон. Голова гудела как после хорошей попойки. По рукам медленно текла кровь от стёртой кожи под её оковами. Девушка начала медленно вспоминать, что произошло вообще за эти два дня. Пицца была уже съедена и Скай весело щебетала о том как она смогла сдать экзамен и всё-таки поступив на медицинский. Я смотрела на доску с подозреваемыми. У каждого был мотив. Но всё-таки, что-то да я упустил. Вот я спрыгиваю со стола и подхожу к стенке. Скай говорит, что я сильно устала и мне нужно отдохнуть. Я начинаю отцеплять одни нитки от других. Меняю местами. Вот она. Точно, я нашла того кто виновен в распаде Ахсукеров. Меня охватывает непонимание. Как она могла? Но мои мысли отвлекает стук в дверь. Слишком быстро. Я не успеваю остановить Скай, и она открывает дверь. На пороге стоит мужчина лет 27. Он одет в тёмное пальто. У него голубые глаза. Посмотреть в них я застыла. Как будто со стороны в замедленном действии наблюдаю как его рука так легко и непринужденно, как будто не впервые, поднимается пистолет. Из этого опасного оружия вылетает пуля и попадает в Скай. Слышать крик, оглушающий меня. Я слышу его со всех сторон. Крик обволакивает меня. Бьёт насквозь. Медленно затихая. Резко приходит осознание, кричу я. Это мой голос. Не выдержав перенапряжения голос срывается и слышаться лишь немой вопыль. Железная дверь открывается со скрипом. В комнату входит мужчина с голубыми глазами и смотрит на девчонку. Её бьёт дрожь. По глазам капают предательские слёзы. Девушка смотрит на него своими карими глазами в которых больше нету того живого огонька. А предательница память подкидывает моменты тогдашнего события. Медленно как будто показывает, все события того злополучного дня. Перед глазами всё ещё так прихожая. И как Скай слегка поворачивает к ней голову, смотрит прямо на неё, полными осознания глазами. Тело же падает со стуком. Белая блузка окрашивается кровью. Последние лучшие жизни потухают в глазах девочки. Той которая так была важна для Юли. Той которая была лучиком во мраке кареглазой. После того как приходит полное осознание событий. В груди, что-то начинает болеть. Медленно ломать. Так как не ломаются кости. Боль, ломающегося сердца. Его осколки вновь опускаются во мрак. Их поглощает пустота, разъедающая на вид хрупкую девушку. Которая всего лишь, хотела помочь другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.