ID работы: 8314160

Crocodile Rock

Слэш
R
Завершён
80
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это чувство!.. Чувство, когда кажется, что можешь взлететь, словно по волшебству. Нет, что уже свободно паришь! Летишь искрящейся кометой, как некий человек-ракета. Преодолев земное тяготение и все остальное, абсолютно все! Оставив позади неподъемные гири на ногах, всей неразрывной цепью, тяжело приковавшие к тому, что хочется забыть, прожить иначе. Такое дарующее разноцветные яркие крылья чувство бывает, когда влюблен. Нет, тоже не верно – когда любишь, в тайне, не признаваясь, а потом узнаешь, что твои чувства взаимны, тебя любят тоже! Веселый, заводной, и немножечко сентиментальный «крокодильский» рок-н-ролльчик неожиданно пришелся всем по сердцу, нашел отклик в душе каждого, кто его услышал. И Элтон Джон, оставивший на земле того, кого называли Реджи Дуайт… Он… вдруг полетел! В самом деле воспарил! И вместе с ним летели все, кто пришел на его концерт! Это была любовь, взаимная, настоящая! Столько раз обходившая его прежде стороной. Было чувство, что ты чертов супергерой или какой-то там секретный агент 007, чувство, что ранящего прошлого никогда не существовало и ты можешь прозревать грядущее, и лететь, лететь… Навстречу Элтону вылетело… это что, будущее?.. Пухлый раздолбай-мужик в прикиде Папагено из «Волшебной флейты», смахивающий комплекцией на оперного певца, полетом же скорей на разбушевавшегося Брюса Ли, чем на миленькую цветастую человекоптичку, каких не бывает в природе. Кроме как в таинственных мирах и заповедных лесах. - К задней двери, ведущей в вожделенную гримерку, выстраиваются очереди! – подмигнул ему… он сам, Элтон Джон мог поклясться! Старше разве что. – Помяни мое слово, еще рыцарем станешь! - Подожди, не улетай! – крикнул ему вдогонку Элтон, но того и след простыл. Однако новая звезда на небосклоне рока, не понесся за ним… за собой… вдогонку, чтобы выяснить, что все это сейчас такое было. Лишь рассмеялся с легкой, как невесомое перышко, душой, почему-то зная точно, что в свое время непременно нагонит и все равно обо всем узнает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.