ID работы: 8314160

Crocodile Rock

Слэш
R
Завершён
80
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фредди и Элтон играли – в четыре руки, на рояле, дома у первого. У них было столько общего, что пальцев не хватит загибать. Начиная с любви к року, с детских лет, и заканчивая любовью, в которую подавляющее большинство плюется если не ядом, то желчью. Из-за этой последней любви мало кто не думал, что они… ну, это самое и делают. Прямщас. Прямо на рояльной крышке. Однако они были друзьями. До того, как переспали раз-другой, и после этого. Не притянуть друг к другу, при всей их схожести, и духовной, и физической, никак не могло, но очень быстро молодые люди поняли, что они друг в друга не влюблены. Общим в их жизни оказался и агент. Не Бонд, Джеймс Бонд, или немногим известного лондонского якобы ателье мод. Музыкальный агент. Джон Рид. Красавец-мужчина в обоих случаях, образно выражаясь. - Даже не знаю, может быть будет лучше, если ты узнаешь об этом от меня. – перестав напевать, все-таки сказал Фредди. – Я твоего бывшего за дверь выставил. - Тоже спальни? – живо пошутил Элтон, голос которого чуть дрогнул, в отличие от пальцев, продолживших уверенно перебирать клавиши. - Машины. – от души рассмеялся Фредди, обнажая крупные зубы, которых он стеснялся так же, как Элтон своей полноты. – Выставил за дверь совершенно буквально – за машинную дверцу. Может до сих пор пешком идет. Уволил я его. - Ничего личного, чистый бизнес? – рассмеялся следом за ним и Элтон Джон, у которого мигом посветлело на душе. – За что ты с ним так сурово? - Зря я ему доверял. – покачал Фредди головой. – Этот хитрый царедворец… За спиной строил козни и чирикал пересмешником, думая лишь о том, чтобы набить свой карман. Что этим он разрушит… да все для меня, мою семью, его не волновало. - Ты про группу? - Да. Некоторое время они играли в молчании, каждый переживая что-то свое. - Что ж, сам себе яму старательно выкопал. Туда ему и дорога. - Ну его. - Дружище, ты прав, как никогда. Музыка заиграла еще задорнее. *** А где-то там, далеко-далеко, Робб Старк и Петир Бейлиш ни разу не встретились по той простой причине, которую научно-популярно объяснил бы док Браун. Последний так же был «уволен» - Сансой Старк из возлюбленных, а ее младшей сестричкой Арьей насовсем, скажем так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.