ID работы: 8314186

Американские горки для вампира(II часть)

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
147 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день Деймон и Хейли направились к дому девушки. Зайдя во двор, девушка остановилась, всматриваясь в выцветшую на солнце дверь. Когда-то она была выкрашена в бордовый цвет, но теперь краска в некоторых местах слезла, обнажая гладкую древесину. Хейли медленно потянулась к дверной ручке, вставила в замок ключ и повернула его. Открыв дверь, девушка осторожно переступила порог, Деймон последовал за ней. — Как же давно я здесь не была, — проговорила она, вешая ключи на гвоздик. — Я, кстати, тоже, — улыбнулся Дейм, вспоминая их разговор на кухне. — Все так же, как и тогда, — Хейли прошла в гостиную. На диване лежали вещи, на журнальном столике — стопка журналов и тарелка с уже испортившимися яблоками. Медленно девушка направилась на кухню. В раковине стояла пара тарелок. Недопитый кофе покрылся белой пленкой. Создавалось ощущение, что Валери жива, просто уехала. На стуле лежал темно-синий плед. Хейли подарила его, особо не задумываясь о выборе подарка, но для Валери он стал самой любимой вещью. Взяв его в руки, девушка вздохнула и, уловив еле ощутимый запах, прикрыла глаза. Неужели Вэл больше нет? Как же странно ощущать это. И дом совсем опустел без нее. Повсюду пыль и паутина. Уж она бы не допустила этого. Валери любила чистоту, конечно, она не была ярой перфекционисткой, но за порядком следила строго. — Ты как? — Деймон подошел сзади и обнял Хейли. — Очень странно. Такое ощущение, что здесь время остановилось. Я будто бы спала, пропустив что-то важное, — девушка уткнулась ему в грудь и прижалась к нему. — Спасибо, что пошел со мной, мне так спокойней. — Что ты собираешься делать? — спросил Деймон, внимательно посмотрев на Хейли. — Нужно разобрать вещи, что-то продать, а что-то оставить, — девушка высвободилась из объятий любимого и направилась к лестнице. Наверху она зашла в свою комнату. Взяв с полки фотографию, где они с Валери вместе, Хейли провела по стеклу ладонью. Вздохнув, девушка поставила рамку на место. Открыв ящик, она достала конверт и вытащила письмо. «Хейли, я знаю, как тебе сейчас нелегко. Но знай, я всегда буду рядом. Если тебе нужна будет помощь, только скажи. Деймон», — прочитала она. — И здесь все по-прежнему, — усмехнулся Деймон. Он прошел в комнату и остановился рядом с девушкой. Вампир внимательно наблюдал за ней, беспокоясь о том, что визит в этот дом принесет ей боль. Но, похоже, Хейли держалась стойко. — У меня до сих пор сохранилось твое письмо, — улыбнулась девушка, поворачиваясь к нему. — Как мило, — взяв письмо и отложив его в сторону, Деймон мягко коснулся ее губ. — Ты решила, что будешь делать со всеми вещами? — отстраняясь, поинтересовался он. — Их очень много, — задумчиво проговорила Хейли, оглядываясь. — Вещи я разберу, а мебель оставлю новым хозяевам. — Хейли, — Деймон провел рукой по волосам. — Ты не обязана это делать. Можно ведь сдавать дом. — Я чувствую, что так будет лучше, — твердо проговорила она. — Чем тебе помочь? — спросил Дейм, мысленно восхищаясь ее мужеством. — Я думаю начать с комнаты Валери, — Хейли тяжело вздохнула и направилась в комнату сестры. Открыв дверь, она долго не решалась зайти. Деймон стоял рядом, обнимая ее за плечи. — Наверное, нужно было позвать Марка и Лекси, — тихо произнес он. — Мы вполне справимся, — уже более бодрым голосом сказала Хейли. — У Валери всегда был идеальный порядок. В отличие от меня. — Награды? Откуда? — спросил Деймон, взяв один кубок, который стоял на полке. — Валери занималась легкой атлетикой, правда, после смерти родителей она забросила спорт, — ответила Хейли. — А чем занималась ты? — поинтересовался Дейм. — Я была какое-то время в группе поддержки, занималась танцами, но потом… — Хейли замолчала. — Потом появился я, — Деймон решил отвлечь девушку от грустных мыслей. — Ты жалеешь об этом? — Нет, — покачала головой Хейл. — И никогда не жалела. Ты лучшее, что случилось в моей жизни. — Хейли, — он взял ее лицо в ладони и поцеловал. Крепко прижав девушку к себе, Деймон повалил ее на кровать. — Стой! Деймон! — Хейли скинула с себя парня и оказалась сверху. — Мы пришли сюда не за этим. — Странно, — Дейм снова оказался сверху. — Я думал, мы уединимся. — Это комната моей сестры, у меня такое чувство, что она сейчас войдет, — девушка нервно теребила пуговицу на его рубашке. — Мне кажется, или ты ее боишься? — спросил Деймон, взяв ее за подбородок. — Нет, — Хейли положила голову ему на плечо. — Просто моя сестра заменила мне родителей. Она помогла мне выбраться из черной дыры, куда я попала после их смерти. Поэтому мне никогда не хотелось расстраивать ее. Даже сейчас, после смерти. — Разве не я помог тебе? — слова девушки немного задели его мужское самолюбие. — Ты помог мне справиться с пустотой, которая была внутри меня, — тихо прошептала Хейл. Взобравшись на Деймона сверху, она страстно поцеловала его. Прижав девушку к себе, Дейм стал расстегивать пуговицы на ее блузке. Хейли осталась в одном бюстгальтере, дразня любимого, она медленно стала расстегивать его. Притянув Хейли к себе, Деймон стал жадно целовать ее тело. Очень быстро они оказались без одежды. Их тела слились в одно целое, разжигая еще большее желание. — Кто-то говорил, что мы пришли сложить вещи, — проговорил Деймон, когда все закончилось. — Сам меня соблазнил, еще и виноватой сделал! — возмутилась Хейли. — Это еще как посмотреть, — хмыкнул довольный Деймон. — Кто кого соблазнил. — Ах, ты! — Хейли набросилась на него с кулаками. Деймон сжал ей руки, не давая ни малейшего шанса пошевелиться. — Не сопротивляйся, — нагло улыбнулся он. — Это бесполезно. — Я с тобой не разговариваю, — шутя, обиделась девушка. — Это занятие не требует слов, — Дейм ослабил хватку и нежно поцеловал ее. Девушка не сразу ответила на поцелуй, но потом, как бы делая одолжение, обвила руками его шею. Понежившись еще какое-то время в постели, влюбленные принялись за дело. Все постельное белье, вся одежда и прочие вещи были упакованы в коробки и вынесены на улицу. Потом Деймон занес их в гараж и оставил там. Хейли в последний раз окинула взглядом дом, с которым было связано ее детство, ее жизнь и очень много воспоминаний. Теперь все в прошлом. Она начинала все заново, с чистой страницы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.