ID работы: 8314186

Американские горки для вампира(II часть)

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
147 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Ранним утром тишину огласил громкий и резкий звук. Трель звонка разносилась по всему дому и с каждым разом становилась настойчивей. Деймон повернулся на другой бок, прикрывая голову подушкой. — Деймон… — Хейли приподнялась и поморщилась от назойливости того, кто потревожил их в такое время. — Не имею ни малейшего желания открывать, — проворчал Деймон, притягивая Хейли к себе и целуя ее в кончик носа. — А если это важно? — проговорила Хейли, утыкаясь Деймону в грудь. — В пять часов утра? — резонно поинтересовался Деймон. — Мы ведь вампиры, все равно не спим, нам терять нечего, — усмехнулась Хейли, поцеловав Деймона в плечо. — Я собирался провести с тобой весь день в постели и не откажусь от своего замысла, — твердо проговорил Деймон, обнимая девушку. — Нет, — Хейли перекатилась на подушку и прикрыла глаза. — Это невозможно, Деймон! — неумолкаемая трель звонка отдавала в барабанные перепонки. — Хорошо, сейчас открою и заодно оторву голову тому, кто окажется за дверью, — неохотно встав с постели, вампир запахнул халат и вышел из комнаты. Спускаясь, вампир раздумывал, что сделает тому, кто звонил в такую рань. Открыв дверь, Деймон увидел, кто оказался возмутителем спокойствия. На пороге стояли Брайан и Джейн и широко улыбались ему. Деймон на мгновение замешкался. — Он окаменел от счастья, — хмыкнув, произнес Брайан. — Дружище! Как я рад тебя видеть! — наконец воскликнул Деймон, сгребая в охапку друзей. — Мы ждали вас только завтра. — Так нам уехать? — нахмурился Брайан, при этом взглянув на друга озорным взглядом. — Шутишь, что ли?! — Деймон похлопал парня по плечу. — Проходите! Брайан и Джейн вошли в дом, с интересом разглядывая обстановку. — Неплохо устроился, — одобрил Брайан. — Спасибо, — самодовольно улыбнулся Деймон. — Выпьете чего-нибудь? — Пожалуй, нет, — покачал головой парень. — Хотим принять душ с дороги, а потом пообщаться с вами. — Договорились, — кивнул Деймон. — Хейли! Спускайся! — Что случилось?! — послышался голос девушки. — Увидишь! — Деймон заговорщицки подмигнул гостям. Хейли торопливо переоделась и поспешно сошла вниз. Увидев долгожданных гостей, она радостно вскрикнула и, подбежав к Джейн, заключила ее в объятия. — А меня? — притворяясь обиженным, потребовал Брайан. — Привет, — Хейли обняла друга. — Я ужасно рада вас видеть. — Мы тоже, — тепло улыбнулась Джейн. — Надеюсь, есть веская причина такого шума, — послышался недовольный голос Лекси. Сначала казавшийся вечностью звук дверного звонка, потом громкие голоса. И вместо того, чтобы наслаждаться видом спящего Марка, она вынуждена была выбраться из теплой постели, дабы удостовериться, что все в порядке. — Ох, у нас гости. Простите, неловко вышло, — Лекси замолчала на полуслове и растерянно остановилась. — Лекси, познакомься, это Джейн и Брайан, — Хейли представила Лекси гостей. — А это Лекси, моя лучшая подруга. — Очень приятно, — улыбнулся парень. — Мне тоже, — кивнула Лекси. — Я тогда приведу себя в порядок и присоединюсь к вам. Лекси быстро поднялась к себе, чтобы переодеться и разбудить Марка. — Марк! Марк! — влетев в комнату, девушка стала тормошить любимого. — Да вставай же! — У нас очередной пожар? — пробормотал сонно парень. — Как остроумно! Вставай сейчас же! — нетерпеливо воскликнула Лекси. — Ну, и зачем мне вставать в половине шестого? — взглянув на часы, оборотень недовольно посмотрел на девушку. — Вы, вампиры, сами не спите и другим не даете, — ворчливо добавил он. — У нас гости, — терпеливо объяснила Лекси, будто разговаривала с пятилетним ребенком. — Брайан и Джейн уже здесь, а у нас совершенно не готовы комнаты. — Но они же должны были завтра приехать, — не сдавался Марк в жалкой попытке отвоевать хоть пару часов сна. — А приехали сегодня, — Лекси с нежностью посмотрела на любимого, он был похож на сонного медвежонка. Повинуясь порыву, она дотронулась до его волос, нежно провела рукой по шее, наклонившись, стала покрывать поцелуями его плечи, спускаясь к спине. Марк глубоко выдохнул и, осторожно приподнявшись, привлек девушку к себе. Сон как рукой сняло, накатила волна возбуждения и страсти. Накрывшись одеялом, влюбленные отдались чувствам. — О, если ты всегда будешь меня так будить… — довольно жмурился Марк, когда они, запыхавшееся и довольные, лежали в объятиях друг друга. — Это вышло случайно, — невинно проговорила Лекси, посмотрев на часы. — Нам нужно собираться. — Так хорошо, может, останемся здесь? — мечтательно предложил Марк. — Мы и так задержались на два часа, — отказалась Лекси, с неохотой высвобождаясь из его рук. Марк, разочарованно вздохнув и смиряясь с положением вещей, стал одеваться. Впрочем, ему и самому было интересно познакомиться с друзьями Деймона. Приведя себя в порядок, пара вышла из комнаты, предвкушая хорошее времяпровождение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.