ID работы: 8314186

Американские горки для вампира(II часть)

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
147 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Встреча Джейн и Брайана была для Лекси и Хейли волнительным моментом. Пережив много опасных ситуаций, они с воодушевлением взялись за приготовления перед встречей гостей. С утра девушки были уже в гостиной, обдумывая меню к предстоящей вечеринке. — Закажем четыре больших пиццы, сделаем хот-доги, сырные канапе, а на десерт — пирожные, — предложила Лекси, держа в руках блокнот. Задумчиво нахмурившись, она заправила за ухо выбившуюся из небрежно сколотого пучка прядь. — Нужно еще приготовить порцию сэндвичей. — Хейли сидела в позе лотоса и также записывала все, что нужно для праздника. — И самое главное… — Что? — округлила глаза Лекси, просмотрев свои записи. В блокноте имелся уже внушительный список от самых важных до самых незначительных вещей. — Кровь, нам нужно будет перелить ее в более привлекательный сосуд, не подавать же в пакетах, — проговорила Хейли, вспомнив изысканный хрустальный графин в доме Брайана и Джейн. Кровь в нем смотрелась как дорогое и изысканное вино. — Ну да, ты права, — кивнула Лекси, вновь взглянув на список. — Нам нужны еще шары, салфетки и… — …свечи, — с живостью дополнила Хейли. — Столько дел… — Лекси посмотрела на лестницу. — Необходимо подготовить пустующую комнату. — Мне бы хотелось для них солнечную комнату. Такую, как у нас. Предлагаю разделиться — парни в одной комнате, мы в другой, — быстро нашла выход Хейли. — Пусть будет так… Что ж, кажется, мы все предусмотрели, — удовлетворенно проговорила Лекси, откладывая в сторону блокнот с ручкой. — Что обсуждаете? — в комнату вошли Марк и Деймон. — Куда поселить Джейн и Брайана, — ответила Хейли и, посмотрев на слишком уж беззаботно выглядевших парней, слегка нахмурилась. — Вы в одной комнате, а мы, девушки, в другой. Дальняя спальня мрачная для гостей, как мне кажется. — А что с меню? — поинтересовался Марк, усаживаясь рядом с Лекси и заглядывая к ней в список. — Меню готово, — Хейли оторвала листок с блокнота и подала его Деймону. — Здесь все, что нужно. — Ничего себе, — присвистнул парень, пробежав глазами по списку. — Да, тут на целый клан вампиров. — Нас будет много, и никто из вас не жалуется на плохой аппетит, — Хейли красноречиво взглянула на Дейма. — Ладно-ладно, — закатил глаза Деймон и подтолкнул поднявшегося с дивана Марка в сторону двери. — И пока вы будете отсутствовать, мы уберем в доме, — заявила Хейли, давая понять, что они тоже не будут сидеть без дела. — А вознаграждение? — парни остановились в ожидании. Девушки переглянулись и, подойдя к ним, поцеловали. Когда за ними закрылась дверь, Хейли и Лекси отыскали ведра и старые тряпки. Надев перчатки, они решили начать с гостиной. Оглядевшись, девушки поняли, что работы у них много. — Ну что, начнем? — спросила Лекси, заворачивая рукава. Подмигнув друг другу, подруги принялись за уборку. К приходу Деймона и Марка дом блестел чистотой. — Мы дома! — послышался голос Дейма. — Мы тоже! — хихикнула Лекси. — Стой на месте! — крикнула Хейли на Марка, который уже собирался вступить на чистый пол. — Что?! — Марк недоуменно посмотрел на девушку и отступил назад. — Посмотрите на вашу обувь, — более спокойно проговорила Лекси, сложив руки на груди и делая серьезный вид, при этом едва сдерживая смех при виде воинственно настроенной подруги. Деймон и Марк взглянули на подошвы своих ботинок, которые были облеплены грязью, и стали тщательно вытирать их о коврик. — У меня едва сердце не выпрыгнуло от твоего крика, — пробормотал Деймон. — У меня тоже, — Хейли забрала пакет из рук парня. — Мы полдня убили, чтобы все здесь убрать. Такой грязищи я еще не видела. — Ну, что ты хотела от вампира-холостяка? — невинно улыбнулся Деймон. — Ну, во-первых, ты уже не холостяк, а во-вторых, можно было хотя бы убрать пустые бутылки из-под Хеннесси, — укорила Лекси, беря пакет у Марка, она многозначительно посмотрела на друга. — Ладно, раздевайтесь и будем ужинать, — миролюбиво предложила Хейли, унося вместе с Лекси пакеты на кухню. После ужина влюбленные вместе готовили угощения для вечеринки. Приготовление пищи проходило весело и шумно. Компания дурачилась друг с другом, шутила, получая удовольствие от общения. После этого все устроились на диване в гостиной, смотрели фильм и поедали попкорн. Полная идиллия, которая бывала у них нечасто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.