ID работы: 8314292

Имейджены с героями

Гет
NC-17
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Штефан Музиоль и Т/И

Настройки текста
      Здесь вы ученики 11 класса.       С отношениями Штефана и Т/И было всё прекрасно, но парень ещё не признался ей в своих чувствах. Но тут всю идиллию перепортил один человек.       В марте в их классе появился новичок. Его звали Крис, и был он просто очаровашкой. Высокий блондин с голубыми глазами, просто красавчик, да ещё и с богатенькими родителями. Буквально через неделю в него повлюблялись все девочки в классе и он стал самым крутым. Но исключением была Т/И, так как влюблена в Штефа. Крис конечно, же обратил внимание на неё, ведь она единственная не «кидалась ему на шею». Он не мог допустить к себе такого отношения, парень хотел быть любимчиком абсолютно всех девочек.       Крис начал приставать именно к ней. Но Т/И была гордой девушкой, но не зазнавшейся, именно этой изюминкой она зацепила Штефана, в том числе и Криса. Она так профессионально отшивала парня, что после этого он чувствовал себя униженным.       Всегда, когда Т/И пересекались с Крисом на глазах у молодого Деро, он безумно начинал ревновать, и он единственный в классе враждебничал с блондином. Но парень не понимал что это была просто игра. *Конец мая*       Прошло ещё 2 месяца, но Т/И до сих пор не дождалась признания от парня. Она уже начинала иногда выпендриваться перед Крисом, чтобы Штеф больше ревновал, но это не помогало. Под конец года блондин решил устроить у себя вечеринку в честь окончания школы. У него был огромный особняк, и он пригласил полно народу. Родителей в этот день не было дома.       Штефан забрал Т/И и они вместе отправились на вечеринку. Громкая музыка, много незнакомых им людей, в общем, должно было быть весело. Крис провёл гостей в зал и там люди играли в правда или действие. Т/И тоже захотела принять в этом участие. Вот подростки уселись на пол и начали играть. В это время Штефан сидел рядом и наблюдал за этим всем, но не участвовал. Пришла очередь Эмили, она выбрала действие. — Поцелуйте в губы напротив вас сидящего человека.       И как раз таки напротив неё сидел Крис. Девушка сначала хотела отказаться от действия, но подумала, что это может поспособствовать на любимого и наконец он что-то сделает. (Да нет, она не сможет этого сделать. Мы же любим друг друга…)       Штефан не был уверен в её чувствах, но зато был уверен в своих. Он понял, что нужно уже признаться ей, а если это не взаимно, не мучать себя. Всё равно он надеялся, что девушка не согласиться на это действие.        Но Т/И дерзко притянула к себе Криса за футболку и поцеловала. И она не просто его чмокнула, а именно поцеловала в засос. Этот поцелуй длился всего секунд 15, но этого вполне хватило, чтобы безумно разозлить Штефа. В этот момент парень был настолько яростен, что казалось, что у него повалит пар из ушей. Это было последнее, что он мог стерпеть. Он подскочил с места, схватил Т/И за руку и поволок в комнату. Парень прижал её к стене — Какого черта это было? — В смысле? Это всего лишь игра. В это время Штефан всматривался в её карие глаза и у него колотилось сердце. — Чтобы я больше не видел, как ты играешь в такие игры! Т/И начала возмущаться — Музиоль, ты что, мой парень? С каких пор это ты мне указываешь?       Парень растерялся и продолжал смотреть на девушку. Он не слушал ее. Его взгляд метался между глазами и губами девушки. Та продолжала возмущаться. Штефан нахмурил брови, выдохнул и дерзко поцеловал девушку. Та ответила закинув руки на плечи и обвив их вокруг шеи любимого. Их поцелуй начал перерастать во французский. Штеф подхватил Т/И за бедра и осторожно положил ее на кровать. Девушка обвила талию парня ногами. Т/И укусила шатена за шею от чего тот тихо простонал. Зелено-кари глазый уперся вставшим членом в её сокровенное место. Девушка почувствовала это и прикусила губу юноши. Руки начали блуждать под ее кофтой. Он гладил ее грудь через лифчик. Девушка стонала от его прикосновений. И вот они полностью голые. Пока Деро надевал презерватив, девушка заговорила. — Штеф, может стоит подождать? Что скажут родители на это, ведь мы еще малы. — как только она это договорила, парень вошел в нее. Т/И вскрикнула от неожиданной боли в области живота. Их ее глаз брызнули слезы. — Прости, потерпи это должно пройти… Господи, какая же ты тесная! — возмутился он. Штефан начал медленно двигаться в ней.       Боль по немного утихала, пара начала получать кайф от происходящего. На шее Музиоля красовались алые укусы его спутницы. Вскоре Штефан кончил. Они с Т/И пытались отдышаться после страстей. С их тел капали капли пота. — Это… Было… Невероятно! -сказала сквозь отдышку Т/И. Музиоль усмехнулся. — Ты назвала мой член, невероятным? Это что-то новенькое. — Дурак! — оба засмеялись и снова поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.