ID работы: 8314292

Имейджены с героями

Гет
NC-17
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роберт Дауни и Т/И

Настройки текста
      Собравшись, девушка вышла из номера закрыв за собой дверь. Погода не ахти. Солнца нет, сырость, мокрый асфальт и лужи. Т/И вышла в своей любимой толстовки с надписью *MARVEL*, в порванных джинсах и кедах. Черная сумочка на поясе. Наушники в уши и песни от марвел, это незаменимое чувство. Ее сердце наполнялось теплом и уютом. Обычный тинейджер любящий компанию марвел. Но господи! На сколько она ее любила. Пока обычные девочки 5 лет смотрят принцесс, она смотрела людей икс. Мама была против. Но что остановило бы ее? Так хотела быть похожей на кого-то из них, что даже челку в детстве себе обрезала. Помнит как папа убегал от нее будто он злодей, а она росомаха пытающийся догнать врага. Это все так мило выглядело в детстве. Даже сейчас ее любовь не угасла к этой франшизе. Вот что значит неугасаемая любовь.       На нее все криво смотрели, что девочки, что мальчики. Мальчики ее считали своей. Но не когда не воспринимали ее как девушку. Она пыталась измениться, но поняв что она не сможет, осталась собой. Сейчас идя в магазин чуть ли не танцуя под любимые песни, видит грустные лица прохожих.       Видимо грустные из-за погоды. Но Т/И была счастлива и поэтому шла с широкой улыбкой. Зайдя в торговый центр ее глаза начали разбегаться в разные стороны. Было столько магазинов, просто как волос на голове, не пересчитать. Зайдя в первый, это оказался магазин одежды. Разные футболки, кофты, джинсы, юбки, платья. Настолько изумительны, что хотелось купить их все. Особенно ее взгляд не прошел мимо футболок с Робертом. Молочный цвет и темный рисунок на нем. Идеально. Даже не примеряв футболки она побежала на кассу. Кассирша тихо посмеялась с нее, продала футболки. Счастливая девушка вышла из магазина и поспешила в другие. Купив еще несколько вещей она уже спешила выйти с пакетами из торгового центра как наткнулась на спину мужчины. Девушка упала, а пакеты разлетелись по бокам. Мужчина был высокий слегка седой. В джинсах и черной футболке. Он обернулся и подал девушке руку. — Осторожней девушка. Возьмитесь за мою руку.- «Не мужчина, а рыцарь», знаете почему? Потому что этот мускулистый, подтянутый и высокий мужчина — Роберт Дауни-мл. Совпадение? Возможно. Т/И приняла руку мужчины. — Извините меня, я такая неуклюжая. — неловкая улыбка появилась на ее лице. А музыка так и звучала из наушников. Собрав разлетевшиеся вещи он отдал их девушке. Мужчина сначала обратил внимание на кофту и улыбнулся. — Любите марвел? — Да, очень. Я живу этим. — вдруг девушка вспомнила про наушники и спросила: — Не хотите послушать? — Т/И поднесла наушник к мужчине. Тот его принял и сунул в ухо. Мужчина прикрыл глаза, и казалось начал беззвучно напевать. Эта песня: Avengers: Endgame Cast Sings «We Didn't Start the Fire». — А я так понимаю что вы Роберт Дауни. — девушка сложила руки на груди и ухмыльнулась. Мужчина сразу остановился и посмотрел на девушку. — Да. как вы догадались? — Роберт почесал затылок. — Я пусть не отсюда, но вас и других актеров знаю. Вы один из моих любимых. Я смотрю людей икс и мстителей с шести лет. — девушка немного помялась на месте. Если бы вы только знали, как я плакала на последнем фильме о мстителях. — Ох, извините, но было пора прекращать его жизнь. Как ни как я его играл почти двенадцать лет. — Да, в самом деле. — повисло неловкое молчание. — Может прогуляемся? — А жена не будет против? — Она прекрасно знает что я ее люблю и никогда не изменю. — В этом случае, я не против. — А как вас зовут? — Т/И. — Вы не здешняя? — Я из Т/С, по большей части я здесь из-за подруги. Она очень хотела увидеть одного актера, но и я своих любимых актеров была не против увидеть. — Она очень этого ждала. видимо мне повезло. — Т/И повернулась к Роберту и он немного смутился. — Может быть. — они гуляли по городу и разговаривали. Разговоры были разные. О профессиях, любви, фильмах и многом другом. На улице начало выглядывать солнце. Тепло и уют появились на улице. Роберт и Т/И сели на лавку и замолкли. Лучики света скользили по их лицам. — Вы давно сюда приехала? — Роберт потер переносицу. И повернулся к девушке. — Нет, неделю назад. Вы же вроде живете дальше от сюда, почему вы здесь? — Мне нравится это место, да и на съёмки ездить ближе. — И сколько тебе сейчас лет? — 54 года. А вы молодая, выглядите честно на 21 год. — мне всегда говорили что я выгляжу старше своих лет, но мне 19 лет.- Роберт очень удивился. — Правда? я бы не сказал что вам 19. — снова молчание, мужчина оглядел девушку и его взгляд остановился на брелке в виде железного человека. Он невольно улыбнулся. — Я так понимаю, вы очень любите этого персонажа. — Роберт взял брелок в руки и начал его осматривать. Т/И немного смутилась. — Да. Очень. Когда я была маленькая, я подражала во всем Тони Старку. Я даже начала всем надоедать, чтобы они меня отдали в академию. — Отдали? — Я долго их просила и меня отдали. Я очень много раз приходила домой поздно, но меня это не остановило. Ничуть не пожалела, что пошла туда. — А разве девушки должны такое изучать? — Вообще то нет, но мне всегда говорили что я необычная. — Т/И заправила локон за ухо и откинулась на лавку. Волосы настолько непослушные, что застревают даже в брекетах. Наша пара мило беседовала, пока к девушке не подошли парни. На вид они были не трезвые. — Привет малышка, чего ты здесь сидишь с этим стариком, пойдем с нами. — парень потянул на себя Т/И и обнял ее за талию, попутно шлепнув ее по заднице. Т/И сначала растерялась, но потом оттолкнула от себя мужчину и хотела уже возмутиться их поведению, но перед ней встал Роберт. — Не приставайте к даме, для начала протрезвейте. — Дедуля, отойди, не то хуже будет. — Роберт и этот парень сошлись уже почти нос к носу как вдруг его Т/И отдернула занавеску плече. — Роберт, не тратьте на этих дебилов свое время. пойдемте.- девушка взяла мужчину за кисть руки и начала отводить его в сторону как вдруг кто-то снова ударил ее по заднице. Т/И не стала это терпеть и дала парню пощечину, после вывернула руку. — Ну что, подонок? Будешь еще ко мне приставать? — тот помотал головой и Т/И его отпустила. Её грозный взгляд и удивленный взгляд Роберта. Это было что-то. Но один все же оказался настойчивым, из-за чего получил сломанный нос от Дауни. После того как Роб отвел ее подальше, и они начали громко смеяться. — Вот идиоты. — Это точно, а вы можете постоять за себя. Я так понимаю у вас нет парня. — К сожалению нету. Не кто не хочет иметь дело с пацанкой. — Вы найдете еще свою любовь, не волнуйтесь. — он погладил по спине. — Спасибо. — я одарила грустной улыбкой мужчину. Роберт обнял Т/И, а она смутилась, но после уткнулся в грудь мужчины, попутно вытирая слезы об его футболку. — Мне уже лучше, спасибо. Слушайте, уже поздно, пора по домам. — Согласен. Но я вас проведу до дома, чтоб эти идиоты снова не напали. — Буду не против.       Мужчина проводил тебя до отеля и удалился. Так и прошло минутное счастье. Ты любишь, а у него давно уже дети есть и жена красивая. Он тебя в первые видит, а ты не смеешь рушить его счастье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.