ID работы: 8314292

Имейджены с героями

Гет
NC-17
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дэниал Редклиф и Т/И

Настройки текста
Т/И полезла за своим телефоном. — Не хочешь прийти ко мне на ночь? Я жду ответа.

***

— Ну что, пригласила? — Да. — А теперь помоги мне выбрать наряд к свиданию. Подруги подошли к шкафу. Он был переполнен всякими разными вещицами. — Возьми как эту джинсовую юбочку, и попробуй одеть с вот этой футболкой. В общем, это выглядело очень даже красиво. — С одеждой определились. А теперь сможешь накрасить меня? — Ладно. Давай, садись, сейчас сделаем из тебя принцессу. Девочки засмеялись. И процесс пошёл. Тут пиликнул телефон Алины, но она не обратила на это внимания. Через полчаса Аля была полностью готова. Т/И вдруг нагнулась к чемодану и достала оттуда маленький флакончик с духами. — Это для особых случаев. Они очень дорогие и безумно приятно пахнут. Брызни на себя пару раз, я думаю твоему пареньку понравится.       Аля так и сделала. Эти духи прекрасно пахли. И время пришло. Ей нужно было уже выходить, чтобы не опоздать на свидание.       Послышался стук в дверь. Девушка уже была в пижаме с барашками. А на голове пышные волнистые волосы. Т/И подбежала к двери и открыла ее. Перед ней стоял Дэниел с букетом цветов и сумкой. — Это тебе, я решил что будет не очень красиво явиться в гости к девушке без подарка. — парень отдал букет. — Спасибо. Проходи. — Т/И забрала букет из рук парня. — Чай, кофе? Или может какой-то напиток? — Кофе. Не люблю чай. — Мне тоже не нравится.       Парень улыбнулся и начал осматривать номер. Т/И суетилась на кухне. Ее бедра танцевали в такт музыке. Она поставила кофе и провела Рэдклиффа в комнату, чтобы он переоделся в пижаму. Дэниел переоделся и оставил вещи на кровати. Пижама была темно-синего цвета, а штаны в клетку. За это время кофе приготовилось. — Может ты голоден? — Ну, я бы не отказался. — Есть какие-то пожелания? — Как насчет жареных овощей. — Отлично! Поможешь? — Без проблем. Говорите что делать, миледи. — пара вместе засмеялась. — Начинай нарезать овощи, а я пока поставлю сковороду на плиту. Девушка дала парню нож, доску и овощи. Сама поставила сковороду. Дэниел закинул овощи на сковородку, а Т/И начала их помешивать. — А на десерт, мороженое! — Я так понимаю ты подготовилась? — парень улыбнулся своей фирменной улыбкой. Девушка хихикнула. Они взяли тарелки с едой и мороженое. Усевшись на диван девушка спросила: — Ужастик, комедия или драма? — Давай ужастик. Девушка кивнула и вставила диск в DVD-плеер. Начался фильм, они ели и смотрели. После начали есть мороженое. Парень посмотрел на девушку и усмехнулся. — Хей, ты такая не аккуратная.       Девушка глянула на парня вопросительным взглядом. Дэниел приблизился к лицу Т/И. Та немного засмущалась. Парень хихикнул и робко облизнул кончик носа девушки, он был весь в мороженом. — Твой нос был в мороженом.- Рэдклифф улыбнулся и осторожно приобнял девушку. Та ухмыльнулась. — Ты тоже не сильно аккуратный.       Девушка незаметно измазала его щеку мороженым. После поцеловала, и мороженое которое осталось у нее на губах облизнула. На его щеке образовался красный залив. Дэниел поцеловал Т/И в лоб и притянув ее к себе продолжили смотреть фильм. Пока они смотрели фильм, девушка от страха держала руку парня, иногда прижималась к ней или пряталась в нее лицом. А один раз так испугалась, что Дэниел посадил ее к себе на колени и обнял. Под середину фильма девушка и вовсе заснула на его груди. Парень лег на диван и поверх положил девушку. Она так сладко спала, и сопела носом, что Дэниел тоже уснул, обняв девушку одной рукой за талию.       Т/И проснулась в объятиях Дэниела, она не сразу поняла что происходит, но после густо покраснела. Вдруг ей в голову пришла мысль. Девушка приблизилась к лицу парня и поцеловала его в кончик носа, тот во сне улыбнулся. Девушка аккуратно вылезла из его объятий и уже собиралась идти на кухню, но остановилась. Т/И взяла покрывало и укрыла парня. Т/И решила приготовить пирог. Девушка замешала тесто и помыла ягоды. Пирог уже стоял в духовке и пёкся, а светловолосая решила пока замешать крем. Пока все это происходило, Дэниел проснулся от запаха и побрел на кухню. Девушка стояла к нему спиной, парень долго не решался, но все же обнял ее из-за спины, а подбородок положил на ее плече. Девушка не ожидала этого и дернулась, но после узнала, что это все во лишь Дэниел успокоилась. — Как вкусно пахнет. Что готовишь? — Ягодный пирог. — Звучит аппетитно. — Попробуй крем, нормально на сахар или еще добавить? -девушка взяла немного крема на палец и поднесла ко рту парня. Он облизнул палец девушки. — Достаточно. — Отлично. Как спалось? — Давно так не высыпался. Когда у меня была девушка, она меня вечно рано будила. А с тобой я высыпаюсь. — - Захочется выспаться, ты знаешь где меня найти. — парень зарылся носом в шею девушки ощущая запах сладости. — Вкусно пахнешь, сладенькая. — Оооо, поверь, пирог еще вкуснее пахнет. — девушка расплылась в улыбке. Дэниел куснул шею Т/И. — Так ты у нас еще и вкусная. — парень облизнул губы. Девушка прикусила нижнюю губу чтобы не издать стон. После она поставила миску с кремом на стол и развернулась. Т/И обняла парня за шею и уткнувшись губами в шею тоже куснула его. Дэниел лишь нервно вздохнул. — Ты у нас тоже ничего. — прошептала девушка ему в ухо. Тут прозвенел таймер. Т/И подошла к духовке и вытащила оттуда пирог. Спустя минут пять они начали трапезу. Дэниел уплетал пирог за две щеки и нахваливал его. — Господи, я тебя умоляю будь моей женой! Переедь ко мне. Ты так вкусно готовишь! — Редклиф, я стану твоей тогда когда мы хотя бы встречаться начнем. — сквозь смех говорила девушка. — Ладно, как я могу тебе отблагодарить? — Нууу, я думаю простого спасибо с поцелуем в щеку будет достаточно.       Парень встал из-за стола и наклонился к лицу Т/И, его глаза метались с ее глаз на губы, в скорее он начал медленно приближаться и поцеловал ее в губы. Это было не секундное касание губами, но и не страстный долгий поцелуй. Парень отстранился и подхватил девушку на руки. Их носы соприкоснулись. — Спасибо. — прошептал парень. — Пожалуйста. — Т/И. — Да? — Ты… Эм… будешь моей девушкой? — робко поинтересовался Дэниел. — Так быстро? А как же признания в любви, подарки, цветочки, песни под окном? — Я прокричу всему миру, что люблю тебя! Парень был в миллиметре от лица девушки. — Я люблю тебя. — снова прошептал парень. — Почему ты шепчешь? — Потому что ТЫ, теперь весь мой мир. — Ох, ладно. Я согласна. Парень подбросил девушку и покрутил ее, Т/И вместе с Дэниэлом смеялась. Пара остановилась и посмотрела друг другу в глаза. Т/И потерлась носиком об его нос, за этим парень прикрыл глаза и робко коснулся губ девушки. Светловолосая тоже прикрыла глаза. Поцелуй был очень нежный и трепетный. Пара утопала в объятиях друг друга. — Т/И. — Ммм? — Я люблю тебя. — девушка погладила его по щеке. -Я думаю, я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.