ID работы: 8314391

Вопреки страху

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 59 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Дейдара       Погрузившись в свои мысли, я иду по коридору университета. Поступил я сюда этой весной, поэтому учёба ещё не успела мне надоесть. Вот всегда думал, что весна — прекрасное время года, потому что мне нравится, как цветёт сакура. Возможно, это банально, но мне нравится это дерево, оно очень хорошо вписывается в фото, картину, либо поднимает настроение. Жаль, что сейчас осень… Но в этом году, если честно, у меня часто бывает ужасное настроение. Я, конечно, понимаю, что я омега, поэтому рано или поздно это должно было случится, но… Я не ожидал, что будет так резко и неожиданно. Это так странно, когда возле тебя проходит определённый человек, а ты сходишь с ума от его запаха. Когда это случается я чувствую себя неловко и, кажется, выгляжу нелепым, когда начинаю краснеть.       Вхожу в аудиторию, и со мной здороваются почти все. Я машу рукой своему лучшему другу, улыбаясь. Мне уже удалось сильно сдружиться с одногруппниками, влиться в компанию, так сказать. — Привет, Хидан, — я сажусь рядом с ним. — Ты сегодня чуть не опоздал, я уж думал, что ты там помер, — заржал он с меня. — Очень смешно, — съехидничал, но всё же улыбнулся.       Да, я всегда прихожу за минут тридцать до пар, но сегодня проспал. Поэтому в эту минуту прозвенел звонок. В моём «опоздании» виноват мой младший брат. Хотя, точнее, он не виноват, что у него началась первая течка… это я сам нарушил свой график, потому что просидел с ним до двух часов ночи. Я просто волновался, ведь знаю, как может болеть живот в этот период. А ещё очень сильно мучаешься от возбуждения, как бы противно это не звучало. Но на утро ему стало легче и Наруто пошёл в школу. Хотя я всё ещё нервничаю, вдруг что-то такое случится… а потом последствий не избежать. Плохо, что я теперь не могу увидеть брата из-за того, что мы учимся в разных заведениях.       Вообще этот город не наш родной, но мне нужно учиться именно здесь, поэтому я снимаю здесь квартиру. Братишка очень захотел поехать со мной и перевестись в другую школу, лишь потому что ему без меня одиноко. Мы долго уговаривали родителей пустить Наруто со мной, и Кушина не смогла устоять перед этим молящим взглядом младшего. Наруто говорит, что эта школа намного лучше, чем та, что была в нашем родном городе. Он даже завёл себе лучшего друга и безумно счастлив этому.       Тут в аудиторию входит Итачи, выводя меня из мыслей о брате. Я не могу смотреть на него, меня он очаровывает. Да, меня угораздило влюбиться в этого непоколебимого Учиху. Он слишком крут для меня… у него, по слухам, было много омег, которых он потом бросал. Я с теми омегами даже в одном ряду не стою, мне так обидно от того, что я не могу осмелиться сказать Итачи про свои чувства. Вот только я видел, как рыдал один парень-омега из-за того, что Учиха сначала переспал с ним, а на следующий день они расстались. Говорит мол, воспользовался, как подстилкой. Вот поэтому мне страшно представить, что будет со мной, если я расскажу ему про свою влюблённость. Мне и так было сложно принять, что я полюбил альфу, а он ещё, оказалось, может поступать жестоко. Мне и вправду страшно… Альфы — монстры, особенно когда у омеги течка, ведь у них самих пробуждается гон. Они слишком агрессивны в этот период, да так, что пробуждает во мне страх перед ними.       Всю пару я не смог нормально сосредоточиться на работе, а лишь из раза в раз поглядывал на Итачи. Учиха — такая знатная и красивая фамилия… моё имя даже не подходит к ней. Дейдара Учиха, хм, бред какой-то. Или всё же нет? Он красивый. Даже очень, прям шикарный: длинные чёрные волосы, что аккуратно собраны в низкий хвост, аристократично бледная кожа, чёрные глаза, и всё лицо такое серьезное, что я аж млею. — Дей-да-ра! — протянул мой друг, что сидит рядом, и о котором я вообще забыл. — Чем Итачи так тебе понравился, что ты целую пару пялишь только на него? — Не-не правда! — я пытался быть уверенным, но, увы, не получилось.       Лектор недовольно покосился на нас, поэтому я решил помолчать. Хидан лишь легонько пихнул меня в бок. Ему-то конечно весело, ведь он не чёртова омега, а простая бета! Вот за что жизнь надо мной так жестко поиздевалась? Мне кажется, что я один парень-омега, который не доволен своим статусом. Зачастую они ведут себя, как… шлюхи. Лишь хвастаются тем какой у них офигенный альфа, либо говорят о том, как он хорош в постели. Иногда даже считают всех своих партнёров, соревнуясь у кого больше. Мне так противно от их разговоров, поэтому я стараюсь держаться подальше от таких компаний. А я всё ещё девственник. Я даже ни разу не встречался. Просто… мне снова страшно. Как глупо это, но я ничего не могу с собой поделать. Поэтому часто тренирую своё тело, чтобы можно было дать отпор. Кажется, я совсем не похож на обычную омегу. Ведь они хрупкие, милые, нежные… этот образ больше подходит моему отото, но уж точно не мне.

***

      Вот и настал момент, когда надо собирать вещи и идти домой. Я хотел бы пройтись с Итачи, но, насколько мне известно, у него есть машина. Но может всё-таки попробовать сделать первый шаг? Хочу узнать его поближе, или, может, даже коснуться. Ну, всё же надо хотя бы заговорить с ним, а то так и не сдвинусь с мёртвой точки.       Я разузнал где находится парковка, туда и отправился, чтобы найти Итачи. О Ками, чем ближе я подхожу, тем сильнее трясётся мое тело. Страшно. Я волнуюсь… Что мне сказать ему? Придумывая речь у себя в голове я продолжаю идти вперёд. Я должен хоть что-то сделать, даже если не подхожу ему. Даже если боюсь…       Кажется, я заметил машину Итачи, мне кое-кто показывал её на фото. Но когда я подхожу ближе, вижу то, что мне бы не хотелось видеть в жизни. Там стоит Учиха, повалив какую-то девушку на капот машины и целует её. Я застыл на какой-то момент, рассматривая всё это безобразие. Он так страстно целует ту девушку, наверное, она омега. Вижу, как Итачи играет с её языком, это так дико для меня, но… я чувствую, что хочу точно также. Вдруг мне стало так обидно, и я развернулся в другую сторону, чтобы уйти и больше этого не видеть. Больно… и плакать хочется. Нет уж, я не слабый, не стану реветь из-за какого-то там альфы.       Силой воли подавляю это жалкое желание разревется, и ухожу от этого места куда подальше. Всё и так будет хорошо, не один он красивый и сильный альфа на свете. Но, дело в том, что я ещё не встречал альфу с таким же обалденным запахом. Но я старался прогнать от себя эту глупую мысль.       Как только я вошёл в квартиру, услышал быстрый топот ног по полу. — Нии-сан! — в поле зрения показал Наруто, что налетел на меня с объятиями. — Я очень рад тебя видеть! — меня всегда радовал его звонкий голос, такой весёлый.       Мой брат может с лёгкостью поднять настроение, не то что я.  — Как ты, отото? — вспомнил я про течку младшего. — Всё в порядке, можешь не волноваться! — он широко улыбнулся мне.       На самом деле, мы сводные братья. С моими родителями случилась очень плохая история, и мой папа-омега умер. Про отца-альфу я даже вспоминать не хочу, потому что на глазах начинают наворачиваться слёзы. А Кушина и Минато — родители Наруто, приютили меня к себе, так как мой папа хорошо общался с ними. Своего сводного братика я знаю с самого раннего детства. Его родители очень добры ко мне, всегда стараются угодить мне, хоть я и ничего не требую. Поэтому мне хочется называть их мамой и папой. — Расскажи мне, как прошёл твой день, я волновался, — попросил я. — Ну, как обычно, ничего особенного, — вижу, как щёки Наруто краснеют, и он отводит взгляд.       Не умеет он врать. — Я уже вижу, что что-то случилось. Тебе кто-то нравится, да? — я склонил голову и улыбнулся. — Дейдара! — возмутился, а потом отвернулся. Утро этого же дня. POV Наруто.       Я сегодня в хорошем настроении, хоть и не выспался из-за течки. Это моя первая течка, но онии-чан мне помог с этим делом. Он самый лучший братик на свете, это уж точно.       Кстати, в этой школе я нашёл себе друга по имени Саске. Мы слишком сильно отличаемся, но мне нравится его характер. Он везде первый, будь то физкультура, либо математика.       Однажды я побывал у него дома, а там все полки в его комнате гнутся от множества наград. Ну, что я могу сказать ему? Вместо похвалы я пошутил над ним, что он отаку, и с квартиры не выходит.       Но Саске всегда рад помочь мне, хоть и с фырканьем. Я вошёл в школу, переобулся, и побежал в класс. По дороге на меня накричал учитель Ирука за беготню по коридорам, уже в который раз я лишь извинился за это. Когда я нашёл взглядом Учиху, то по привычке прыгнул на него со спины, заключая в объятия. — Привет, Учиха!       Саске на пару секунд застыл, а потом обернулся ко мне. У него какой-то тёмный взгляд, и даже не из-за цвета глаз. Меня это удивило и немножко напугало. Ему неприятно, что ли? — Я что-то сделал не так? — аккуратно спросил.       Он лишь схватил меня за запястье и куда-то потащил под мои крики. По дороге в «не знаю куда» я перебирал в голове все возможные варианты своей ошибки, которую допустил, но так ничего и не понял. И вот сейчас Саске как-то раздраженно прижал меня к стене пустого кабинета, что я аж сжался. Впервые вижу его такого. Ну, вообще, у него вечно лицо кирпичом, а тут хоть какие-то эмоции. — Наруто… — выдыхает он. — У тебя сейчас течка?       Я опешил от такого вопроса. Точно, я совсем забыл о ней, когда прыгнул на него, вот идиот! Но ведь Дейдара сказал, что если я не теку, то альфы не почувствуют меня. Ну, конечно, они всё поймут из-за запаха, но не должны возбуждаться. Так, что тогда с Саске? — Да, — тихо отвечаю я. — Я думал, что никто не почувствует… — Впервые? — спрашивает Учиха, на что я киваю головой. — Будь осторожнее, — предупредил, а потом просто отошёл и куда-то направился.       Что это с ним? Он чувствует меня, что ли? В голове куча вопросов, но я не хочу что-либо спрашивать у Саске. Мне стыдно немного…       После этого я почти не разговаривал с альфой. Он будто избегал меня. Нет, мы так и остались сидеть на уроках рядом, но Учиха со мной не хотел разговаривать. Поэтому я решил спросить у брата, что с моим другом и почему у него такая реакция. Он-то точно знает. Дейдара как раз сделал нам чай. — Нии-сан, у меня есть вопрос, — я замялся немного, и брат это заметил. — Спрашивай, — он внимательно посмотрел на меня. — Я так и знал, что тебя что-то беспокоит. — Мой друг… — я закусил нижнюю губу от волнения. — Он заметил, что у меня течка, а после как-то странно отреагировал. — «Странно» это как? Что он сделал? — Дейдара недоверчиво нахмурился. — Ну, отвёл меня в пустой класс, чтобы поговорить, а потом ушёл. Он неохотно разговаривал со мной после этого. А теперь я волнуюсь и мучаюсь от вопроса о том, что побудило его игнорировать меня. Ещё он предостерёг меня мол, «Будь осторожнее». — Он альфа или бета? — Альфа, — теперь меня это ещё больше пугает. — Отото, я, конечно, могу ошибаться, но всё-таки тебе стоит знать об этом, — поясняет брат, а я аж ёрзаю на стуле от любопытства. — Если альфа и омега друг другу идеально подходят, то они могут остро ощущать запах своего партнёра в обычные дни также, как и при течке или гоне. У тебя первая течка, так что твой друг впервые ощутил твой запах. Но, хочу сказать, альфа замечает связь первым. Знаешь, я ведь не знаю, что чувствовал альфа, поэтому могу ошибаться, вдруг он просто волнуется за тебя. — А если я спрошу у него? — меня смущали слова Дея, и я покраснел, но всё же я очень хочу узнать правду. — Не факт, что он ответит правду, — меня обломали. — Что если я спрошу про его первый гон? — Нельзя. Альфам не нравится об этом говорить, насколько я знаю, они рассказывают об этом только избранным людям, — брат почему-то усмехнулся. — Почему же не любят?! Вот объясни мне, почему ему можно спрашивать про мою течку, а мне про его гон нельзя?! — я уже возмущался. Что это за несправедливость между полами?! — Слишком много вопросов, отото, — Дейдара поднялся, потому что уже допил свой чай. — Подрастёшь — узнаешь, — он взлохматил мои и без этого лохматые волосы рукой. — Эй! — я хотел уже снова возмущаться, но остановился.       Что-то меня сегодня понесло с этим. Надеюсь, мы с Саске после этой дурацкой течки ещё сможем нормально поговорить.

***

      Прошло несколько дней. POV Дейдара.       Думаю, что за Наруто теперь не стоит переживать, ведь у него есть друг, который переживает за него вместо меня. Но меня немного беспокоит тот факт, что этот друг — альфа. Впрочем, если отото что-то понадобится от меня, то он всегда может позвонить. Наруто мне все уши уже прожужжал с этим Саске. То он волновался, что альфа с ним не разговаривает, то радовался, когда друг провожал его домой. А то вдруг что-то по дороге случится…       Но как только я попадаю в свой универ, у меня сразу портится настроение. Ведь я почти каждый день вижу Итачи с его новой, так называемой, девушкой. Хоть я и понимаю, что это очередная подстилка для него, но каждый раз что-то заставляет меня думать мол «А вдруг в этот раз всё по-настоящему?».       Это обидно. Я злюсь, и мне одновременно хочется плакать.       Ревность, да?       Я сажусь на свое привычное место рядом с Хиданом. — О, как жизнь, молодая? — пепельный опять решил поиздеваться надо мной и обратился ко мне в женском роде. — Вот же… зараза, — я скинул с плеча свой портфель и бросил его в морду Хидану.       Ну, что под руку попало…       Друг покрыл меня парочкой матов, но мне вовсе не обидно, ведь это в его стиле. Я усмехнулся. Хидан умел поднять мне настроение. Я сел рядом с ним, и мне впихнули обратно мой портфель. Мы ещё немного поболтали об обыденных делах, а потом начались занятия. — Дейдарочка, — Хидан посмотрел на меня молящим взглядом, а я уже знаю, чего он хотел от меня. — Дашь потом списать? — Хидан, пиши сам, — меня порой удивляет насколько ленив этот человек. Он водит ручкой в тетради лишь для вида, чтобы лектор не ругал. — Ну, Дей, ты же меня любишь? — шутливо спрашивает. — Хорошо, — вздохнул я, а мой друг уже приготовился страдать фигнёй на парах.       Пришёл сенсей, и я с головой погрузился в учёбу.

***

      Я спокойно иду по коридору к доске с расписанием вместе с Хиданом, как вдруг слышу знакомый голос: — Дейдара, — он позвал меня, и я обернулся.        Не ошибся. Это и вправду Итачи. Что он от меня хочет?! Зачем заговорил?! Меня охватила паника, и я не знаю куда приковать свой взгляд. — Итачи-кун? — я постарался быть вежливым. А может нужно было обратиться к нему, как к семпаю? Он ведь старше меня почти на два года. Блин, я запутался. Меня выдавал мой перепуганный взгляд.       Итачи так близко стоит ко мне, стоит протянуть руку и можно дотронуться до его широкой груди. Он улыбается. Впервые вижу на его серьёзном лице эту эмоцию. Это даже не ухмылка, а настоящая, красивая, приветливая улыбка. У меня пылают щёки, наверное, ему нравится моя реакция. А в голове такой бардак… — Ты можешь пойти со мной на обед? — спрашивает у меня альфа.       Стоп. Как это? В смысле, со мной? Мы же почти не общаемся. И у него есть девушка. Да, что тут происходит? Мне, как бы, и хочется, и очень страшно быть наедине с альфой…       Что же мне ответить?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.