ID работы: 8314391

Вопреки страху

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 59 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Хидан видит, что я мнусь, как глупая девчонка, и решил помочь мне. — Да, конечно, он согласен! — пепельноволосый толкает меня к Итачи, да так, что я могу теперь чувствовать дыхание альфы. — А, как же ты…? — пробормотал я, вымученным взглядом посмотрел на эту гадину. — А у меня дела! Так что я пошёл! — и он смылся куда-то быстрым шагом. Предатель!       Я не знаю куда мне деться, но, видимо, Итачи решил разрядить напряжение между нами. — Идём, тут неподалёку есть одно красивое кафе. — Мы успеем там поесть за столь короткое время? — осторожно спрашиваю.       Если честно мне просто нравится с ним говорить. Его внимание мне очень приятно, но очень редко это бывает. — И что же нам будет из-за того, что мы опоздаем? — он усмехнулся.       Я немного не ожидал такого. Похоже, я ошибался насчёт того, что думал какой он правильный. — Ты ещё и немножко хулиган, оказывается, — теперь мне стало немного легче общаться с ним, и я улыбнулся. — Не любишь плохих мальчиков? — съехидничал Итачи.       Я лишь пихнул его в бок.

***

      На следующей паре я снова засмотрелся на Учиху. Его подружка не учится здесь, так что сейчас он сидит со своими друзьями. Мне очень понравилось общаться с ним, я даже забыл о смущении. Было такое ощущение, будто мы лучшие друзья, а не едва знакомые люди. Я, кажется, влюбляюсь ещё больше. — Ребята, я выйду на минуточку! — выходя из кабинета сообщил сенсей. — Не шумите.       Хидан решил воспользоваться ситуацией: — Эй, Учиха! Пересядь к этому малышу! — он указал на меня большим пальцем, на что я покраснел, на меня все уставились. — Он на тебя всю пару смотрит, а на меня реагировать даже и не думает!       Мне стало так стыдно, что я отвернулся к окну, что рядом c моим рядом. Вот же балбес, этот Хидан! Ну, вот какого он это сказал?! Но я почувствовал чужую руку на своем плече. Резко обернулся, и увидел его. От прикосновения меня слегка затрусило. — Всё в порядке, — Итачи снова улыбается. — Если хочешь со мной сидеть, то так и говори мне перед парой. — Ага… — я заметил наглую лыбу пепельноволосого, что теперь сидит за соседним рядом.       Вернулся Ирука-сенсей, мы продолжили учиться. К счастью, Итачи не занимается фигнёй на парах, время от времени записывал нужную ему информацию в тетрадь. Я знаю, что он всегда был первым среди учащихся, что в школе, что здесь. И воспитан, как аристократ, всё же семья Учиха придает много внимания всяким мелочам в воспитании своих детей. Мне это Хидан рассказывал. Но он относится к этой семье скептически, как он выразился: «Зажрались они, просто бабла у предков много, вот и всё». Но мне так не кажется… ведь они ничего плохого не сделали, вроде бы…. — Дейдара, хочешь с нами пойти, так сказать, потусить? — тихо обратился ко мне Учиха.       Я немного в недоумении. Он снова зовёт меня куда-то. Что же это такое? Почему я? Ведь моя персона совсем не годится ему в друзья. Я поджал губы и спросил: — Куда? — Ко мне домой, я познакомлю тебя со своими друзьями. Они любят ко мне ходить, ведь я живу один, — он потёр пальцами переносицу. — Я буду рад, если там будешь присутствовать ты.       Меня так и норовило спросить зачем он меня зовёт, но это будет глупо. Кажется, я уже понял что будет дома у Итачи. И мне становится не по себе от этих мыслей. Что же мне сказать? Я не могу показывать, что боюсь…       Вдруг я почувствовал тягучее покалывания в низу живота. Сначала я не понял в чём дело, но следом за этой несильной болью последовал усилившийся запах моего собеседника. Нет, я не забыл, что у меня сегодня течка, просто раньше у моего организма не было такой реакции. Я в панике, но стараюсь не показывать это. Да ещё и Учиха рядом, как же стыдно. Я поднял взгляд на Итачи, что смотрел на меня нахмурив брови, почувствовал давно забытое чувство, когда начинают мокнуть трусы. Тут я резко вздрогнул и, подняв руку, проговорил: — Сенсей, можно мне выйти?! –кажется, я даже заметно задрожал. — Дейдара… — я услышал голос альфы, который взял мою ладонь в свою. — Я сам! — в страхе резко, и как-то грубо, выдернул свою руку, а потом поднялся. Жалеть меня уж точно не надо. Хотя я поступил некрасиво, не дав Итачи договорить. — К медсестре, Тсукури, — поведал мне Ирука.       Я побежал к назначенному месту, надеясь, что мои светлые джинсы не промокли. Блин, ну как я теперь себя оправдаю перед Учихой? Это просто позор… Некогда со мной такого не случалось. Единственный случай, когда у меня текло — это первая течка. Тем более, это было три года назад.       Добежал к медпункту и вошёл туда. Дальше объяснил врачу ситуацию. Он даже не проверил моё состояние, а лишь сказал: — Если ты говоришь, что раньше такого не происходило, то в этом случае это означает лишь одно — твоё возбуждение, — я округлил глаза на этой фразе, щёки начали гореть. — И не надо так реагировать, — доктор посмотрел на меня из-под очков. — Хочу сказать, тебе нужно быть очень осторожным, против этого я не могу дать тебе таблетку. Это случилось из-за твоих собственных мыслей, а твой организм особо чувствительный в период течки, поэтому и потекло. Я выпишу тебе справку, а ты сиди дома, пока не закончится период. — Понял, — я закусил губу. Как так? Какого я вообще возбуждаюсь, если каких-то там извращенных мыслей не было? Или тут что-то другое? Почему-то мне кажется, что это из-за Итачи…? — Так, Дейдара Тсукури, — он что-то «нарисовал» на бумаге. — Тебе сколько лет? — Скоро восемнадцать… — Угу… Половой акт уже был? — Нет… — теперь я ещё больше краснею, но понимаю, что нужно отвечать ради своего здоровья. Хотя я сюда не ради него пришёл… а лишь потому что мне сказал сделать это сенсей. — Хм, значит есть альфа, да? — не знаю почему у доктора такой вопрос, но он слегка подозрительный. — Нет. — Дейдара, не надо смущаться, — он скептически посмотрел на меня. — Ты же знаешь для чего это нужно… — Но я говорю правду… — во мне пробуждается раздражение. — Обычно такие случаи бывают у омег, которые состоят в отношениях с альфой. Тогда я прошу их привести альфу ко мне для консультации. Ты должен понимать, что это плохо, если у тебя нет альфы в таких случаях. Тебе может стать плохо, понимаешь? А подавляющие пить нельзя, потому что… — врач пытал мне что-то втолковать, но я его уже не слушал.       Он, что совсем рехнулся? Я не стану таким, как те омеги, что лишь годятся для подстилки. Лучше пару дней помучаюсь, чем буду просить какого-то там альфу взять меня. Даже если это будет Итачи…

***

      Глубокая ночь, а мне всё никак не уснуть. Я ощущаю жар, особенно между ног, хоть и лежу полностью раздетым. Эти покалывания внизу живота порядком надоели. Но я держусь, не прикасаясь к себе. Сейчас меня посещают мысли, что я одинок. Хотя раньше мне было плевать есть у меня альфа или нет. У меня есть друзья и брат, они готовы поддержать. В особенности Наруто, он всё не может успокоится и, скорее всего, сейчас не спит. Мы поменялись комнатами; Сай, наш сосед, пошёл в нашу комнату, а я сюда, так как у Сая отдельная комната. Мне нужно, чтобы меня никто не тревожил, и чтобы кто-то присмотрел за отото.       Сай, кстати, тоже омега. Нам с братом несказанно повезло, что мы смогли снять квартиру с ним. Он тоже хороший человек, а главное никому не мешает. Картины красивые рисует, даже, можно сказать, очень красивые. Меня один раз нарисовал, я был в восторге. Но как только в голову придёт хорошая мысль, так сразу исчезает, так как течка напоминает о себе. Какой же я жалкий… Я хочу его… Этого Учиху… Он правда очень добрый человек, и умный, и красивый. А я что? Я простой омега, мне не светит быть с Итачи. Но я отличаюсь от тех омег… Я не ною, по крайней мере на глазах у других, не являюсь тем самым милым и беззащитным существом, которого захочет защищать альфа. Да что там, я даже не хочу себе семью! Просто не представляю себя чьим-то мужем и папой.       Если бы я был его мужем…       Ну и зачем я об этом подумал? Чувствую, как смазка уже пропитала простыню подо мной. Мне это уже надоело. Резко принимаю сидячее положение и встаю. Теперь у меня бежит по ногам. Задолбало… как же раздражает. Это какое-то наказание. Блин, я даже не помню счастливых моментов в своей жизни. Хотя нет, ошибаюсь… Когда в моей жизни появилась семья Узумаки, которая приняла меня, я стал намного счастливее. Но всё же чего-то не хватает. Чего, и сам не знаю. Наверное, сколько людям не давай — им всё равно будет мало. А в данный момент мне хочется…       …хочется, чтобы Итачи был рядом.       И, как ни крути, это надо признать. Хоть и противно из-за самого себя, даже хочется… Нет, не хочу об этом говорить. Если люди которым я важен. Не хочу расстраивать Наруто, Кушину и Минато.       Единственный способ избавится от этих мучений — совокупление с альфой. Но я говорю «Нет»! Никогда не стану делать этого!       Я подошёл к комоду за другим покрывалом. Пока рылся, чёрт знает в каких, углах, я нашёл старые фото. Я взял их с собой, как память, да и не хочется, чтобы их кто-то видел. На одной фотке, которую я держу в руках, изображён я со своими друзьями. Немножко шизанутая у нас компания была. Поэтому на фото есть что-то типо пантов, и острое лезвие у каждого из нас. Тут мне где-то пятнадцать лет. Я никогда не резал себе руки, или что там ещё режут? Но у моих друзей я видел шрамы…       Лезвие. Оно до сих пор есть у меня.       Помню, некоторые говорили, что это вовсе не больно, да и, вообще, настроение поднимает. Может, так оно и есть? Забыв, что собирался делать, я пошёл на кухню. Максимально тихо, чтобы никого не разбудить. Я храню его в одном ящике столешницы. Сделав небольшие «раскопки» в том ящике, я нахожу то самое лезвие. Я прятал его, чтобы никто не увидел. Я мог выкинуть к чертям его, но почему-то оставил… Да и на кухне прятал, никто ничего не заподозрит.       Убежал в свою комнату и закрылся там. Я знаю, что это плохо. Селфхарм — это бессмысленно, на мой взгляд. Но… что-то невиданное заставляет думать о таких хреновых вещах… Сидя на кровати я приложил «игрушку» к руке. Сглотнул, вспомнив, что мне противно сидеть на мокром одеяле, и тут же от раздражения оставил кровавую полоску на своей руке. Шикнул от несильной пекущей боли… Или сильной?       Теперь мне уже было всё равно. Я концертировал внимание на полосках на руках и крови, что шла из них. Кажется, это не совсем приятно, и настроения оно мне не подняло. Но я забыл о течке, о Итачи и всём остальном, что терзало душу. Главное, чтобы никто этого не увидел, и всё будет нормально…       Ну, это я так думал…

***

      Снова началась моя рутина… Иду по коридору к кабинету учителя. Намечается консультация, я должен проверить свои знания. Итачи в этот раз не сидел со мной, так как я был подавлен и тупо писал в тетради ручкой, стараясь не думать о нём. Хидана беспокоило моё нынешнее состояние, но я отмахнулся фразой «Не выспался…», и он отстал. Вот задумался я и не успел среагировать на то, как возле меня пронёсся какой-то старшекурсник. Он своим весом почти налетел на меня, и я не смог удержать равновесие. Упал на пол. — Не путайся под ногами, тупая мелочь! — крикнул он на меня.       Сразу видно, что какой-то самовлюблённый альфа. Высокий, с накаченными мышцами, смотрит свысока. Я хотел было съязвить в ответ, но он побежал дальше со своими дружками. Попытался встать с пола, но как только я шелохнулся, то почувствовал резкую боль в районе бедра. Не могу подняться, все попытки тщетны. Почему так больно? Обернув голову, я заметил, что ударился об железную трубу. Сильно ударился. И что теперь делать? Какой позор… На заднем фоне я отдалённо слышал чей-то возмущённый голос… — Эй, ты как? — теперь голос ближе ко мне.       Я что ещё и головой ударился? Поднимаю взгляд на парня, что сидит рядом со мной на корточках. Голос не грубый, приятный, но какой-то слишком переживающий. Я не знаю этого парня. Это альфа, я чувствую его запах, у него растрёпанный красные волосы, тёплые карие глаза и светлая кожа. Хм, из-за роста его можно перепутать с бетой, но я замечаю чётко выраженный пресс у него на животе. Почему его рубашка расстёгнута? Но, признаю честно, мне это нравится, отчего щёки слегка горят. — Всё хорошо, не смертельно, — отвечаю ему, смотря прямо в глаза, чтобы придать ответу уверенности.       Но он, кажется, мне не поверил. — Ты встать не можешь, — на губах альфы появляется красивая улыбка. Чего он улыбается-то? — Позволь мне… — он приблизился ко мне и обхватил руками.       Я вздрогнул. А парень аккуратно поднимает меня на руки, как принцессу какую-то. Ему удалось так легко меня поднять, будто я не человек семнадцатилетнего возраста, а целлофановый пакетик с конфетами. Хм, странное сравнение… Просто я обожаю сладости. — Не больно? — спрашивает он. — Нет, но зачем…? — хотел я задать вопрос. — Сам ты не дойдёшь до медпункта.       А мне точно туда нужно? О, Ками, да я из-за своей пугливости скорее чем надо помру… А он, этот альфа, тёплый, аж горячий. Лицо такое спокойное, и будто кукольное. Осознаю, что на нас сейчас смотрит половина универа и смущенно отворачиваю взгляд, краснея.       Его запах… Мята, похоже. Нежная такая, удивительно даже, что такое бывает. Он замечает мой внимательный взгляд на себе, смотрит на меня и снова улыбается. — Тебя как зовут? — Дейдара… — меня трясёт. Что со мной не так? — А меня Сасори, будем знакомы, — я не могу смотреть ему в глаза, слишком смущаюсь. — Ты трясёшься… Что-то не так? — Нет, всё в порядке, — сам не заметил, как прижался сильнее к своему новому знакомому.       Почему-то рядом с Сасори я не почувствовал страха. Он не похож на других альф. Он не смотрит на меня взглядом, полным желанием, а наоборот, каким-то ласковым и заботливым. Насколько лет Сасори старше меня? У него такие сильные руки, я даже заметил его рельефные мышцы, которые видно из-под расстёгнутой рубашки.       Мы вошли в медпункт. Сасори положил меня на койку и объяснил, что со мной случилось. — Ясно, — проговорила тот самый медбрат, — мне нужно тебя осмотреть, сними одежду.       Я посмотрел на альфу, что сидит рядом со мной. Лицо всё горит от его внимательного взгляда. Мне нужно раздеться перед ним? Нет уж… не хватало ещё увидеть его сущность альфы… — Ладно, Дейдара, — Сасори положил свою ладонь мне на волосы, растрепал их, мягко улыбаясь, — мне за дверью подождать? — Не стоит… — Нет, я всё же подожду, — красноволосый поднялся с места, отрезав эту фразу, даже не дал мне вставить слово.       Потом ушёл.

***

      Если честно, этот Сасори очень заботливый, мне это понравилось. Он помог мне дойти до самого дома, так как на занятиях я больше не мог оставаться. Надеюсь, моя нога быстро заживёт, а то как-то паршиво пропускать занятия. На Хидана я не могу положиться, сами знаете почему. Поэтому остаётся только одно — позвонить Итачи. Хотя… а вдруг он захочет прийти? Нет, нет, нет, не хочу его видеть! Ещё подумает не о том, я знаю этих альф. Лучше кого-нибудь другого попрошу.       Интересно, а Итачи тоже может быть таким заботливым, как Сасори?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.