ID работы: 8314391

Вопреки страху

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 59 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Саске?! — кричит Наруто.       Только как он понял, что спит рядом со мной, то сразу аж подпрыгнул на кровати. А потом начал удивлённо бегать глазами по моей комнате. Наруто весь такой заспанный, выглядит мило. Его волосы, кажется, ещё больше растрепались, а на щеке видно помятый след, что остался от подушки. — Ты сам пришёл ко мне ночью, — поясняю ему я. — Правда? — Наруто посмотрел на меня. — Ну, прости… Я это… Пойду тогда.       Омега уже хотел встать с кровати, но я потянул его обратно, обняв за талию. Всё-таки я не был против того, чтобы Наруто спал со мной. POV Дейдара — Эй, Дейдара, а каким был твой первый раз?! Ой, прости, я забыл, ты же ещё девственник! Ха-ха!       И вот так каждый день. Снова эти озабоченные омеги обсуждают своих альф. Как же бесит, но я уже научился не обращать на эти издевательства внимания. Пора бы уже домой направляться, а то теперь даже в библиотеке спокойно не посидишь. Я положил себе в портфель нужную книгу, дома лучше дочитаю.       Когда я вышел в вестибюль, то уловил знакомый запах. Только не это, надо пройти мимо него как-то незаметно, мне ещё неприятностей не хватало… До сих пор стыдно за тот случай с течкой. Ками, я не могу это забыть, просто позор какой-то. Теперь как мне смотреть Итачи в глаза?       Пока я старался пройти незаметно возле Итачи и его друзей, то увидел, как Учиха начал принюхиваться. Он запомнил мой запах? Ох, нет, снова мои ноги начинают дрожать. — Дейдара, — Итачи позвал меня, поэтому я вынужден был остановиться.       Он подходит. И что мне делать? Оборачиваюсь к нему, не могу скрыть свой стыд и краснею. — Ты не против пойти со мной погулять? — спрашивает он.       Что? Опять со мной? Мне его предложение не понравилось, поэтому я всё-таки решился спросить: — Почему со мной? У тебя же есть девушка, — я всем своим видом старался выдать недовольство. — Ты о чём? — Учиха тоже нахмурился. — У меня нет никакой девушки.       Я застыл в недоумении. А кого тогда надо, по его мнению, целовать в засос? Или они поссорились? Впрочем, мне всё равно. Хотя, нет, меня всё ещё тянет к этому бездушному Учихе. — Ну, если только ненадолго… — пробормотал я, опуская взгляд.       Итачи взял меня за руку. И, как мне показалось, то он пытался не просто схватить её и потащить меня куда-то, а сделал это бережно. Или это у меня уже галлюцинации?       Пока мы шли, я молчал. Хотелось, конечно, спросить куда мы идём, но как-то страшно. Мои руки опять дрожат, будто я пьян. Интересно, Итачи замечает мою дрожь? Пришли мы в небольшой парк, который находится неподалёку от нашего учебного заведения. Кстати, на улице сегодня довольно тепло, даже, жарко… несмотря на осеннюю пору. Дети играют со своими родителями, а взрослые заботятся о них, обнимают. Смотря на это я погрустнел… у меня самого никогда не было тёплых отношений с родителями. Мне не очень приятно вспоминать прошлое, так как ужасно хочется разреветься.       Учиха, видимо, заметил мою кислую рожу, поэтому сказал: — Дейдара, оглянись — мир прекрасен, так что идём гулять, — он ещё и улыбнулся, так успокаивающе. — Или это я такой угрюмый, что тебе аж скучно со мной? — потом он полностью развернулся ко мне.       Чтобы поднять мне настроение Итачи приложил указательные пальцы к своим уголкам губ, скорчил мне рожицу, что мне самому захотелось смеяться. Не ожидал я такого от Учихи… Но вместо этого я раскраснелся и резко убрал его руки с лица. — Не делай больше так! — вскрикнул я.       Он улыбается. Почему именно мне? Обычно он ходит с каменным лицом, а тут… — Я сейчас приду… — Итачи оставил меня возле фонтана.       Ждал я его недолго, слушая шум воды и милые детские голоса. Вернулся он с мороженым в руках.       Потом протянул мне сладкий рожок и сказал: — Вот, это тебе. Угощайся. А то смотри, как сегодня жарко, — Итачи снова улыбнулся.       Мои щёки пылают от смущения. Кажется, что я ещё больше начинаю влюбляться в него. И мне так полюбилась его улыбка… — Ого, у тебя аж щёки покраснели, — ухмыльнулся Итачи.       В этот момент мы оба весело засмеялись.

***

      Сижу в квартире за письменным столом и читаю книгу. Сай уже давно уснул в своей комнате, а я жду своего отото. Домой я вернулся в очень хорошем настроении. Давно у меня его не было, я даже о стыде своём забыл. Какой же Учиха классный, однако. Но я до сих пор не могу понять, кем являлась та девушка ему?       В кармане раздался гудок, я взял телефон в руку. Наруто звонит. Он сегодня ушёл гулять с друзьями, зачем ему звонить? Может, случилось чего? — Они-чан, я останусь сегодня у Саске, хорошо? — послышался бодрый голосок брата.       Это меня немного насторожило. Саске же альфа, вдруг что-то случится? Брат мне объяснил, что до его друга путь недалёк, поэтому он и хочет переночевать у него. Я хоть и волновался, но всё же дал согласие. Саске ведь его лучший друг… Дальше я пошёл спать. Думаю, завтра будет хороший день…

***

POV Итачи       Дейдара… такой милый омега, но с ним довольно сложно общаться. Вроде самый обычный мальчик, вот только в нём что-то есть. Для меня это обычное дело — знакомиться с омегами. Они сразу так доверчивы ко мне, вечно хотят поцелуев, подарков, прогулок в парке и ещё много чего. Но Дейдара не такой, как они. Он не смотрит на меня затуманенным взглядом, он не таскается за мной, не просит пойти с ним погулять. Мне кажется, будто Дей закрыт для альф, а, может, и для общества.       Обычно омеги всеми силами стараются как-нибудь показать своё прекрасное тело. Они носят топики вместо футболки, чтобы было видно живот, носят облегающую одежду. А Дейдару я таким никогда не видел. Его обычный образ — это чёрные брюки, белая рубашка. В общем, я даже его голых рук и ног никогда не видел.       Мне кажется, что он влюблён в меня. Либо просто я уже зажрался… Просто его поведение — это вечная стеснительность. Особенно при мне. Он не начинает разговор сам, отвечает только если я заговорю.       Во время пар я наблюдал за ним, сидели мы как раз недалеко, я на ряд выше. Даже здесь я чувствую невинный запах омеги. А ведь все представители его пола в таком возрасте уже не девственники. Я слышал пару раз, как омеги из нашей группы шутили над ним, мол, Дейдара неопытный.       А этот запах всё же будоражит моё сознание…       Мои мысли прервал звонок, что гласит окончание пары. — Итачи, ты опять Дейдару взглядом раздеваешь? — шутливо спрашивает Яхико. — На тебя не похоже, не можешь его в постель затащить! — Заткнись сейчас же! — негромко оскалился я.       Эти подколы меня раздражаю, ведь я не думаю о постели. — Да ладно тебя, Итачи, — Нагато положил мне на плечо свою ладонь. — Может, у него какие-то комплексы? — Пары закончились, может, пойдём гулять? — спрашивает Обито. — Нет, я должен поговорить с Сакурой, — сказал я.       Да, ей давно уже пора сказать, что я ничего не чувствую к ней. Мне немного грустно от того, что я соврал тогда Дею о ней. Но… Разве я могу назвать Сакуру своей девушкой если даже не люблю её?       Во дворе нашего университета я нашёл Сакуру. Девушка тут же набросилась на меня и стала целовать. Я лишь бесчувственно ответил, по привычке, так сказать. Я знаю, что про меня говорят люди, мол, Учиха Итачи балуется людьми, а потом бросает их на произвол судьбы. Но я не слушаю то, о чём говорят люди… Так уж получилось, я всё пытаюсь найти свою омегу или бету. Такую добрую, отзывчивую, милую… Увы, это лишь моя мечта. — Сакура, нам нужно серьёзно поговорить, — начал я. — Что такое, любимый? Случилось что-то плохое? — девушка сделала переживающее лицо, но я не понял игра это или нет. — Понимаешь, мы больше не можем быть вместе. Я нашёл человека, которого люблю всем сердцем. Прости, и спасибо за дни, что мы провели вместе.       Сакура застыла в немом шоке, а потом отпрянула от меня. Я лишь сказал нужные слова и отпустил её, она должна найти свою настоящую любовь. А вот что будет со мной один Бог знает… — Ах, значит вот так вот всё?! Ну ты и кретин! А я то думала…! — Харуно что-то кричала мне в спину, а я не слушал её.       После я зашёл обратно в здание универа и направился к туалету. Странно, я не видел Дейдару ни в самом здании, ни снаружи. Куда он пошёл?       Сегодня очень жарко. Я подошёл к раковине, чтобы посмотреть на своё уставшее лицо в зеркале. Но тут услышал чей-то тихий плач. Его еле слышно, наверно, этот человек не хочет, чтобы это услышали.       Я решил выглянуть из-за стены, что разделяет кабинки от умывальников. Может, я смогу ему чем-то помочь? Сейчас моему удивлению нет придела. Я стою пару секунд в шоке. Там стоял Дейдара, прижавшись спиной к стене. Из его глаз маленькими ручьями текли слёзы. А из рук… кровь! Он что порезал себя?! Зачем?! Для чего?!       Мне сразу же что-то больно кольнуло в сердце. Острое лезвие всё ещё приставлено к его руке, будто готовится сделать ещё одну полосу. Кровь и без того хлещет!       Да что тут происходит?! — Дейдара! — подал я голос.       Не могу на это смотреть. Сцепив зубы, я направился к нему. Он испугался меня и крупно вздрогнул всем телом. Из одной руки Дея на пол упало лезвие, а из второй телефон. Дейдара сразу же убежал от меня, да так, что я не смог его остановить. Или просто я боялся схватить его за левую руку?       В моём мозгу сейчас полный бардак. Я поднял из пола лезвие и телефон Дея. Спрятал всё в карман. Но когда я выбежал на улицу, то омегу там не обнаружил. И что теперь делать? Первым делом я оббежал весь двор, но результаты тщетны. Мне далеко не всё равно, что случится с ним. Поэтому я обязан выяснить что случилось и найти Дейдару.       Была мысль позвонить Наруто — его брату, но я не хочу, чтобы и он тоже волновался. Я забрал свою машину из парковки. По дороге на стоянку я выкинули к чертям то лезвие. Пока не найду его, то не успокоюсь. Не знаю где живёт Дейдара, но будем смотреть. Может, мне улыбнётся удача?       И да, через какое-то время я увидел знакомую фигуру. Приблизившись к нему, я вышел из машины. Потом резко дёрнул омегу на себя. Во мне кипела ярость, впервые не могу совладать с эмоциями. Дейдара медленно развернулся ко мне лицом. Полностью перепуганное лицо, а глаза, как у кролика. Ещё в их уголках выступили капельки, он сейчас заплачет. Он весь дрожит.       Боишься меня, да, Дейдара?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.