ID работы: 8314391

Вопреки страху

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 59 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Итачи       Рука сама по себе сильно сжала руль машины. Чёрт, я думал, что когда Дей начнет рожать, то будет кричать или ещё что-то там. Но он молчал, будто ничего такого не происходит. Скорее всего, схватки ещё не начались. Меня пугало это молчание. Да скажи ты хоть что-нибудь, чтобы я перестал нервничать!       Моё сердце грозило выпрыгнуть из груди. Я посмотрел в зеркало, чтобы увидеть лицо Дейдары. Он тоже посмотрел на меня… абсолютно спокойно. — Ты в порядке…? — Да… — ответил омега, немного вздыхая.       Его пальцы переплетены и сжаты — нервничает.       Вот и та самая трёхэтажная больница… роддом. Припарковался и быстро подбежал к нему. Помог Дею встать, так как передвигать ему тяжело. Я уже не помню, как довёл его туда, не помню, что говорил администратору и врачу. Я делал это на автомате, с затуманенным разумом. Руки дрожали, похоже, нервничал я больше Дейдары.       Сел на стул рядом с палатой, в которую завели моего омегу. Мне разрешили присутствовать на родах, но это потом. Набрал номер мамы. Её надо предупредить, она так ждёт своего внука. Ещё нужно позвонить Кушине-сан… И Саске с Наруто…       Это тоже было, будто во сне. Мой мозг заполнен только мыслями о нём… Я же не смогу почувствовать всю ту боль, что испытывает Дейдара… Страшно, это действительно страшно… знать и ожидать неизвестно чего. Никто же не гарантирует хороший исход событий. Дейдара не любит говорить, что ему больно. Тогда врачи говорили, что всё в порядке. Вот я и нервничаю, может, он чего-то не сказал мне?       Думал, что сойду с ума, пока не услышал знакомый голос. — Итачи-кун! — кричал мне Наруто, что подбежал быстрее, чем Саске.       Ребята живут ближе остальных, так что не удивительно, что они пришли первыми. — Как он? Сколько времени мой брат там лежит?! — омега был не менее нервным, чем я. — Уже час прошёл… — я более-менее вышел из своего «транса».       Брат сел рядом со мной. Мы о чем-то ещё говорили, но это уже не так важно.       Через какое-то время приехали и родители. Все такие взволнованные, каждый высказывал свои переживания. — Ты как, держишься? — подошёл ко мне отец, похоже, единственный человек, что сейчас понимал меня, как никто другой. — Более-менее…       Заметил, как Наруто прижал к Саске, спрятав свою голову. Брат же приобнял его. — Саске… Я не могу… Это слишком волнительно… — шептал ему Наруто, но я был близко, так что слышал.       Бедный мальчик чуть ли не плакал… Его тело слегка подрагивало. — Всё хорошо, ничего страшного не произойдет… — утверждал Саске.       А вот Наруто, кажется, понимал Дейдару, как омегу, хоть и первый не подал ещё… — Кто отец? — прервала нас женщина, что неожиданно вышла из палаты.       Я без слов подошёл к ней, и меня наконец-то впустили к туда. В растерянности мне хотелось схватиться за что-нибудь. Дейдара, лёжа на больничной койке, посмотрел на меня. В его глазах читался страх.       Подошёл и сел рядом с ним. Осторожно взял его за руку. — Итачи, — окликнул он меня.       Я буду сидеть до конца, несмотря ни на что. Потому что сильно переживаю и не могу собрать все мысли воедино. Врачи бегали рядом с ним и делали свою работу. Через какое-то время Дейдара не смог сдерживать боль и тихо застонал. Я будто чувствовал все его эмоции, должно быть, из-за нашей связи. От этого закружилась голова и стало больно в области живота. — Ты как? — тихо, только так, чтобы услышал Дей, спросил я. — Больно… — губы омеги вздрогнули, он отвернул от меня голову, а рука начала сжиматься сильнее.       Сердце слишком быстро стучит, меня переполняли разные эмоции: переживание, страх и злость. — Не бойся, я всегда с тобой… — утвердил я.       Потом Дейдара чуть ли не кричал, из-за чего эмоции брали надо мной верх. Сорвался, накричал на кого-то из персонала. И всё, как в тумане, даже не помню, что именно я кричал, из-за чего… Из-за громкого крика Дея у меня сразу всплывают не самые приятные воспоминания. И запах крови сбивал меня с толку.       Помню, врачи просили его тужится, что-то говорили мне, и я немного помогал своими трясущимися руками. Дальше последовал громкий детский плач, что выбило из колеи. — Девочка! — Это девочка!       Слышались радостные возгласы врачей. Моё сбитое дыхание всё никак не могло прийти в норму. Сейчас меня разрывало на две части, глаза не знали к кому прицепиться. Ладошка моего омеги совсем ослабла и выскользнула из моей. Глаза Дея медленно закрылись. И я снова вспылил: — Что с ним?! Что не так?! — Десятое января, 15:05… — услышал я комментарии одной из женщин, что являлась акушером. Такое ощущение, будто ничего такого и не произошло. — Не нервничайте так, Учиха-сан, — сказал мне второй.       «Не нервничать?! Да как тут не нервничать?!» — Он придёт в норму. Дейдара-кун слаб, потерял много крови. Лучше скажите, как дочку-то назовёте?       Перевёл взгляд на его руки. Похоже, скоро слягу в больничку и я, с моим-то сердцебиением. Моя дочь… она такая маленькая, это нельзя описать словами, настолько я был счастлив её увидеть. Улыбка сама себе появилась на моем лице. А её розовые щеки так милы… Она успокоила меня, даже ничего не делая. — Каору… Дейдаре нравится это имя, пусть будет Каору, — наконец ответил я.       Медик слегка покачал Каору, так как она всё требовала внимания. — Хотите её подержать?       Я уже было вытянул руку, чтобы сделать это, но остановился. — Нет, хочу, чтобы он первый подержал, — я кивнул на бессознательного Дейдару. — Хорошо.       Мне жутко не понравилось то, что мой мальчик в таком состоянии. Но увидев, что он спокойно дышит, и пульс приходит в норму, я постепенно успокоился.       Малышка неожиданно улыбнулась мне, прежде, чем её унесли в другое место…

***

      Сижу в больнице уже довольно долго, ел я только то, что принесла мне мама. Не могу я отойти далеко от Дея. Мне будет хуже, если не буду видеть его состояние. Увидев Каору, всем не терпелось подержать её на ручках, особенно эмоциональному Наруто. Ещё они внимательно слушали мой рассказ о том, что происходило во время родов. Но ночью тут никто сидеть не мог, поэтому родители побежали заселяться в ближайший отель, а Наруто с Саске уехали домой.       Я очень сильно вымотался, поэтому немного задремал рядом с Дейдарой. — Итачи, — услышал я сквозь тревожный сон.       Я тут же вскочил на ноги. — Зайка, ты… как себя чувствуешь? — Ну… Всё хорошо, — мне кажется, что он просто боится меня расстроить.       Его глаза бегали по комнате, кажется, он искал нашу малышку, ожидая, что она будет в этой комнате. Он невероятно сильно любит, хотя утверждал, что будет плохим родителем. Как по мне, то достаточно просто любить, ведь любовь делает даже невозможное. — Мой мальчик, — я обнял Дея за плечи, — я так тебе благодарен, ты такой молодец… — потом я уткнулся носом в его шею.       Должно быть, мои плечи вздрогнули, так что эмоции сразу открылись перед ним. — Ты что, плачешь? — спросил Дейдара. — Прости, — я немного отстранился от него. — Ты, наверное, думаешь, что я плакса. Не могу себя сдержать, — и ласково поцеловал его губы. — Вовсе нет…       Конечно же, альфы тоже должны плакать. Мы все люди и можем испытывать одинаковые эмоции. — Точно, я же должен был позвать врачей, погоди…! — встревожился я.       Как только они вошли, я сразу заметил, что у одного из них на руках была наша Каору. Она кажется не совсем понимала, что происходит, так как её брови свелись вместе, будто в недоумении. Каору передали Дейдаре. — Её надо покормить, — сообщила врач перед уходом.       Второй показал Дею, как правильно держать младенца. Потом дал пару мелочных советов и тоже удалился.       Наконец таки я могу к ней дотронуться. Кожа малышки такая мягкая, а ещё она очень приятно пахнет, учитывая, что этот запах смешан с ароматом Дейдары.       Я целовал её лоб, разговаривал с ней, из-за чего Дею становилось смешно. Потом я приблизился к уху омеги и прошептал: — Я люблю тебя, очень-очень сильно…       Он засмущался и слегка пихнул меня плечом.       Ничего, на следующие дни у меня большие планы. Его ждёт грандиозный подарок от всего моего сердца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.