ID работы: 8314480

Приключения на Кибертроне или психушка в космосе.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весьма пошлая тренировка.

Настройки текста
       Сегодня был день тренировки. Скайварп шёл и улыбался во все дентопластины. Джеки слегка побаивалась, вдруг она не сможет отбить атаку сикера, и тот зачтёт её неудачницей. Девушке не нравилось, что её называют так, поэтому она не принимала особого участия в обществе. Теперь по ней уже не скажешь. — Всё, что тебе надо, это не стесняться, я не люблю, когда кто — то так делает, а уж фемки и подавно. — По тебе видно. — Ты там что — то сказала? — Я? Нет… Можно тебя спросить? — Валяй. — Если тебе уже столько лет, почему ты до сих пор не остепенился? — И это у меня спрашивает человек. — Ты видишь в этом какую — то проблему? — Нет… Наверное. Ты спросила почему. Так вот, я тебе отвечу очень кратко и тупо. Нормальных фемок в мире нет. — Логично. — Я тут хотел тебе кое — что сказать, да думаю, ты меня не так поймёшь, — фемка молчала. — Если я молчу, значит можешь говорить. — Так вот… Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Нет. А что? — Просто. — Ты спросил потому, что тебе из десов кто — то… — Да. Но это не мех или сикер. — Хорошо, это фемка, хоть что — то успокаивает. И кто она? — Наверно та, которая сейчас будет позориться, — сикер усмехнулся и пошёл лучше быстрее, чтобы не отвечать фемке. Джеки остановилась, подумала над словами сикера, сделала тупое выражение фейсплейта и пошла дальше, только уже медленным шагом. Когда фемка и сикер вошли в огромный зал для тренировки, у Джеки отошла нижняя челюсть. — Вокалайзер прикрой, а то так и будешь жить, — судя по выражению фейса фемки, сикер был доволен тем, что ей понравился зал. Ну, или понравился ещё тем, что фемка здесь будет много страдать. — И сколько обычно занимает тренировка? — Лично у меня три джоора. — Сколько? Ты издеваешься? Да у меня экзамены столько не длятся как эта тренировка. — Таков закон подлости. Пошли, подберём для тебя оружие пока что ближнего боя. Сикер открыл сундук с оружием. Достал сперва какой — то меч. — Держи, — сикер протянул оружие фемке. Та еле — еле его удержала. — Ты издеваешься? Я тебе что, Илья Муромец? — Неважно, — сикер решил достать что — нибудь полегче, — может быть это? — Скайварп протянул Джеки меч полегче. — Более — менее, а есть катаны? — Катаны тебе? Может тебе ещё и гранату доверить? — Не нарывайся сикер! Ибо у тебя в процессоре сейчас окажется меч. — Пф — ф, — фыркнул сикер и пошёл куда — то. Вернулся дес с ещё одним сундуком. Поставив его с грохотом на весь зал, — посмотрим что здесь, — сикер открыл второй ящик. Там находились не только катаны, но и сюрикены, и всё, что нужно для самурая, — бери что хочешь, но не бери вот это, — сикер указал на штуку, которая напоминала гранату. — Угу, — девушка взяла две одинаковые катаны и проверила их на вес, — вроде мой вес. — Так что, возьмёшь их? — Думаю да. — Тогда давай приступим. Первое правило, нападай пока враг не смотрит, но не спиши с нападением. — Может уже покажешь? — Как хочешь. Прими боевую стойку, — сикер показал как надо повернуть телом, — давай, — фемка повторила в точности за ним. — И что дальше? — Теперь представь. Твои катаны лежат в километре от тебя, всё, что у тебя есть это кулаки. Брось катаны в угол зала и забудь о них на джоор. — На протяжении всей тренировки я забуду о них в конец. — Это хорошо. А теперь повторяй за мной, — сикер стал делать движения кулаками. Джеки улавливала каждые движения сикера, — а теперь повтори. Джеки изучала всё, что показывал ей Скайварп. На протяжении всей тренировки они только этим и занимались. — А теперь перейдём к стадии нападения. — Так я что, только приёмы изучала? — А ты как думала? Я не ищу лёгких путей. Я атакую акустическим ударом. — Это на тебя похоже. — Хорош болтать. Нападай на меня. — Нужна причина. — Её нет! Давай нападай или я сам начну. — Я не могу тебя ударить за просто так. — Хорошо. Тебе нужна причина? Сейчас устроим, — сикер подошёл вплотную к фемке и развернул её спиной к себе. Джеки не поняла какого лешего он творит. Но Скай пошло улыбнулся и шлёпнул её по заднему бамперу. Тут он не успел среагировать, как Джеки завела руку сикера за спину и сделала сальто, оказавшись сзади него. — Ты видимо не понял тогда, да? — Ты хотела причину, получай! — Скайварп перевернул фемку над собой и опрокинул на железный пол, и сам повалился на него, нависая над Джеки. — Себас с меня! — А не то что? — зря сикер так сказал. После этой фразы, Джеки коленом ударила сикера в пах. Тот скрючился от боли. — Какой недотрога, — фемка скинула с себя Ская, а сама резко встала на серво, — будешь знать, как приставать к девственницам. — Девственницам? Ты ни разу не… — Не — а. — Что прям ни — ни? — Нет! Я не такая как ты? — А кто я? — Ты фемник! Как мой одноклассник! Каждый день меняет себе любовь. Однажды чуть на меня не наехал. Я его отшила, по полной. — У меня это было раз 15, потом я забросил. — Сколько? 15? Я имела в виду что у него девушек было штук 50! А не то, что ты имел ввиду. — Какая разница. Иметь фемок, это тоже самое что и коннектить их. — Фу! Закройся! Ещё одно подобное слово от тебя, и ты ещё раз лишишься своего достоинства. Кстати, это теперь будет моё преимущество против врагов с противоположным полом. — А если это титан будет? — Разгонюсь как следует и вмажу с дропкика. — Хороший план. А если их несколько? — Пусть стоят в очереди. — Они будут стоять не в очереди, чтобы ты их отфигачила, а в очереди, чтобы они тебя отконнектили. — Да ты когда — нибудь заткнёшься? Всё! Я пошла к Тандеркрекеру! — Выход с другой стороны, — сикер улыбнулся и встал на серво. — Без тебя разберусь. — Если что, следующая тренировка завтра, в то же время. В том же месте. Оружие с собой возьми. — Закройся! — фемка уже была на взводе. Взяла катаны и направилась на выход. А вообще, Джеки была довольна своим сегодняшним результатом. Она почётна звалась рекрутом. Правда, рекрут младший, но всё — таки звание у неё имелось. Осталось только научиться программированию и летать. Она даже не представляет себе, как она махать крылышками будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.