ID работы: 8314480

Приключения на Кибертроне или психушка в космосе.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

С диким ветром наравне.

Настройки текста
       Следующим уроком была информатика. С физрой вроде бы справились, осталось выжить всего два урока, и можно будет валить к себе в отсек. Хотя, какой свой? Джеки живёт с этими двумя баранами. Но, может быть, после того, как человек восстал из пепла, ему выделят личный отсек? Джеки вошла в лабораторию Тандеркрекера. Тот стоял за компьютерами и что — то клацал по кнопкам, передвигал голограмму дисплея. В общем, Джеки сегодня будет заниматься не информатикой, а геометрией. В прочем, девушка любила чертить, но ненавидела думать. Как и все школьники на планете. Джеки постучала об дверь отсека. — А это ты? Проходи. Я только закончу свою работу, и мы преступим к уроку. — Ты не договорил. Преступим к уроку выживания. — Видимо тебя Скайварп уже доконал да? — Не совсем. Я напоследок ударила его в пах. И побежала к тебе, чтобы тот не догнал. — Оу. Ам… Ясно, с тобой лучше не связываться. — Ты прав. — Сядь лучше пока на платформу и подожди, пока я закончу. — Оки доки, — фемка села на рабочую платформу стала ждать результатов. Спустя полджоора, Джеки всё же дождалась. — Так, иди сюда, — фемка спрыгнула и подошла к сикеру, — сперва, научим тебя взлому простых четырёхзначных кодов. А затем, приступим к взлому данных, затем их копированию, а потом их шифрованию сложным кодом из двадцати символов. — Противно звучит. — И мне нравится. Становись сюда. Сейчас я дам тебе несколько программ, которые зашифрованы. С помощью своей передачи данных и одной программы у себя в процессоре, ты с лёгкостью взломаешь эти данные или то, что тебе нужно от них. — Выглядит так, будто бы смотрю одновременно фильм Трансформеры и Ограбление по Итальянски. — Давай работать! Как вы думаете, сколько занял урок программирования? Может джоора два три… А них*уя, эта хрень занимала целых пять с половиной джооров. — Я сейчас сдохну! И тебя с собой заберу! Ты в курсе, что я не могу дотянуться до той клавиши? — Хватит болтать! Пока не взломаешь, никуда не пойдёшь! — Зануда. Да чтоб у тебя каждый куб с энергоном был пустой! — Джеки как знала что говорит. Как только Тандеркрекер решил взять кубик энергии, то он опешил. — Джеки! Это ты его выдула? — Кого? — фемка посмотрела то сикера, то на пустой куб, — это тебя Бог наказал. Ты издеваешься над бедным ребёнком! — Джеки стукнула по клавиатуре и на дисплее показалась зелёная надпись, а — ля: как ты это сделала сцуко? Какой фейс был у сикера и фемки, вы уже сами поняли. — Я неподражаема! Я — Бэтмен! — фемка засмеялась, в надежде, что сикер тоже покажет улыбку. Но нет же, Тандеркрекер не мог понять, что происходит? — что такое? Глоссу потерял? — Заткнись. Так ладно. На сегодня с этим пока всё. Сейчас идём на взлётную площадку. — Да ё*т твою Зельда! — фемка чуть ли не покрыла сикера трёхэтажным матом, но сдержалась. Как только Джеки хотела снова сказать плохое слово, Тандеркрекер заклеил ей вокалайзер и, взяв фемку на манипуляторы, понёс в пункт назначения. Конечно, путь предстоял не долгий, но Джеки даже умудрилась поцарапать сикера за фейс. Когда парочка пришла на площадку, Скайварп ждал их уже там. Конечно, сикер ржал над тем, что увидел, но в глубине «души» он хотел испепелить своего брата. — За что? Спросите вы. Ну, сами знаете, что было на тренировке. — А свадьба пела, и плясала, — фейсы Джеки и Тандеркрекера. Они то были удивлены, то хотели прикончить этого кретина. — По крайней мере, Тандеркрекер не выносил мне мозги так, как ты мне. И вообще, вёл он себя спокойно. Дай слезу! — пока Тандеркрекер нёс фемку, она уже давно порвала «скотч» на вокалайзере, — значит сегодня, вы будете меня учить летать как ласточка. Но у вас ведь другой конструкции крылья. — Они у тебя могут выпрямляться, так что, — фемка не поняла, что имел в виду синий сикер, но потом до неё дошло. — Хочешь сказать, они у меня могут быть и прямыми? Как у вас? — Так точно крошка! — фиолетовый сикер пошло улыбнулся, но потом сделал фейс попроще. — Не навязывайся на мой персональный приём «мешочек в тиски». Учебный полёт проходил на славу Скайварпу. Его старший брат лишь полно вздыхал и хотел его уже прибить об стенку. Конечно, синий сикер тоже что — то испытывал к Джеки. После того, как она ещё и роботом стала, весьма поплыл. Во время полёта, Джеки сто раз падала на железную поверхность, её 58 тысяч раз ловили. В конец, фемка стала привыкать, и после падений она старалась редко падать. — Что же, а теперь, давай пролетим до Цитадели Мегатрона, — предложил вдруг Тандеркрекер. — А если меня… — Ничо не будет с тобой. Если что, мы за тебя в ответе, — пацифично ответил Скайварп. — Если я сдохну, то вернусь с того света, да обрушаться на вас всевышняя преисподняя сила, да испепелит вас она до тла! — Вот я сейчас что — то перехотел туда лететь. Тандер, может мы это, не полетим, а? — Хватит уже ныть! Ты как Старскрим! — Я уж совсем на него не похож! — Да что ты говоришь? — грубо спросила фемка, — либо мы летим, либо сейчас начнём обсуждать Старскрима. — Полетели! — тут ответил синий сикер. Трансформировавшись, он полетел в точку прибытия. За ним и Джеки, а потом уж и Скайварп. По пути, фемка не раз снижалась он страха. То тряслась, то металась по воздуху туда — сюда. Конечно, ей нравилось летать. А кто бы не хотел летать? Под троицей слышались взрывы, стрельба, грохот. Но никто сверху не обращал на них внимания, летят себе и летят. Снизу не трогают, и сверху не станут. Знаете, сейчас вспоминается песня « Я свободен». Ведь Джеки свободна — с диким ветром наравне. Ветер проникал в корпус, обдувая провода, фейс фемки. Джеки почувствовала лёгкость и стала лететь спокойно. Будто бы она пушинка, а ветер подгоняет её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.