ID работы: 8314552

one lovendon story

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      - Ну, Кость, ну какого хрена? - пытался возмущаться Билал, но у него это никогда не получалось. Дело в том, что недавно он познакомился с бывшим Билала, Крисом Костовым, чего Билал откровенно не хотел. - Всего лишь познакомился... подумай, не целуюсь же! - Все равно против. Пошли! Все ближе и ближе они приближались к зданию, похожему на какое-то бесформенное кубическое чудовище без какой-то определенной этажности. Пока еще никто не понял, как разобраться в коридорах этого здания. Никто не понял, что здесь скрыто что-то очень странное и страшное, за чем десятилетия охотились все службы безопасности стран мира. Никто.

***

       Дети (ну как можно семнадцатилеток назвать взрослыми?) только вошли в здание, как к ним сразу приклеились их одноклассники, и у них наконец нашлась минута с прошлого года для того, чтобы поговорить о себе, о других, о школе и т.д. Их встретила из будущая учительница по музыке и совместно руководитель арт-класса. Её звали Катерина Дуска, и её фамилию ребятам придётся запомнить надолго. Она начала распределять ребят по интересам. Лоик, Фурейра и Маттиас попали в арт-класс, Клеменс и Сааде в маткласс, Лука и Дункан попали в биокласс. Билалу, Косте и Крису пришлось выбирать, ведь их интересы пересекались с несколькими классами, но в конце концов все вместе пошли в арткласс. Распределение закончилось, в классах были и другие, но автор решил их не упоминать.

***

       Первым уроком как назло была физкультура. Кто-то пошёл на неё, а кто-то Адамовому яблоку поддался и решил не идти. Девочки (Элени, Марув, Эммели) и мальчики (Лоик, Маттиас, Сааде) решили просидеть весь урок в туалете, при этом разбрелись по своим туалетами (слава богу, что мужской toilet был следующим после женского). Клеменс, Лука и Дункан решили, что они пересидят в библиотеке (вернее, решил Дункан перед входом в библиотеку, а Клеменс и Лука ему поддакнули), при условии того, что если в библиотеку зайдёт Скала (учительница физкультуры), то они спрячутся за стеллажи и не будут палить друг друга, если одного или двух из них найдут.

***

В итоге, пропустили урок физ-ры только те, кто остались в мужском туалете, потому что Свала, как женщина, хоть и учитель туда доступ не имела. Клеменса, Дункана и Луку спалили, потому что те не успели спрятаться от "Мисс Венеры", как они придумали, потому что Свала молниеносно зашла в библиотеку (мальчики просто не успели спрятаться). Ну а девочек нашли, потому что Свала работала в этой школе (и вообще, работала она только в этой школе и было ей 23) не первый год (а второй). И Свала знала, где в основном прячутся дети от нелюбимого урока.

***

День прошёл вполне себе успешно, если не считать то, что Маттиас назвал Чайковского геем (а вдруг правда) на уроке музыки, и если бы Лука и Дункан не расхохотались от "анальной полости", что с серьёзным видом воспринял Жан-Поль Сатт, учитель биологии и по совместительству брат учительницы по литературе Эмили. Ах да, забыл сказать. Дети организовали группу в Телеграмме (родаки не запалят!) и осваивали навыки общения со своими одноклассниками. Это оказалось довольно интересно и познавательно, поскольку ребята пришли с разных школ и им тут придется учится ещё четыре года (на дворе 2015). Мда, а ещё учителя позадавали кучу домашек, и классный чат оказался незаменим в поиске нужных ответов. И ещё одна деталь. Что было очень интересно, при лондонком кампусе колледжа (были ещё в Глазго, Кембридже, Оксфорде и Эдинбурге) было собственное пятиэтажное общежитие, окрашенное в красный цвет, так что ребятам было ещё интересней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.