ID работы: 8314552

one lovendon story

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Небольшое лирическое отступление. Не помню, писал я уже об этом или нет, но говорю точно: писать буду от лиц разных героев в жанре заметок и по разным дням. Alles.

***

Пятница, 22 сентября БЛЯЯЯЯЯЯТЬ - закричал я на всю комнату. Вот досада, забыл поставить будильник на 8 утра (на часах, стоявших в комнате на прикроватной тумбочке - 8.40). Как, собственно, теперь жить? Первый урок вроде биология... Хорошо, что со вчера не забыл собрать рюкзак. Со скоростью света я выбежал из дома. Я - Билал Ассани, и мне 16. Очень люблю быть девушкой - они все такие няшки. Люблю надевать парики и краситься, ведь я такой красивый в них. Но сейчас не об этом. Спускаясь по лестницам моего трёхэтажного дома, я бегу в мой любимый колледж. Мимо меня с космической скоростью пролетают машины, проносятся люди, весь город спешит по своим делам. Моя семья недавно переехала из Парижа, из самой красивой школы мира, как я считаю. Мы жили вместе с моей бабушкой, сейчас она там осталась, надеюсь, что увижу её. Летом. Проносясь мимо дверей, не забываю поздороваться с вахтершей. Это так, к слову. Первым уроком как назло была была биология. Мы писали тест по теме "ДНК и её возможности применения". К тесту я не готовился, хотя на сайте колледжа был размещен демо-вариант. И к счастью, у меня 4. Миколас с соседней парты дал списать самый сложный вопрос. (love you). Второй была физика. Её вела Джамала, она с Украины. Сегодня была лабораторная по оптике, по ней у меня пять. Об остальных уроках рассказывать нечего, разве что на правоведении Бен заорал, когда зашла и сказала, что сегодня у нас 6 уроков, потому что Свала, учительница физ-ры, заболела простудой (а физ-ра была 7 и 8 уроками, дело было на 5). Да и Элени, поспорив с Маттиасом, прокрутив колесо, прошлась, по физкультурному залу с грохотом как Орда по Земле Русской После уроков я побежал домой, сделал уроки и гулял со своими друзьями. Вот так и прошёл этот день, вполне себе не примечательный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.