ID работы: 8314552

one lovendon story

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Начну о романтике. Думаю, вам понравится. *занавес падает*

***

22 декабря, вторник. Кристиан сидит вместе с Микелой. К чему бы это? Они, вроде бы даже не дружили. Ладно, Микела отличница, но и Кристиан не двоечник. И так весь декабрь прошёл. Они вслушиваются в каждое свое слово, ходят за ручку, смотрят друг другу в телефоны, да они даже пароли от телефонов друг друга знают. Что за вздор для человека, который знает их несколько лет? - и так дальше. Я чисто утрирую. Вся группа *не заходи никогда* в iMessage (у всех учеников этого колледжа были айфоны) пестрила такими сообщениями.

***

Но и это еще не всё. Лука и Лоик сдружились до такой степени, что ходят за ручку. Неровен час, они когда-нибудь сделают дело, которым занимаются все геи (завуалированный половой акт). Ну а пока наблюдаем. Странно, что в отличие от 2 и 3 классов колледжа 1 класс вполне нормально относился к геям, лесбиянкам и вообще всей субкультуре ЛГБТК+.

***

Мы отошли от темы. Были и жительницы острова Лесбос в этом классе, небезызвестные Сара и Тамта. Это вообще отдельная тема для разговора, так как они при каждой удобной секунде упоминали о том, что они нестандартные. Бедные девственницы, зашедшие в тот туалет на уроке физкультуры 1 класса, где Сара и Тамта целовались, они выбегали с криками либо сами, либо их выпинывали сами девочки, одно ясно: никто не смотрел на их поцелуи.

***

Среди учителей было тоже не все спокойно: многие учителя, женщины и мужчины, ходили за ручки. Никто не знал (из учеников), чем это вызвано: рамками приличия или наличием отношений. Целые книги фан-артов от Гермионы (об этом потом) и Сары рисовались и выкладывались в группу, были написаны целые книги об их отношениях, но учителя об этом не знали и преспокойно ходили по коридорам, пока ученики плели интриги. Наверное, надеялись на воспитанность учеников, хотя насчет этого было все очень непрекрасно и колледж не считался лучшим в Лондоне, но держал планку. Это был "общий секрет" учеников и учителей, и то, что происходило на уроках просто замалчивалось.

***

Зачем я это пишу? Я хочу вас ознакомить с планом дальнейших фанфиков. Это вполне себе обычная школьная жизнь, без дворцовых переворотов или бостонских чаепитий и со своими причудами. Также могу точно сказать, что постепенно введу вселенные Гарри Поттера и Очень Странных Дел. И если вы не прочитаете эту главу, то не поймёте и остальные, потому что содержание дальнейших частей будет строиться на основании предыдущихся. Получится накладывающийся, как слоёная булочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.