ID работы: 8314552

one lovendon story

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. подготовка.

Настройки текста
30 декабря, четверг

***

"Сегодня будет возвращена к жизни самая древняя традиция нашего колледжа, которая сохраняется уже как 300 лет. Предновогодний бал! Учавствовать могут все желающие. Можно приносить с собой костюмы, еду, питьё. Сбор в 18.00 в Зале Бертольда" - так гласила афиша, повешенная в многочисленном порядке как марка "Дженни" на 1, 2, 3 и 4 этажах школы.

***

Все прекрасно знали, кто придёт. Придут все учителя и ученики, "вифлеемские звёзды" в канун Нового года. Если не брать во внимание, что по договору со школой каждый ученик !обязан! учавствовать в школьных мероприятиях, то об этом балу обязательно напомнят учителя, директор, которому обычно как гвоздь в пятую точку втыкают Совет Старейшин (и такой есть) и даже уборщицы, слывшие "знатоками" жизни. Да и повеселиться и ученики и учителя были бы не против.

***

Значит так. Уроки сегодня были в размере 2 пар, а после ученикам давалось время на прихорашивания. Первым - тригонометрия, в такой обстановке, что Версаль бы закусил губу. Как обычно, не обошлось без казусов Первым делом Миколас одел маску Джейсон из Пятницы, 13-го и пугал всех остальных. К тому же он не умеет (или умеет? Время покажет) пугать, и это вышло скорее смешно, чем страшно, ведь Микелла вместе с остальными девчонками просто разразились от смеха, и не могли успокоится целых 10 минут. Слава богу, учитель был очень добрый старичок, коих в этой школе было множество, и списал это все на новогоднее настроение ("Я скажу вам так - начал он, если бы вы так долго смеялись после получения D-, я бы не оценил, а так - пожалуйста, не мешайте мне давать вам тему"). Фууух.

***

Следущей парой была литература. Сегодня обьясняли Оскара Уайльда и его бессмертный "Портрет Дориана Грея" (это книжная реклама а может быть и нет). И тут все ппосто разразились от смеха, да в таких масштабах, что переплюнули пару о тригонометрии. Всё дело в том, что Кристиан ооочень назойливо и саркастично добивался сердца Билала, и это было так смешно со стороны, что мадам Сатт пыталась утихомирить их целых !25! минут. Господи Боже, это было гениально и было похоже на то, как Зефир любил Гиацинта. Ну а на этом первая часть заканчивается *занавес падает*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.