ID работы: 8314568

Иногда желания сбываются.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Добрый день. Меня зовут Маринетт Дю - ПенЧен. Мне 12 лет. Я учусь в 6 классе в колледже Лилы Росси. У меня темно - синие волосы, завязанные в два хвоста по бокам, а мой имидж - свитера на два, а то и три размера больше моего настоящего размера и штаны, обязательно серые, очень большого размера, а так же кроссовки. В этом я хожу круглый год. Нет, я не толстая но и красивой себя не считаю. Хотя я и шью сама одежду ( у меня даже есть мечта, я хочу стать модельером в будущем), но одновременно с этим я сама себя наказала. Этим мой стиль и объясняется. Спросите : " В чем я провинилась перед собой?" Сейчас я все вам расскажу. Когда - то очень давно.... Хотя это было не так уж и давно, а в моих кошмарах это длится бесконечно. В общем... Раньше мы всей семьей( я, папа, мама и брат) жили в своей пекарне в центре Парижа. Да... да... Не удивляйтесь, у меня были мама, папа и маленький брат. Маму звали Сабина, папу - Том, а маленького братика, которого я любила даже больше чем себя, звали Алик. Он жил со мной в одной комнате. Это я маму упросила, что бы Алика поселили со мной в одной комнате. Хотя он тогда еще только родился и забот с ним было очень много. Мне тогда было 7 лет и на тот момент я ходила в колледж Франсуа - Дюпон в 1 класс. От нашей пекарни она находилась совсем не далеко. Буквально три остановки. А еще раньше я познакомилась с мальчиком. Наше знакомство состоялось в детском саду, его перевили в нашу группу. Его зовут Лука, а его отец очень влиятельный в нашем городе. Еще тогда я даже не подозревала, что могу пожалеть о моем знакомстве с Лукой, ведь тогда он мне показался совершенно нормальным мальчиком, как и все дети. Вы спросите : " Почему я о родителях и о брате говорю в прошедшем времени?" Мой отец и брат умерли, а мама от меня отказалась. Это должен был быть самый лучший день в жизни моих родителей, а получилось все с точность наоборот. Это был юбилей моих родителей и папа пригласил маму в ресторан. Алику на тот момент было всего полгода и родители попросили меня посидеть с ним. После ухода родителей я покормила брата и уложила его спать, а сама пошла делать домашнее задание. ( На тот момент я заканчивала 4 класс, а в свободное от учебы время шила одежду на заказ. Этим и зарабатывала). Спустя час в пекарню дверь в пекарню открылась я вышла из комнаты, чтобы посмотреть кто пришел. Это оказался отец Луки. Я спросила,чем я могу помочь, но он молча прошел в мою комнату. Я пошла за ним. Он ко мне начал приставать. Я отбивалась от него как могла. Тогда он взял свой телефон и кому - то начал звонить. В ту же секунду в мою комнату вошел Лука и взял на руки спящего Алика. Я это увидела и попросила положить брата в кроватку, но Лука отказался это делать, а вместо этого подошел к окну и открыл его, после чего сказал, что бы я подчинилась его отцу, а не то будет только хуже. Я умоляла положить брата обратно в кроватку, но Лука с отцом только посмеялись. Меня изнасиловали, а брата....моего любимого брата выбросили в открытое окно. Его плач у меня до сих пор в ушах звенит. Так больно, мне не было никогда, как будто это было вчера. Ближе к вечеру вернулись родители. Они меня звали и спрашивали про Алика, но я ничего им не отвечала, когда они зашли в мою комнату и увидели все происходящее ( я все заплаканная лежала на кровати, Алика в кроватке не было, а рядом со мной было открытое окно), папу забрали в больницу, где он умер спустя пару часов после приезда, брата похоронили на следующий день, а мама сказала, что с этого момента у нее больше нет дочки, собрала мои вещи и выставила их на улицу. В тот момент пошел дождь. Сначала он был мелким, но потом он стал крупным. Я бы сказала, что пошел град. На тот момент у меня были деньги, но что бы переждать град я спряталась у нашего охранника в колледже, котором я на тот момент училась. В его комнате я прожила до окончания 4 класса, а потом забрала свои документы и переехала в другой конец Парижа и подала документы в ближайший колледж, в том колледже директором работает Лила Росси( как я и говорила в начале своего рассказа). Еще я купила себе двухэтажный дом, правда без ремонта, а ближе к осени я купила себе машину. Вот так я теперь и живу. Учусь, подрабатываю разными заказами на шитье, но гибель брата я себе никогда не прощу. Она останется на моей совести. На себе я поставила крест ( никаких встреч, женихов, парней и мужей). Хотя в том колледже работает один молодой преподаватель химии. У него волосы пшеничного цвета, а глаза изумрудного. Правда на его предмет я так и не хожу, но сам преподаватель мне нравится. Мне так кажется. Хотя это глупость, я же себя наказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.