ID работы: 8314568

Иногда желания сбываются.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Добрый день. Меня зовут Адриан Агрест. Мне 26 лет. У меня волосы пшеничного цвета, глаза изумрудного. Моих родителей зовут Эмили и Габриэль Агрест. Также у меня есть сестра. Ее зовут Аврора. У нее так же как и у меня волосы пшеничного цвета, глаза изумрудного цвета. Ей 20 лет. Живет отдельно.Они живут в Италии, где я родился и рос до 10 лет, позже я ушел из Италии в Париж, а в 18 лет начал строить свой дом, где я сейчас и живу. Так же у меня есть машина. Моя мама актриса, а отец известный модельер Италии. У нас была счастливая семья, но в 10 лет случайно увидел отца с другой женщиной. И он с ней явно не просто разговаривал, а мне стало больно за свою маму. В тот же день я пришел в дом, мама мне что-то говорила, но я ее не слышал, а пошел в свою комнату и собрал свои вещи в сумку, а когда на часах было ровно 23: 00, вышел из комнаты через окно и пошел куда глаза глядят. По дороге я встретил Хлою. Это моя подруга. И она сказала, что пойдет со мной т.к. я сегодня видела, что был расстроен. После того как мы с Хлоей прибыли в Париж (на это у нас ушло около месяца) мы сразу же подали заявление в колледж Франсуа ДюПон. В 7 классе я Хлое предложил стать моей девушкой и мы стали встречаться, но в 8 классе перевелась Лила Росси. Как оказалось позже она оказалась врушкой. Я ей сразу же понравился и она за меня взялась. Ходила за мной везде и не давала покоя. Когда я ей пытался сказать, что она не та девушка, которая мне нужна, то она каким — то образом нашла моего отца и сказала, что она от меня беременна. Спустя две недели после подачи заявления в ЗАГС, нас расписали. Хотя я ее даже не любил. Естественно Хлоя со мной даже перестала разговаривать. Да и после тех скандалов, что устраивали Хлоя и Лила я понял, что это не те девушки не те, кого я ищу. Спустя два месяца я с Лилой развелся потому, что как оказалось она даже не была беременна. После выпускного я пошел учиться дальше на преподавателя химии. Теперь я работаю в колледже под началом Лилы Росси. На данном этапе у нас с Лилой отношения только начальник и подчиненный, хотя она пытается меня вернуть всеми силами. Но этому не бывать. В нашем колледже уже три года учится девочка. Ей 13 лет. Учится в 7 классе. Но в этот колледж она перевелась с другого колледжа. Зовут девочку Маринетт Дю Пен Чен. По моему мнению у этой девочки весьма странный стиль. Это бесформенные штаны, серые свитера и бесконечные красовки. Причем одни и те же. Волосы у нее темно — синие. Совсем не понятной длины. И все это дело замотано непонятно во что. Мне кажется, что она себя совсем не любит. Да и на моих занятиях за три года я совсем не видел, но я это намерен исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.