ID работы: 8314568

Иногда желания сбываются.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня обычный выходной день. Месяц декабрь. До нового года осталось совсем немного. Еще пару недель мучений в колледже и настанут долгожданные зимние каникулы. За окном снег и одни сугробы. В в доме синеволосая девушка занята своими заплонированными делами. Настроение на нуле, поэтому выходить куда - либо она не планировала и гостей не ждала. Она вообще в свою жизнь, в свой дом, а уж тем более в свои мечты никогда никого не пускала. И тут стук в дверь. Так как для нее это совсем не привычно, девушка вздрогнула, но все таки решилась открыть. На пороге стоял обьект ее теперь уже частых снов, которого она не навидела на яву, правда сама не помая того, чем он заслужил ее ненависть, преподаватель химии Адриан Агрест. Она с удивлением посмотрела на незванного гостя, затем на часы ( они показывали ровно 14: 00), а после опять на гостя, всем своим видом пытаясь показать, что совсем не рада его приходу. - Добрый день, Маринетт. Мы так и будем стоять на пороге? Может в дом предложиш зайти? - Ах, да. Конечно заходите. Проходите в гостинную, но сначала снимите пальто и повесьте его на вешалку и ботинки снимите. Адриан разделся, разулся и прошол в гостинную. - Маринетт. Я сейчас уверен, что ты меня не услышишь, но все таки решил с тобой еще раз поговорить. Посторайся сейчас меня выслушать и понять правильно. В первый раз, когда я с тобой разговаривал, ты видимо меня не поняла и поэтому до сих пор ни разу не появилась на моих занятиях. Я же со своей стороны готов тебе помочь, с очень большой силой натягиваю тебе оценки по своему предмету. - Может быть по обедаете со мной? - С большим удовольствием. Где я могу помыть руки? - На втором этаже третья дверь на лево. Адриан поднялся на второй этаж и нашел душевую комнату, но его заинтересовала другая дверь. Она была напротив душевой. Он открыл ту дверь. Эта комната была в черно- белых тонах. Там стояла небольшая кровать, белого цвета, рядом тумбочка и шкаф. Адриан открыл шкаф и увидел там несколько платьев и комтюмов. Там еще были блузки, юбки и несколько пар туфель. Вся эта одежда соответствовала приблизительному размеру одежды молодой девушки. Но он не понимал почему она этого не носит. В эту минуту в комнату вошла Маринетт. - Мистер Агрест? Что Вы делаете в этой комнате? - Прости. Я душевую ищу. - Дверь на против. - Спасибо. Через минуту Адриан спустился на первый этаж. -Маринетт... - Присаживайтесь за стол. После обеда. - Я принес тебе все контрольные и самостоятельные работы по химии с 5 по 7 класс. - Спасибо. - И вот книги. А еще я хотел узнать может быть тебе нужна моя помощь. Ты ведь одна здесь живешь? Почему в твоей анкете написано, что у тебя нет родителей? Я был в пекарне и разговал с твоей мамой. Правда она назвала тебя убийцей, но я так и не понял причины. У тебя столько хороших вещей, почему ты их не носишь? - Да почему Вы лезете ко мне? Сначала в мое личное дело залезли, теперь пришли без приглашения в мой дом и теперь залезли в мой шкаф и камандуете что мне делать. Помощь свою предлагаете? А может мне не нужна Ваша помощь! А теперь идите отсюда!!!Я не хочу Вас больше видеть в своем доме!!!! И вообще не желаю Вас больше видеть никогда!!! Маринетт выталкала Адриана из своего дома, а спустя две недели он улетел в другой город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.