ID работы: 8314568

Иногда желания сбываются.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Говорят Новый год - это семейный праздник или же с кем Новый год встретишь с тем его и проведешь. Но он улетел туда где ему будет лучше всего. И туда где он все Новогодние каникулы никого не увидет. Там, где он по настоящему сможет от всех отдохнуть. После неудачной попытки поговорить с Маринетт, с пустя две недели, Адриан забронировал один билет до Испании. Вылет в 18 : 00. Там, можно сказать, его тайное убежище, где нет Лилы Росси, которая бегает за ним везде и всюду даже после их развода. Сам Адриан родился и вырос в Италии. Его родители Эмили и Габриель Агрест уже давно в разводе. А у Габриэля Агрест уже другая семья. Жена Натали Агрест когда- то была лучшей подругой его мамы. Но теперь все давно изменилось. С того дня как маленький Адриан увидел, что его отец целуется с тетей Натали, возненавидел их обоих. У Габриэля Агреста во втором браке родился еще один сын. Его зовут Феликс. Больше Адриан и ничего о нем и не знает и более того, они ни разу не виделись. Да и Адриану совсем не интересно. Нет ни малейшего желания входить в новую семью этого предателя. Он общался только со своей родной сестрой. Хотя одно оставалось неизменным Габриэль Агрест даже на расстоянии контролировал жизнь Адриана, что парня категорически раздрожало. Именно поэтому парень еще в такси отключил свой телефон, чтобы его никто не беспокоил. Добравшись до своего дома в Испании он постоянно думал о Маринетт. Девушки ему так не хватало тут. Ведь именно тут, в этом городе он наверное бы смог изменить ее мнение о себе и показать какой он есть на самом деле. Но она его не впускает в свою жизнь и вообще не хочет его когда - либо видеть. Он очень надеялся, что после праздников сможет найти к ней подход. С этими мыслями дни летели очень быстро. Вот уже на календаре 31 декабря. Парень накрыл стол и открыл шампанское. После этого взял в руки планшет сначала поздравил сестру, после позвонил маме и они обменялись поздравлениями. За день до окончания зимних каникул Адриан вернулся в Париж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.