ID работы: 8314568

Иногда желания сбываются.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Маринетт уже собралась идти домой, но ее остановил грубый мужской голос. - Постой. Ты кажется забыла про наши дополнительные занятия. Я уже освободился. - Мистер Агрест. Добрый вечер. Я просто подумала, что Вы сейчас заняты и не до меня будет Вам. Проведите время со своей семьей. С женой и ребенком. - Подожди. Какая семья? Какая жена? Какой сын? Кто тебе сказал, что у меня есть жена и сын? - Никто мне ничего не говорил. Я сама поняла это. Да и логично это. А сегодня все подтвердилось. Утром видела как Вы молодую девушку и ребенка с машины высаживали, а потом еще о чем - то разговаривали весело с девушкой. - Кажется, я понял о ком ты сейчас. Да! Эти люди действительно часть моей семьи, но это не мои жена и сын. Пойдем со мной! Сейчас сама во всем убедишься. И не надо ревновать! - Что? С чего Вы взяли, что я Вас ревную? Зачем мне это? Вы ошибаетесь! - Я редко в чем ошибаюсь! Пойдем знакомиться. Маринетт и Адриан пришли кабинет. - Проходи. Присаживайся. Аврора, возьми Эрика и подойди ко мне. Из глубины кабинета вышла девушка с ребенком на руках. Адриан улыбнулся. - Адриан, звал? - Звал. Хочу познакомить тебя и Эрика с девушкой. - Маринетт. Хочу тебя познакомить с Авророй и Эриком. Это сестра и мой племянник. Ему 9 месяцев. - Приятно познакомиться. - Мне тоже. У Вас сын красивый. - Спасибо. У тебя тоже такие будут. - Если бы! - Так девушки. Я очень рад, что Вы подружились, но девушке нужно заниматься. После дополнительных занятий все разошлись по своим домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.