ID работы: 8314568

Иногда желания сбываются.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Адриан шел по карредору колледжа и увидел, стоявшую возле окна, девушку. Она смотрела куда - то в даль и тихонько протерала свое лицо. Когда он подошел к девушке чуть ближе то увидел, что этой девушкой оказалась Маринетт. - Маринетт. Что случилось? Почему плачешь? Кто обидел? - Никто не обижал. - Ну я же вижу, что что - то случилось! Маринетт. Пойми одно. Я тебе не враг. Хочу помочь. Только постарайся мне довериться. Ладно? Теперь рассказывай. - Ничего особенного не происходит. Просто меня не любит директор этого колледжа. - Мисс Росси? С чего ты это взяла? - Она мне прямым текстом на днях сказала, что бы я с Вами не общалась или вылечу из этого колледжа. А сейчас она меня из класса вежливо попросила выйти и больше никогда не входить. - Пошли в мой кабинет. Там лекцию напишешь. А после хочу тебя пригласить на прогулку. Только мы там не одни будем. Аврора с Эриком там тоже будут. - Мистер Агрест. Мне кажется, что я там лишняя буду. - А ты все о своем думаешь. Я разве не говорил тебе, что Аврора - моя сестра, а не жена. Ладно. Подумай, а вечером скажешь. Когда Адриан привел Маринетт в свой кабинет то девушка увидела там Аврору с сыном. - Проходи . Присаживайся за понравившуюся парту и занимайся. - Добрый день. - Добрый день. Адриан. Разве Маринетт девушка сейчас не должна сидеть на занятиях. - Аврора. Сейчас для девушки не простое время. Ее из класса выгнали. - Нет. - Просто ее не любит преподаватель. - А кто преподаватель? - Лила Росси. - Тогда нет вопросов. Сочувствую. Адриан. Мы с Эриком поживем у тебя пару месяцев. - Конечно. Живите столько сколько нужно. Аврора улыбнулась. Через 3 часа все разошлись по своим домам. - Маринетт. Через пол часа мы с Авророй и Эриком будем тебя ждать на прогулку. - Мистер Агрест. Я не пойду с Вами у меня дела. - Ну как хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.