ID работы: 8314568

Иногда желания сбываются.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вечер следующего дня. Маринетт занималась своими делами, а Адриан и Аврора сидели на кухне и разговаривали. - Адриан. Маринетт в своей комнате? - Да. Занимается. Сейчас позову её. - Постой! Я хочу поговорить с тобой и речь пойдет о Маринетт. - А что такое? Она тебе не нравится? Или Эрика обижает пока я не вижу. - Нет. Она хорошая девушка и к Эрику она хорошо относится. Я не об этом хочу поговорить с тобой, а о твоих с ней отношениях. - А что не так? Сестрёнка, ревнуешь? Мы просто друзья с Маринетт. - Вот ещё! Просто имей ввиду, что она ребёнок, а ты.... - Что я? Ты хочешь сказать, что я уже старик? - Я этого не говорила! - Не говорила, но подумала. - Просто не обижай её. Хотя... получилась бы из вас хорошая пара. - Аврора. Какая пара? Ты мне только что говорила, что она ещё совсем ребёнок. Да и сам я это понимаю. Не маленький! - Давай ты это ей будешь рассказывать! Или Лиле! Я видела, как ты на неё смотришь. - И как же я на неё смотрю? А про Лилу мне не напоминай. Мне её на работе хватает. Ещё не хватало чтобы она в мою личную жизнь влезла! - На Маринетт ты смотришь как преданный щенок, которого приручить некому. Даже на Кагами так не смотрел! - Ей просто нужна моя помошь! Я просто слежу за тем чтобы Маринетт никто не обижал. А Кагами уже пройденный этап и ничего уже не вернешь. - Помошник нашёлся! - Я её одну не оставлю! Иначе Лила её съест. Ладно! Давай не будем ругаться. Что делать собираешься? - Возьму Эрика и поедем домой. Скоро отпуск кончается. На развод подам. - Всё таки решилась? - Ну да! - Ладно. Пойдём спать. Завтра на работу. В конце месяца Аврора и Эрик улетели домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.