ID работы: 8314568

Иногда желания сбываются.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошло 3 дня. Маринетт за это время смогла подружиться с Авророй и Эриком, чему была совсем не рада директор колледжа Лила Росси и делает все для того, чтобы разрушить дружеские отношения между Маринетт и Адрианом Агрестом. В тоже время Маринетт живет в доме преподавателя химии и он уже совсем не кажется занудливым препадом, который забивает голову совсем не нужными вещами, а веселым молодым человеком и очень добрый. Вечер. Маринетт пытается делать домашнее задание по химии в своей комнате. Стук в дверь. - Кто там? - Маринетт. Это я. Адриан. Можно войти? - Входите. Только могли бы и не стучичать. Вы же у себя дома. - Чем занята? Ага. Домашнюю делаешь. Нужна помощь? - Нужна. - Так. Давай посмотрим что тут у тебя? Вчерашняя тема. Ага. Почему не подошла ко мне и не попросила еще раз обьяснить? Маринетт опустила голову. Я не хотела Вас отвлекать. Да и сказали бы что я не могу понять самого простого. Потом бы сильно ругались. Адриан засмеялся. - Вы чего смеётесь? - Неужели я и вправду такой злой и страшный в твоих глазах? На детей я не ругаюсь, а люблю их и считаю, что на детей кричать и ругаться нельзя. А еще ты знаешь, что химия легко поддается не тому кто ее вызубривает и прочитыват одно и то же место до дыр в книге, а тому кто понимает её. Вот с этой страницы уже дым выплывает. Дом спалить захотела? - Я? Дом спалить? Не вижу я никакого дыма! Если хотите меня прогнать так и скажите! - обидчиво сказала девушка. - Ну вот ещё! Ты мне не капельки не мешаешь! Тем более это я тебе предложил у меня пожить. Ладно! Будем считать, что шутка не удалась. Ты наверное устала. Пойдем со мной. Что - то покажу. Малыш, ну не обижайся на меня. Я просто иногда люблю пошутить. Не бойся. Пойдем. Приставать не буду. Только напою чаем и покажу пару опытов, а потом будем решать домашнюю по химии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.