ID работы: 8314568

Иногда желания сбываются.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Вторник. 5 февраля. У Маринетт сегодня день рождение, но девушка об этом никому не сказала, поэтому сегодня обычный учебный день. После последнего урока Маринетт все начали поздравлять ( Нино, друг детства Маринетт, знал про день рождение девушки и рассказал всему классу). Адриан готовился к этому событию ещё неделю назад. Он пробегал пол Парижа в поиске подарка и вот наконец, в одном из ювелирных магазинов нашел кулон в виде капельки и серёжки, а сегодня купил букет красных роз и отбившись от Лилы Росси, пронёс их в свой кабинет и на время поставил цветы в вазу. Также заехал в магазин и купил немного сладостей и сока. - Маринетт. С днем рождения. - начали поздравлять девушки все её одноклассники. - Спасибо ребят, но не стоило. Я надеюсь, что Вы все всё понимаете и не обидитесь если я скажу, что не буду праздновать свой день рожденье. Просто дел много. - Да. Конечно мы всё понимаем. Маринетт хотела уже уйти с класса как вдруг... - Ты куда спешишь так? - Мистер Агрест? - У меня дела. Да и домашнюю надо делать. - Успеешь. Так. Кто мне поможет накрыть на стол? Объявляю небольшое чаепитие. Все столы были накрыты. Однаклассники общались между собой и обсуждали последние новости. Как вдруг в класс зашла директор колледжа. - Адриан, милый пойдём погуляем. - Мисс Росси. Вы разве не заметили, что я не один сейчас? - Ну а разве Вы не закончили? - Ещё не закончили. - С завтрашнего дня в вашем классе будет учиться новенький. Его зовут Лука. Ему 15 лет. А с середины весны в этом колледже появится мой заместитель. После этого сообщения у Маринетт совсем испортилось настроение и все разошлись по домам. Спустя час девушка сидела в своей комнате и пыталась делать домашнее задание. Стук в дверь. - Входите. - Маринетт. Ты впорядке? - Д- д- да. Все н- н- нормально. - дрожащим голосом ответила девушка. - Тебе помочь? - Я сама справляюсь. - Я сейчас не про домашнюю малыш, просто посмотри сейчас на меня и ничего не говори. Я сам всё пойму. И знай, что если ты попросишь у меня помощи, то я найду способ помочь тебе. Маринетт. Почему не смотришь на меня? Знаешь. Говорят, если в глаза не смотрят это значит есть, что скрывать. Итак. Я тебя слушаю! Маринетт заплакала. - Ну ты чего? Я не хотел тебя обидеть. Тише. Спустя несколько минут девушка начала успокаиваться. - Что - то случилось? Маринетт долго смотрела на преподавателя, а потом потянулась и поцеловала. Он сразу же ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.