ID работы: 8314568

Иногда желания сбываются.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Спустя 2 недели. В колледже занятия уже закончились. Маринетт осталась на дополнительные занятия по химии. - Итак. Маринетт. Наши занятия будут теперь проходить в режиме самостоятельной работы. - Я сама буду делать те работы которые Вы мне дали? - Да. Но я буду рядом и помогу, если запутаешься. - Хорошо. - Маринетт. Что случилось? Я что - то не так сделал? - Это не Вы, а я сделала. - И что же ты сделала? - Мистер Агрест. Простите меня за тот случай. - Так вот ты про что! Я уже и забыл про это. Вот мне одно интересно ты всегда во всём себя виниш. А знаешь в меня постоянно влюбляются все ученицы этого колледжа и не только ученицы. И я уже привык к этому. - Я всё поняла Мистер Агрест, можете не продолжать. - Что ты поняла? В это время в класс врывается директор колледжа. - Адриан, милый, ты уже закончил! Как хорошо! Я взяла два билета в кино твоё любимое. Пойдём сегодня. У Адриана зазвонил телефон. - Ало. Добрый вечер, я разговариваю с Адрианом Агрестом. - Да. С кем я разговариваю? - Я следователь прокуратуры(представился). Кем Вам приходилась Аврора Агрест? - Это моя сестра. А что случилось? - Вам нужно приехать на опознание. - Что? А....Я живу в другом городе, завтра в 10 утра у Вас буду. А ребёнок? У неё сын? - Ребёнка отец забрал. - Ему нельзя ребёнка отдавать. Ребёнку грозит опасность рядом с отцом. После звонка Адриан впал в пятиминутный ступор, после взял лист бумаги и ручку и начал что - то писать. - Лила. Подпиши! - Что это? - Моё заявление на отпуск. Хочу отдохнуть. Лила подписала заявление после чего вышла из кабинета. - Так. Маринетт! В моё отсутствие присмотришь за моим домом. Что касается нашего с тобой разговора продолжем его после моего приезда обратно, а пака можешь готовиться к моему дню рождения. Это время поживеш у меня. Я тебе буду звонить. После отъезда Адриана Агреста жизнь Маринетт повернулась на 180 градусов. Раньше директор колледжа просто не пускала Маринетт на свои занятия, а теперь ещё и тетради рвёт. Поэтому у девушки сейчас полно работы. Так прошло два месяца. Адриан уже вернулся, но не один. С Эриком. Маринетт на кухне занималась обедом. - Добрый день, малыш. - Мистер Агрест? - Прости. Я тебя напугал. - Ничего страшного. - А Аврора с вами? Мне ей столько рассказать. - Подружились значит. Маринетт. Понимаешь. Тут такое дело. Аврора к нам больше не приедет. Я её похоронил два месяца назад. Я приехал с Эриком. Его спать уложить надо. Поможешь? Просто сейчас сил у меня нет, а потом посиди со мной. Мне сейчас так плохо. - Хорошо. Маринетт уложила ребёнка после чего вернулась на кухню, где её уже ждал полупьяный Адриан. - Уснул? - Уснул. А он знает ? - Нет. Я ему сказал, что его мама уехала в долгое путешествие, а телефон дома оставила. Я не представляю как сказать ему об этом. - А как же он теперь без мамы? - Это сейчас намёк был? - Какой намёк? Нет. Я сейчас не об этом. Просто.... - Да ладно тебе. Не об этом. Какая же ты красивая. Кстати. Я тебе тогда так и не отдал твой подарок. - Какой подарок? Когда? - Просто при всех не хотел, а потом пришла Лила и я так хорошо его спрятал, что сам только сегодня нашёл. Вот. С прошедшем тебя днём рождения. У меня оказывается такая большая сумка, что в ней можно потерять всё, что угодно. Представляешь! - Спасибо. - Маринетт. Малыш. Милая. Родная моя. Я готов тонуть в твоих глазах веччность. С каждой секундой он приблежался к ней всё ближе и ближе и поцеловал. Прошло две недели. С самого утра Маринетт почуствовала себя плохо. Её шатало со стороны в сторону. Адриану она ничего говорить не стало и сразу же после занятий пошла к врачу. Он сказал девушке, что она беремена. Рассказывать об этом преподавателю было страшно, поэтому девушка приняла решение, что будет молчать что бы ни случилось. Так прошло 2 месяца. За это время в колледже много изменилось. Например: в колледже учится новая девочка. Её зовут Лайла. На вид ей лет 15. Не сводит глаз с Адриана Агреста. Намного наглее Маринетт. По ней было видно, что Лайла всегда привыкла добиваться своего и для осуществления своей цели пойдет по головам. Так же в колледже появился обещанный заместитель директора. Его зовут Томас Куффенг. На вид лет 40.Отец Луки. Когда Томас, даже случайно ,смотрит в сторону Маринетт, то её не то, чтобы трясти начинает, а морозить. Или всё вместе. А когда он просто мимо проходит то хочется бежать и не останавливаться. Прошёл ещё месяц. Маринетт шла по корредору в колледжа как вдруг.... - Вот мы и встретились! Маринетт хотела убежать как вдруг её резко схватили за руку и прижали с стенке. - Бежать надумала! Вот глупая! Разве не поняла ещё, что от меня убежать нельзя! Найду где бы ты не находилась и закончу начатое! В это время мимо проходил Адиан Агрест. - Что здесь происходит? Немедленно отпустите девочку! - Я просто разговариваю со своей женой будующей. Или это запрещено? - Какой женой? Это всего лишь ребёнок. - Послушай. Ты конечно моложе меня, но я ей сделал предложение когда она училась в моём колледже и она согласилась. Правда она тогда училась всего лишь в 4 классе и если честно то это она мне сделала предложение. Я конечно посмеялся, но потом когда она пришла забирать документы сказал, что женюсь на ней. Ведь так всё было? - Маринетт. Он ведь врёт! Этого быть не может. - Скажи ему Маринетт, что это правда. Скажи. Маринетт, скажи ему это. - Да. Это правда! Я всегда любила Томаса, а тобой просто играла. - Как же так! Адриан молча пошел к своему кабинету, а через 2 недели сделал предложение Лайле. Ещё через 2 недели Лайлу и Адриана росписали, а спустя некоторое время уехал в командировку. За это время Лайлу и Эрика убивают. Когда Адриан приезжает с командировки, то Лила говорит, что его жену и Эрика убила Маринетт. Он выбегат из своего кабинета и находит Маринетт в кабинете истории. - Как ты могла! Как ты посмела поднять на него руку! Сначала ты убила надежду на счастливое будующее! А теперь ты убила ребенка! Ты убила Эрика! Я ненавижу тебя!!! Ненавижу!!! Видеть тебя не могу!!! После того как Адриан ушел, а Маринетт успокоилась она пошла к нему в кабинет. Постучала. - Кто бы это нибыл пошёл вон! Никого не желаю видеть! Маринетт вошла в кабинет. - Кто это такой наглый! Повернулся к двери. - Это Вы. Мисс Чен. Чего надо ? Оправдываться пришли? Мне Ваши оправдания ненужны! Уходите! Маринетт молча положила на стол преподавателя пакет и вышла из класса. Через три часа Адриан улетел из Парижа, а спустя неделю в доме Маринетт случился пожар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.