ID работы: 831460

Яблоко Ньютона на чужие головы. Или: Нереальные последствия индивидуальных занятий

Слэш
PG-13
В процессе
133
автор
Долус соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Яблочные страсти.

Настройки текста
Аллен шел по длинной, уложенной кирпичом дорожке, ведущей в большой красный сад. Прохладный ветерок приятно освежал лицо. Небо сияло лазурью, а воздухе пахло чем-то вкусным. "Мм, пахнет яблочным пирогом! Такой обычно мама делала по выходным. - юноша вдохнул аромат. - Ностальгия... Так вкусно! А где он?" Юноша побрел дальше по тропинке, ища столь любимый пирог. Но видимо не судьба отведать его ни сегодня, ни завтра, ни когда-либо потом. Но существует что-то лучше, чем пирог. Или кто-то... Кудрявый Канда сидел под деревом с огромной таблицей Менделеева и что-то искал в ней. Неожиданно прямо на лоб отличнику упало яблоко. Он возмущенно вскочил и заозирался. И тут сверху сорвалось еще одно яблоко, и еще, и еще… Вся яблоня осыпалась на несчастного парня. Его даже засыпало листьями, затем ветками и наконец, вся яблоня обрушилась на Юу. Аллен бросился к нему на помощь, но запутался в чем-то и упал. Запутался он в букве Е из третьего закона Ньютона, которая растянулась словно резина. Беловолосый попытался освободиться, но буква срослась в восьмерку и зашипела на него, затем вдруг проговорила голосом Канды: - Изнасилую! Уолкер заорал дурным голосом и пополз к настоящему Канде, погребенному под яблоней, яблоками и ветками. Но ни Канды, ни яблони уже не было. Вместо них возвышались огромные буквы из уравнения Менделеева-Клаперона, которые задумчивыми и дружелюбным голосом Комуи вещали: - Физика это прекрасно! Сдавай экзамен на пять, мой дорогой Аллен и мы покорим мир! Формула запела что-то на казахском языке и с неба посыпались красные яблоки. Аллен попытался заслониться от крупных фруктов, но тщетно, яблоки словно меняли траекторию падения, чтобы специально попасть в голову беловолосого. - Это сон! - внезапно осенило Аллена и все вокруг погасло. *** Темнота была всепоглощающей. Слабые факелы не могли осветить даже дюйма каменного коридора, по которому шел Уолкер. А шел мальчик уже около часа, возможно даже больше. Он абсолютно не помнил, как здесь оказался, что было до этого, но чуял, что «до» было ужаснее. После еще сорока шагов Аллену нестерпимо захотелось заговорить. Пусть даже с самим собой. - Итак, я иду уже чертову прорву времени, но ничего не происходит, - начал Аллен. - Кто-нибудь уже остановился, но я не остановлюсь! Потому что… Уолкер остановился. Понимание пришло само собой: если он идет вперед и ничего не происходит, то логичнее было бы пойти назад. Как-то же он сюда попал. Вдруг там есть выход? - А если там было хуже? - задумался парень, - А если я иду к выходу, а сейчас поверну и пойду обратно в никуда? А если я сейчас иду в никуда, а там выход? Черт возьми, что за бред я несу! Аллен посомневался, помялся, но в итоге развернулся и пошел обратно. Он, было, приготовился к долгому путешествию, но его ждал сюрприз. Не прошло и двадцати минут, как он вышел в огромный зал, хорошо освещенный огромными факелами и люстрой со свечами. - Ого, - восхищенно произнес Аллен, - Только вот я этого бы не пропустил… Но его внимание тут, же было отвлечено подобием кровати из камня. На кровати лежал… нет, возлежал! - Канда. Возможно спящий, судя по мерному дыханию и плотно закрытым глазам. Вокруг отличника были разбросаны зеленные яблоки, которые, кстати, еще и висели в воздухе, словно на нитках. - Поцелуй... Аллен подскочил на метр и заозирался. Высокий женский голос, произнесший, а может и попросивший, молчал. - Показалось, - неуверенно прошептал беловолосый. - Что показалось? - полюбопытствовала невидимая дама, - так поцелуешь или нет? Я же и того, убить могу... - Что, ты кто, вообще?! - Неважно, целовать будешь? - Еще чего! - возмутился Аллен. - Он же... ну, ОН! Как я его целовать буду? Да и отстань от меня со своими глупыми вопросами! - Это приказ. - Я сказал нет! - Ну ладно, - прозвучал ответ и Канда закашлялся. - Ужасная смерть, когда спишь и ничего не можешь сделать! - мстительно отозвался голос. - Ну, теперь да? - Иди к собакам! - крикнул Аллен, косясь на уже хрипящего Юу. - Да чтобы тебе пусто было!! Канда хрипел все тише, дамочка смеялась все громче. Аллен не выдержал и подбежал к отличнику. - Да нет, это же бред! Уолкер навис над Кандой. А ведь и вправду хорошенький... - О, неет, - протянул парень, - нет, нет и еще раз нет! Он же не спящая красавица! Мы парни, значит целоваться... фу, черт! Так нельзя! Смех отражался от стен и создавал в зале ужасную какофонию, а Юу уже не хрипел. - Ладно, черт тебя дери! - плюнул Аллен и слегка коснулся щеки Канды. - Ну, кто так целует?! Уолкер чертыхнулся и, ломая руки, прикоснулся к губам Канды. Ничего отвратительного, по сути, в этом не было. Даже приятно, что впрочем, смутило беловолосого. - Ну нет! Целуй, как полагается! - Ты больная?! - На кону его жизнь! Ну что ты как красна девица, ломаешься, да ломаешься! Аллен пораскинул мозгом. В конце концов, Юу ничего не узнает, значит и не убьет его. Какая-то часть мозга подсказывала Уолкеру, что все это чересчур странно, что ни в какую каменную залу он попасть ну никак не мог, да и спящий в яблоках Канда тоже бред. Но эта часть мозга была маленькая и слабохарактерная, поэтому в следующее мгновение Аллен зажмурился и буквально впился в губы отличника. И каково же было его удивление, когда ему ответили на поцелуй. Мальчик открыл глаза и увидел Канду. И все бы ничего, но Юу улыбался, и гладил Уолкера по волосам, монотонно и дружелюбно вещая что-то про правило левой руки. Они стояли на пляже, утопая в песке, волны тихо выкатывали на берег, ветер ласково ерошил волосы парней. Неподалеку стоял столик с миской... яблок. - Я-яблоки... - начал заикаться Аллен. - Магнитное поле создается движущимися, заряженными частицами! - восторженно пропел Комуи, выныривая из папортника, - Как положительными, так и отрицательными! - Нееееет! - закричал, было, Аллен, но Канда прервал его нежным поцелуем. *** Аллен проснулся в поту и с громким криком. Ньютон с обложки учебника физики ему подмигнул. "Дожил! Нет, ну понимаю Комуи, но Канда! - юноша мельком взглянул на часы. - Рано еще, спать!" Юноша снова уложил голову на руки и вернулся в объятия Морфея. К счастью, "кошмары" больше не мучили Уолкера. Но недолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.