ID работы: 831460

Яблоко Ньютона на чужие головы. Или: Нереальные последствия индивидуальных занятий

Слэш
PG-13
В процессе
133
автор
Долус соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

И - интрига.

Настройки текста
Аллен жарко выдохнул и прогнулся под руками Канды. - Еще, Юу... - простонал мальчик, садясь удобнее. Канда довольно хмыкнул и продолжил свое дело. Да, массаж - райское удовольствие. Особенно массаж Канды. А массаж после четырёх часов занятий физикой - дело особенно приятное. - Знаешь, Аллен, - задумчиво произнёс брюнет, сжимая и растирая плечи парня, - Медленно, конечно, но верно, ты начинаешь понимать физику. - В самом деле? - промурлыкал довольный Ал. - Может, ты не заметил, но сейчас ты отвечаешь на мои вопросы вполне уверенно. Почти не заглядываешь в тетрадь. Да и задачи у тебя получаются значительно лучше, чем когда мы только начали занятия. Если так пойдет дальше, что ты вполне сможешь сдать экзамен. Не исключено, что на "пятёрку". Аллен прикусил губу и задумался. В последнее время С Юу стало почти невозможно общаться. То есть, физика у них шла на ура, обсуждать решения, законы и формулы им было комфортно. А вот нормальный, человеческий разговор исчез. Канда словно уплывал куда-то внутрь своего разума, замыкался в каких-то своих проблемах, которыми не желал делиться с Уолкером. Почти одновременно с этим начались ночные звонки Люлю Белл. И это шокировало куда сильнее, чем молчаливость Юу. Люлю звонила между одиннадцатью и двенадцатью часами ночи, здоровалась и заводила светскую беседу о погоде, политике, просто рассказывала случаи из жизни или пела какие-нибудь необычные древние баллады. Первый раз Аллен чуть с кровати не слетел, услышав в трубке тихий и нежный голос с грустной и совершенно взрослой интонацией. Но через неделю привык. Странности начались после того, как Юу и Люлю сообщили своим родителям о расторжении помолвки. Только вот Аллен пока не заметил этого, за всей этой физикой и ночными разговорами. Ему, угодившему между двумя одиночествами, пришлось разгонять сразу две тоски. - Конечно, сдам, - улыбнулся Аллен, сплетая свои пальцы с замершими у него на плече пальцами Юу. - У меня лучший в мире репетитор. - Да... конечно. Канда мягко отцепил пальцы мальчика и встал с насиженного места. - Ты куда? - удивился Уолкер, рассеянно наблюдая за репетитором. Тот посмотрел на время и, взяв телефон с тумбочки, направился к выходу. - На кухню. Скоро Люлю позвонит. Нам надо многое обсудить. - При упоминание имени подруги, Аллен вздрогнул. Люлю. Опять. - Но, Канда, я же хотел тебе кое-что рассказать, - начал было Аллен, но Юу перебил его: - Аллен, прости, конечно, но твои истории уже вот тут, - юноша постучал указательным пальцем по шее. - Канда?! - но брюнет уже вышел из спальни, хлопнув дверью. Стало неприятно и обидно. Словно в ледяную воду макнули. *** Аллен уверенно отвечал на все вопросы озвучиваемые Кандой, которые, якобы, будут на экзамене Комуи. - Неплохо, неплохо. Ты готов. - Правда? - глаза мальчика засияли. - Спасибо тебе, Юу. Аллен хотел было обнять Канду, но тот грубо оттолкнул его. - Мне некогда, - холодно бросил репетитор, глядя на своего подопечного. - Иди лучше, готовься. Через полчаса идем на экзамен. - Юу, тебе не кажется, что пора поговорить? Голос Уолкера звучал уверенно, но слышалась и нотка обиды. Все-таки терпел Аллен всю неделю. Канда сильно изменился. Если раньше он не выпускал мальчика из объятий, то сейчас старался не подпускать близко к себе и пресекал всякие попытки поцелуев. - Отстань, - в своей обычной, раздраженно-безразличной манере произнес Юу. И позже добавил, - У меня нет времени на обжимания. Какой же ты ребёнок по сравнению с Лилией. Всё же лучше быть вместе с понимающим и взрослым человеком. Таким как Лю. Уолкер замер. Люлю... лучше? - Канда, ты... - невидимая рука прошла сквозь грудь и сжала сердце. Глаза нещадно щипало. - За что ты так со мной? - Уф, ты серьёзно? - Канда сморщился. - Ты мне никогда не нравился. Но мне надо было влюбить тебя в себя. И знаешь почему? Физика! Без твоей любви мой метод бы не сработал. Суть улавливаешь? - голос юноши сочился ядом. - Ты был хорошим подопытным, Аллен Уолкер. Ровно из-за спины Канды появилась Люлю, взяла его за руку, обняла. - Нет... - слезы потекли по щекам. - Нет, Юу, нет! Ты не можешь! Аллен что-то закричал, что-то разбил, кинулся на них с кулаками, но не смог достать. Словно этих черноволосых, белолицых, жестоких ангелов защищали их невидимые стальные крылья. На секунду мальчик замер. Канда в своих черных джинсах и белой рубашке и Люлю в своём голубом ситцевом платье. Они выглядели как куклы с витрины, дорогие, фарфоровые, идеальные. - Как ты мог, Юу? Почему ты так... жестоко... - Мояши, проснись! Проснись! Канда тряс Аллена за плечо, пытаясь разбудить. Уолкер упорно сопротивлялся, вставать не желал и почему-то четко и разборчиво скандировал "Лилия". Нехорошо так, жалобно подвывая на последнем слоге. - Или ты просыпаешься, или я иду за холодной водой, - безжалостно и твёрдо сказал Юу спящему человеку. Аллен приоткрыл глаза, сонно глядя на Канду. - Теперь и угрожаешь, - мальчик всхлипнул. - Иди к своей Люлю и больше не приближайся ко мне! - Мояши, да что с тобой?! - повысив голос и тряся парня за плечи, спросил Канда. - С ума сошел? Так, я сейчас быстро тебе мозги вправлю, горошина хренова! Глаза разуй. Куда я уйду из своей квартиры? Аллен замолчал. Только сейчас до него дошло, что он сказал Канде. Стало стыдно за свои слова, за подозрения. Но Канда сам решил этот вопрос. - Я понимаю, ты под впечатлениями и все такое, но, - руки нежно притянули к себе легкое тело, - все закончилось. Забудь этот сон. И Аллен забыл. Ведь в этих теплых объятьях забывается все плохое. Словно... объятья мамы. Морфей вновь овладел юношей. Он улыбнулся. Канда был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.