ID работы: 8314781

Обманутая

Королева Ночи, Лжец (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

POV Селин

Я как раз прогуливала по улице города, направляясь в сторону больницы, куда буду устраиваться (слава Богу!) на работу. И да, меня зовут Селин Булут. Мне совсем недавно исполнилось 36 лет. Честно скажу, мне из самого детства хотелось стать врачом. Спасать жизни — это моя цель. Все мои близкие, друзья волновались, думая, что я боюсь крови и скальпеля. Но мама мне говорила, что я удалась вся в своего отца, что я мужественная и терпеливая девчонка. Да, я такая. Моя мечта сбылась: мне удалось поступить в медицинский факультет и выучиться. Стала я анестезиологом. В Стамбуле я им проработала всего несколько месяцев, а потом подала заявление об увольнении. Почему? А Вам приятно, когда тебя постоянно подвергают жёсткой критике, говорят, что ты — ничтожество? Я ещё терпела пару недель. Но когда и директор больницы начал поддерживать своих грёбанных работничков, у меня терпение лопнуло, и следующего дня заявила, что ухожу. Вы бы видели их довольные лица. Мерзкие твари! Но сейчас это в прошлом. Наконец-то я смогу вдохнуть с облегчением и плавно окунуться в работу. Зашла я больницу, а там — сплошная обстановка! Одни идут готовиться к операции, другие заполняют бумаги. Надеюсь, что меня примут. Я заметила возле резцепшена девушку лет двадцати четырёх. Она молча себе заполняла бумаги, пока я не подошла и не спросила её. — Мисс, я Вам не мешаю? Та серьёзно посмотрела на меня глазками янтарного цвета и, положив ручку на стол, промолвила: — Здравствуйте. Нет, конечно. А Вы что-то хотели? Я задумчиво посмотрела на девчонку и протянула ей пачку документов. А их было куча. — Так Вы, значить, к нам на работу пришли устраиваться? Я кивнула в ответ. Не раздумывая, она встала со стула, взяла в руки всю эту пачку документов и повела меня к директору больницы.

***

После тридцати мунут дискуссии с директором (судя по характеру, она очень умна и убедительна) меня с радостью приняли на работу. Войдя в раздевалку, на вешалке я заметила свою форму светлого серо-голубого цвета. Из сумки я вытащила новый бейджик со своим именем, фамилией, должностью и местом работы. Его я положила на стульчик. Я переоделась, завязала волосы в длинный хвост и нацепила на себя бейджик. Всё! Я была готовенькая и красивая в этой форме. Когда я вышла из раздевалки, меня позвали. Развернувшись, я увидела мужской силует, который, видимо, приближался ко мне. — Вы – Селин Булут? – спросил молодой человек у меня. Немного застеснявшись, я кивнула. Мужчина крепко пожал мою ладонь и промолвил: — Доктор Эндрю Эрлхем. Очень приятно Вас видеть. Кстати, поздравляю Вас с новой должностью. — Приятно, доктор Эрлхем. Спасибо. — Можете меня называть просто по имени. По имени? Для меня сначала это показалось странным. Ведь я ещё его полностью не знаю. Хотя, он даже ничего. Эти карие глаза! Эта прекрасная улыбка! О Господи, какой он горячий! Эндрю просто сводил меня с ума своей привлекательной внешностью. Такое чувство, что я влюбилась в него. Но мы оба поняли, что сейчас предстоит делать операцию. Эндрю по дороге в операционную мне коротко объяснил о пациенте и случившемся. Нужно было убрать осколок возле сердца, иначе оно не может выдержать и попросту остановиться. Времени было ограничено.

***

Прошло три часа. Хотя мы и устали, но операция была проведена успешно. Пациент будет жить. Однако и обо мне не забыли. Меня даже похвалили опытные врачи. Когда я вышла из кабинета директора, тут я наткнулась и на Эндрю. Ничего не сказав, он молча взял меня за руку и повёл на улицу. Я сначала не поняла, что происходит. — Селин, Вы неплохо поработали. Я Вами восхищён. — Правда? – с энтузиазмом спросила я. – Тогда почему мы здесь? Вы в чём-то, Эндрю, хотели признаться? — Можно и так сказать. Задумчивым взглядом он глянул мне прямо в глаза и посмелился ответить: — А Вы не против сходить куда-нибудь? Зато познакомимся поближе. — А-а-а... Какое заманчивое предложение! Можно! А когда? — Хоть и сегодня. В восемь. — Ну, я согласна. — Хорошо. Тогда до скорого. — До скорого. Офигеть! От такого красавчика мне повезло получить предложение с ним поужинать. С улыбкой на лице я пошла к себе домой. Где я начала готовиться к сегодняшнему вечеру.

***

Приняв душ, я открыла шкаф и вытащила чёрное шёлковое платье с тонкими бретельками. Удивительно, но оно мне подойдёт. Спустя двадцати минут я была одета и накрашена. По пути к выходу мне пришлось вызвать такси. Через ещё минут пятнадцать я уже была на месте. Когда взглянула на часы, я подумала: «О Боже! Я же опоздала!». Мой телефон в сумочке завибрировал, и я решила достать его. Пришло оповещение: нажав на него, сразу поняла, от кого пришло сообщение. От Эндрю. Он написал мне, что следует прийти к нему домой. Даже скинул адрес. Я его же продиктовала таксисту, куда меня он повёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.