ID работы: 8314781

Обманутая

Королева Ночи, Лжец (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

Я стала возле двери. Моё дыхание затаилось. Волнение возрастало. Я решила постучать. Постучала. И через пару секунд дверь открылась. На входе я увидела знакомого мужчину, такого элегантного, харизматичного. А это был Эндрю. Он одет более сдержанно: в белой рубашке и чёрных брюках. Зато это было сногшибательно. — Селин? Привет. — Здравствуй, – приветно поздоровалась я. Эндрю охотно и страстно посмотрел на меня и, не раздумывая взял меня на руки. Я сначала не поняла, что происходит. Ведь ожидала более скромного. Что он поцелует меня в щёчку и просто поведёт в свой дом. Однако я чувствовала себя прекрасно. Наконец-то Эндрю опустил меня на землю, а то у меня чуть не закружилась голова. Он приблизился и поцеловал меня в щёчку, от чего я немного застеснялась. Он вытащил бутылку насыщенной красного вина и налил нам в бокалы, стоявшие на столике. Один из них он дал его мне. Послышался щелчок. Дабы попробовать вино, я немного надпила из бокала. Оно было действительно ничего. А Эндрю всё это время поглядивал на меня. Ух, какой шалун! Видимо, что-то затеял насчёт меня. Хотя, это уже не важно. Так как всё интересное впереди. — Как тебе моя квартира? Оглядевшись вокруг, я сказала: — Неплохо. Мне нравится. В ответ Эндрю щедро поблагодарил меня. После этого он предложил посетить спальню, ведь там была, по его словам, картина местного художника. Я решила проверить. Действительно! На картине был изображён пейзаж возле моря. Минималистично, но красиво. Я осмотрелась: большая кровать, та самая картина на стене, просторная комната. Всё было просто идеально. Мне послышались шаги. В спальню вошёл Эндрю. Он улыбнулся, когда взглянул на меня всю. Я улыбнулась ему в ответ. Но потом он подошёл ко мне поближе и прошептал над ухом: — Ты просто чудо, Селин... Чудо? Я так и знала, что он мне однажды это скажет. — Ты мне нравишься... Я ответила ему взаимностью. И тут началось. Эндрю закрыл двери и выключил свет. Я сначала не поняла, для чего. Но потом он подошёл ко мне и начал снимать с моих нежных плеч бретельки от платья. Мне было, реально, неудобно. Пока он не поцеловал меня страстно в губы. Ух, это было нечто. Мне хотелось ещё и ещё. Поэтому я ответила ему тем же. Я начала быстро искать пуговицы на его рубашке, дабы снять её с него. А он разомкнул молнию на платье и тут же оно упало на пол. Вместе с его рубашкой. Я абсолютно стояла перед ним без одежды, разве что на мне были колготки и нижнее бельё. Эндрю на этом не останавливался и продолжал страстно целовать меня повсюду: в губы, шею, плечи. Словно я для него сладкая конфетка. После он толкнул меня на кровать и снял с себя и меня последние вещи. Он навис надо мной и взглянул на меня своими тёмно-шоколадными глазами, после чего нежно промолвил: — Ты просто неотразима... Впервые в эту ночь я увидела его более открытым. Меня это осенило. Эндрю робко, но нежно поцеловал мою тонкую шею, от чего я застонала. В тот момент я чувствовала кайф. Он прошёлся рукой по бедру и прижал мою ногу к себе. Я ощутила чувство возбуждения, и мне это понравилось. Боже, как и мне это нравится! Я нежно стонала и уговаривала его продолжать, царапая его спину своими ногтиками. Жар пришёлся по нашим телам. У меня возникло ощущение, что будто мне не хватает воздуха. Эндрю, видимо, прочитал мои мысли и поцеловал меня. Тем более, страстно и горячо так меня поцеловал, что мне это понравилось. Этот поцелуй был для меня незабываемым. Он нежно вошёл в меня, и я медленно прошептала его имя. — Мне уже это нравится, – взглянул он на меня с ухмылкой. В ответ я притянула его ближе к себе, взяв за шею, и прошептала: — Я принадлежу только тебе. Больше никому. Отчего Эндрю улыбнулся и поцеловал меня. Он, словно, для меня воздух. Моё всё...

***

Эта ночь была просто незабываемой. После этого мы сладко заснули. Я лежала на его груди, в его объятьях. Впервые я почувствовала себя настоящей женщиной.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.