ID работы: 8314781

Обманутая

Королева Ночи, Лжец (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня эта ночь мне выдалась спокойной. Просунувшись с ощущением облегчения, я немножко потянулась. Тем временем Эндрю смотрел телевизор, укутавшись в тёплый плед. Приведя себя в порядок (наряд 1), мне захотелось у нему спуститься. — Доброе утро, милый! — Привет, солнышко. Как спалось? Когда я делала чай для нас обоих, ответила, что отлично. — Я рад, что всё хорошо. Теперь ты можешь не волноваться насчёт этого козла. — Давай уже забудем о нем, не хочу даже вспоминать, – сделала я глоток. — Как скажешь, милая. Я легла к нему на диван и укуталась пледом. После этого Эндрю нежно поцеловал меня в лоб. Почти весь день мы пролежали, смотря телевизор. Пока мне не позвонила подруга. Милли сказала, что она приглашает меня с Эндрю в клуб, чтобы повеселиться. Время встречи было назначено — около девяти вечера. Думаю, почему поздно. Но я согласилась. Когда Энди услышал о нашем разговоре, он сказал, что не против отдохнуть. Тем более, на часах было уже шесть. Уже нужно было готовиться потихоньку. Энди не пожалел своей карточки и дал её мне, чтобы я купила себе одежды и сходила в салон. Я улыбнулась и, поцеловав его в щёчку, помчала в город.

***

Когда я сходила в салон и купила вещи, я начала наряжаться. На мне было изумрудное платье и туфли с аксессуарами золотистого оттенка. Волосы я собрала в пучок. Макияж старалась делать не слишком ярким. Последний штрих и готово! Теперь я выгляжу, как королева. Эндрю был одет так, как на первом свидании. Зато он выглядил как истинный джентльмен. Когда я спустилась на низ и Энди увидел меня, он чуть ли не ослеп от моего внешнего вида. — Вау... Чудесно выглядишь. — Это чувство взаимно, милый. Он засмеялся и, взяв за мою талию, горячо поцеловал меня. Но я после этого я попросила его: — Давай... Не здесь. Иначе сын может увидеть. — Не волнуйся, не заметит. Я страстно поцеловала Эндрю в ответ. После этого мы заказали такси и уехали в клуб.

***

Вокруг много людей. Шумно. Бармен разливал напитки в бокалы. Одни зажигали на танцполе, другие целовались, третие сидели возле барной стойки и заливали свои горлянки алкологем. А я сидела возле Эндрю на диване. Естественно, пойти в клуб было плохой идеей... Но как-то неприятно отказывать друзьям, поэтому и пошли. Но я видела по состоянию Эндрю, что эму здесь было не место. Он взял со столика (который находился возле диванчика) стакан виски и быстро опустошил его, после чего сказал мне: — Как тебе идея сбежать отсюда? Я, едва ли не поперхнувшись газировкой, выдавила: — Что, прости? — Ну, как... Здесь атмосфера так себе! Слишком много народу, слишком шумно... А я мне такое не по душе. — Ну почему же? Здесь весело. — Вообще-то, я предпочитаю проводить вечера в небольших компаниях, или даже один... Со стаканчиком виски и перебиранием бумажек по работе. Я ухмыльнулась. — Неужели ты так серьёзно относишься к работе? — А что ты думала? Врач — это такая профессия, за работу которой ты сам несёшь ответственность. Ведь, не дай Бог, если я приду пьяным на операцию и сделаю какую-то глупую ошибку, меня запросто могут вышвырнуть с работы. — Ахаха! С таким состоянием я бы точно не советовала идти на работу. Эндрю в ответ засмеялся. Да и я тоже. Вдруг я почувствовала на своей коленке его крепкую ладонь. Вдруг мне сразу вспомнился тот момент, когда тот долбень сделал то же самое перед всей этой хренью. — Эм... — Что? Что-то не так? Естественно, я дала ему понять, о чём имею ввиду. Он убрал ладонь с колена и после чего сразу извинился. Но в тот момент у меня прошлись мурашки по коже. Словно этот козёл был здесь. В моей голове снова проявлялись вспышки с той злополучной ночи. О которой не хотелось вспоминать... — С тобой всё хорошо? — взволнованно спросил Эндрю. — А? — повернулась я к нему лицом. — Может, поедем домой? — Эм... Да, я тоже не против. — Хорошо, пойдём. Конечно, мы сказали Милли и Нику, что уезжаем раньше. Да, они немножко расстроились, но одновременно понимали причину нашего ухода. Так что можно было спокойно уезжать домой.

***

За рулём была я, так как Эндрю выпил несколько стаканов вискаря. Мы почти доехали до дома, но он попросил остановиться возле побережья. Я выполнила его просьбу. После чего он вышел и присел на лавочку. Конечно же, мне пришлось пойти за ним. Но я не понимала, почему мы остановились. Но Эндрю попросил меня присесть возле него, указав ладонью на лавочку. Он тяжело вздохнул и пробормотал: — Знаешь, Селин... Я такой дурак. — Почему? — Это я во всём виноват, что ты пострадала. Мне не удалось тебя уберечь от этого засранца. Я сразу понял, почему ты попросила меня убрать ладошку с твоей коленки... Я прям чувствовал, что ты задрожала от страха. От страха. Да... Он прекрасно понимал, что я чувствую. — Я... Я не смог... Прости меня... Вдруг я заметила, как по его щекам пошли слёзы. И с каждым вздохом Эндрю плакал всё сильнее и сильнее. Ему никак не удавалось скрыть своих эмоций, хоть он и пытался. Я почувствовала, как его голова опустилась к моему плечу. Слышала, как он буквально проклинал себя за то, что случилось со мной и он не простит себе за это. Естественно, я говорила Эндрю обратное, что он не виноват в этом, но нет — он всё равно настаивал на своём... И так мы просидели полчаса, после чего уехали к нему домой. Я сделала ему мятный чай, чтобы успокоился после чувствительного разговора, а позже он ушёл спать на диван, на первом этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.