ID работы: 8314781

Обманутая

Королева Ночи, Лжец (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

Прошла неделя...

Эндрю, наконец-то, выписали. Он уже чувствовал себя хорошо, хотя одновременно было чувство злости над тем, что со мной сделал тот урод по имени Джон. Меня допрашивали уже несколько раз, и я всё время говорила одно и то же — что он толкнул на кровать и изнасиловал меня в беспомощном состоянии. Этого козла тоже допрашивали, но он говорил иное: якобы я соблазнила его и занялась с ним сексом по согласию. У него явно что-то не так из психикой! Он был практически уверен в своей правоте. Да и тем более ничего не нашли в его доме: ни препарата, ни ещё каких-нибудь улик. Все, видимо, подумали, что я люблю заниматься извращённым сексом, поэтому у меня были синяки и ссадины. Ненавижу эту сволочь!

***

Несколько дней назад я переехала в дом Эндрю. Он рассказывал мне о том, что у него есть сын от первого брака, Люк. Мальчик выдался мне очень умным, но одновременно упрямым. Хотя на его упрямство я не обращала никакого внимания, и мы быстро нашли общий язык. В один раз Люк пошёл гулять со своими друзьями. Энди взял отпуск на две недели, чтобы восстановиться после произошедшего. Тем временем я решила принять тёплый душ. Я сняла с себя халат и повесила на вешалку, после чего вошла в душевую кабинку и начала умываться. В моей голове летело много мыслей. И все они были связаны с Эндрю. Как мы впервые познакомились... Как мы делали впервые совместно операцию... Как он пригласил меня в первый раз на ужин... Как мы впервые поцеловались... Как мы занимались страстной любовью в машине... Как он мило признавался мне в чувствах... Как едва ли я его не потеряла... Одновременно появлялись "вспышки" того, что произошло со мной неделю назад. Но я пыталась об этом не вспоминать. Я стояла под душем так минут десять, пока кто-то не постучался в дверь. Вдруг знакомый голос сказал: — Селин? С тобой всё хорошо? Я потихоньку начала приходить в себя после воспоминаний и громко ответила: — Да... Да, Энди, всё нормально... — Хорошо... Жду тебя на кухне... Его нежный голос успокаивал меня. Опираясь рукой об стенку, я простояла ещё минутку и, выйдя из душа, привела себя в порядок (наряд 1). Когда я спустилась, я заметила, что Эндрю уже приготовил обед. Не думала, что он ещё умеет готовить. Мы присели за стол. В тарелке были спагетти с овощами и запечённой форелью. В качестве напитка я предпочла апельсиновый сок, а Эндрю — вино. Когда я попробовала, я довольно удивилась. — Очень вкусно! Не думала, что ты так замечательно готовишь. — Ну, как... Ничего особенного. Но я рад, что понравилось. Я в ответ улыбнулась. Мне было так приятно находиться с таким мужчиной, как Эндрю. Его улыбка просто давала мне шансы восстановиться. Где бы я ни была и в какой ситуации я бы ни оказалась, он всё равно поддерживает меня. Мне просто повезло, что я встретила этого человека. Когда Энди сделал небольшой глоток из бокала, он спросил: — Как обстоятельства по делу? Задержали этого ублюдка? Я, глубоко вздохнув, ответила и отрицательно покачала головой: — Нет... У меня такое чувство, что ему верят больше, чем мне. Якобы я была согласна переспать с ним... — Селин, даже так не думай... — А как мне думать? Он гуляет на свободе, а потом сделает это с кем-то другим. Возможно, он уже делал это раньше! — Такие ублюдки, как он, так и избегают тюрьмы! Они прям уверены, что жертва сама виновата. Но я не позволю оставить так на месте. Обещаю всё сделать ради тебя, чтобы он сел... — Правда? — Конечно, милая... Я ухмыльнулась, после чего Эндрю взял мою ладонь в свою. Мне было действительно спокойно с ним. Мой любимый на момент отвлёкся, смотря в окно, и потом кое-что предложил: — Может, прогуляемся в парке? Погода, как раз, позволяет. — Хорошая идея. Согласна. — Отлично, тогда надевай пальто и идём, – сказал мне Энди, улыбаясь. Я ответила ему улыбкой.

***

Погода, действительно, была хорошей. Мы ходили по парку и, попивая теплый кофе, купленный в магазинчике, мило болтали. О чём мы только не говорили: детство, школа, бывшие. Ему было интересно слушать мой рассказ, а мне - его. Сколько он пережил, судя по рассказу: потеря отца в детстве; болезнь и смерть жены (у неё, как оказалось, был обнаружен рак мозга); предательство со стороны бывшей девушки, которая изменила ему за пару дней до свадьбы... Мне стало очень жалко Энди. Но мне было страшнее рассказывать свою тайну. Но всё-таки пришлось. Это касалось моего родного сына, который был болен лейкемией, и его не удалось спасти, вернее, его можно было спасти, если бы не халатность его идиота-отца. Он уже не верил в чудо. А я хотя бы немного надеялась на это. Однако муж сказал, чтобы его отключили от аппарата жизнедеятельности. Я была очень зла на него. В итоге мы разошлись. Он пытался вновь сойтись со мной, но я собрала вещи и уехала в Стамбул на работу, чтобы он меня хотя бы там не тревожил. Я сдерживала слёзы, чтобы не заплакать от горя. Однако Эндрю понял мою беду, ведь он знает, каково это — терять близких. Он крепко обнял меня и поцеловал в лоб. После всего сказанного я почувствовала облегчение. Словно камень обрушился с плеч. После душевного разговора мы решили сходить на каток. Я очень даже этому удивилась. — Эндрю, ты серьёзно? Но я же не умею кататься на коньках! — Это не проблема, я могу тебя научить, если ты не против. — Ну... Тогда попробуем. Мы засмеялись, после Эндрю взял меня за руку и, остановив такси, уехали на каток.

***

Когда мы уже были на месте, нам выдали коньки. Конечно, мне было немного страшно, но Эндрю всё время меня подбадривал, якобы всё получится. Теперь мы стояли на льду. Я поскользнулась и чуть ли не упала, но Энди успел схватить меня. Мы засмеялись. Пытаясь сделать первую попытку, я упала и, да, мне было смешно. Мой любимый дал мне руку, после чего протянула свою и он поднял меня. Попыток было много, мы даже оба падали, но всё равно нам было весело. Уже с двенадцатой попытки, спустя час, у меня получилось впервые пройтись по катку. Я крепко держала Эндрю за руку и улыбалась. Наконец-то я смогла свободно прокатиться на коньках. С любимым человеком.

***

После катания на коньках мы решили сходить в кино. В кинозале шла трансляция фильма "Век Адалин". Тем более, он был один из любимых, которые я видела. Здесь не только о том, как девушка не старела, а и о чувствах к близкому человеку, да и вообще, к жизни в целом. Меня очень увлекла эта история. А в то время, как я, поедая попкорн, смотрела фильм, Эндрю засмотрелся на меня. Я повернулась к нему лицом и удивлённо спрашиваю: — Что такое? Тебе фильм не нравится? — Нет, дело не в этом... — А в чём тогда? – с интересом спросила я. Эндрю, не ответив на мой вопрос, нежно поцеловал меня в губы. Я не хотела устраивать страстные сцены прямо в кинозале, но этой поцелуй мне очень понравился. После чего он прошёлся своими пальцами по моей щеке и улыбнулся. — Я люблю тебя, Селин... Засмотревшись на него, я ответила также: — И я тебя... Я взяла его ладонь в свою и крепко сжала её. Между нами доверия становилось всё больше.

***

Когда мы пришли домой, я решила приготовить пиццу. Как раз и Люк был дома, который уже сделал уроки и теперь сидел за компьютером, смотря сериалы. Когда я нарезала продукты, на своей талии я почувствовала нежные руки. Сразу стало ясно, что это был Эндрю. Он нежно поцеловал меня в шею и прошептал: — Может, тебе помочь? — С удовольствием... Энди страстно посмотрел мне в глаза и поцеловал меня, после чего он улыбнулся и начал помочь мне с пиццей. Как раз из комнаты вышел Люк и пришёл к нам на кухню, после чего спрашивает у Эндрю: — Пап? — Да, сынок, что такое? — Я хотел сказать, что к нам приходили полицейские. Мы оба удивились от того, что сказал мальчик. Я, решив вмешаться, спросила: — А почему? — Они просили передать, что это важное. И это касается Вас. — И что именно? — Они письмо передали. Оно лежит на журнальном столике. Я решила проверить. Войдя в холл, я увидела конверт белого цвета. Открыв его, стало одновременно радостно и страшно. Когда Эндрю зашёл ко мне в холл, он спросил: — Что случилось? — Похоже, они мне поверили... — Всмысле? Это касается Джона? — Да, его объявили в розыск. Здесь написано, что причиной выдачи ордера стала попытка изнасилования детектива под прикрытием. Он пытался её напоить, а после принудить к половому акту, однако мистеру Фишеру удалось скрыться от полицейских... — Это что значит, Селин? Его могут поймать и посадить за решётку? — Кажется, да... Мне наконец-то стало легче, ведь мне поверили. Не сдержав слёз, я прижалась ближе к Эндрю и крепко обняла его. Между прочим, он очень обрадовался, что эту гниду посадят, осталось его лишь найти. — Не волнуйся, они найдут его и посадят. Но самое главное, что они поняли, что ты права. Включив телевизор, как раз шла новость о том, что этот гад был серийным маньяком и изнасиловал 31 женщину, включая одну попытку. Было странно, что он также работал врачом, но сюда он приехал лишь недавно, ровно неделю назад, когда Эндрю попал в больницу. Тем более, он был с ним знаком, ведь это был его одноклассник! Однако Энди не думал, что он станет такой мразью. Просмотрев эту новость, я переключила на другой канал про природу. Потом мы всей семьёй сели за стол и поужинали приготовленной пиццой, которую нам помог сделать Люк. Было так приятно, что сын весь в отца, такой заботливый.

***

После ужина я наконец-то спокойно могла ложиться спать. Эндрю обхватил своими руками мою талию и нежно поцеловал меня в щёчку, после чего сладко заснул, да и я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.