ID работы: 8314850

Книга четвертая.Воздух.Что-то типо принцессы?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Эйро Зейн соавтор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 28 Отзывы 55 В сборник Скачать

3 часть.Поиск (2)

Настройки текста
Примечания:
       Азула резко проснулась и успела сжать руку Катары, она её отпустила и начала что-то проверять в голенище сапога и побежала. Блэть, не пугай так! Но… почему я не хочу её убить? Типа она же меня убила? Да! Отомстить? Ну… Дядя Айро мне в мозги втюрил, что месть — это плохо и вообще, Бог долго ждет, да больно бьет! Через время, Азула уже спокойно шла впереди брата. Сокка, весь такой возмущенный, подошёл к ним. — Природа тебя ненавидит! — Сокка, ты не умеешь злиться. А кричать на Азулу сравнивается с самоубийством. — Кто бы говорил, Сокка. — Я скрестила руки посмотрев на него. Сам то о природе не очень печется. — По крайней мере, я не поджигаю его. — Он недовольно покосился на принцессу. Разве что не поджигаешь. Мог бы и это бы наверняка сделать. Был бы магом, так вовсе лес бы затопил.        Зуко позвал сестру вернуться к Аангу и остальным. Аанг и Катара также занимались тушением пожара, устроенного Азулой на месте лагеря. Я надеюсь он не разгорится еще больше. Потому как я или сгорю, или помру со страху перед огнем. Когда я перестану шарахаться огня и Азулы? — Итак, эм… Вы, ребята, уже помирились? — Дурацкий вопрос, Аанг. Ты сама невинность… — Пришли к соглашению. — Ответил ему Зуко. Уверен, Зу? Ты уверен? К соглашению с этой? Да она же постепенно с ума сходит… Жаль ее. Снова это. Лем, она едва не убила тебя. Или убила… а ты ее жалеешь. — В самом начале ты говорил точно так же! И с тех пор она пыталась убить нас где-то раз двадцать! — Сокка скептически отнёсся к очередному «мирному договору» с Азулой. Ну это и не удивительно, мы все знаем какая он. От меня её держали метров на пять так точно. Ну я сама не горела желанием подходить. Мы все вместе забрались на Аппу и полетели в Хира’а.

***

       Приземлившись неподалёку от городка, мы переоделись в одежду Народа Огня, чтобы не привлекать лишнего внимания, а Зуко накинул на голову капюшон. Конечно Зуко, никто прям так и не узнает самого Хозяина Огня… В самом Хира’а было большое количество людей перед сценой. Подойдя поближе, мы поняли, что попали на финал театрального представления «Любовь между драконами». Глядя на сражение между духом Воды и Драконом, Зуко напомнил Азуле, как они не раз в детстве разыгрывали эту сцену на пляже. Но меня смутило что Зуко постоянно был «Темным духом воды». Типа… дух воды? Которая женщина? … Что? О чем ты только думаешь Лем?!        Представление закончилось и Зуко обратился к паре зрителей, желая узнать об Урсе. Внезапно нас напугал мужчина в синей маске, появившийся за спиной Сокки и Катары. Он извинился, снял маску и представился Нореном (Чувак! Ты слишком палевный!), директором театра. Норен сказал, что Урса была одной из актрис его труппы и предложил продолжить разговор у него дома. Пока Аанг и Катара общались с Норико, женой Норена. Зуко, Азула и я познакомились с Кии, их маленькой дочкой. — Хотите, я покажу вам мою куклу? — Вай, какая она милашка. Она немного скомкано и скромно подошла к нам. — Конечно. — радостно ответил Зуко. Никогда не видела Зуко рядом с детьми… — Нет. — Ну, а Азула в своем репертуаре. Это не удивительно, но немного грубо. — Это Кии. — Она протянула нам свою куклу. — Я думал, что это тебя зовут Кии. — Зуко немного растерялся. Какой милашка. — Это хорошее имя, чтобы использовали его дважды. — Вот это да… Ну хоть она любит свое имя и с самолюбием отлично. — Ну что ж… — Зуко сначала немного замялся. — У маленькой Кии, весьма… занятная прическа. — Я хотела сделать её посимпатичнее, но у меня ничего не получилось… — Кии грустно взглянула на свою куклу. Ну это можно исправить простыми нитками из Пряжи. — У тебя есть пряжка и игла? — Зуко хотел что-то сказать, но я его опередила. Я посмотрела на Кии, а Норико кажется услышала, о чем я прошу и протянула мне шкатулку. — Что ты собираешься сделать? — Она заинтересованно посмотрела. — Мне бы хотелось сделать твоей кукле новую прическу. Можно мне ее сделать? — Она на момент задумалась, и кивнув вручила мне куклу. Я взяла иголку и коричневые нитки из пряжи, думаю все знают, как в детстве если ты хотела новые волосы кукле, то брала нитки и проделывала нитки в дырочки, где когда-то были волосы куклы. Хоть эта кукла не из пластмассы, но у меня и так получилось, это было довольно легко, я сделала кукле достаточно длинные волосы. И когда я закончила, я собрала передние волосы и закрепила их как любят делать в Стране Огня. — Нравится? — я показала ей её. Она счастливо улыбнулась и показала свою обновленную Кии, родителям и еще она меня поблагодарила. Просто, а чмокнула меня в щеку, вааай! Она просто прелесть. Это так мило, вроде бы для тебя это ничего не значит, но как ребенок счастлив. — Повезло твоим будущим детям иметь такую замечательную маму. — сказала Норико наблюдая за своим чадо. Я начала спокойно складывать предметы для вышивания в шкатулку, как услышала это предложение и чуть не выронила все обратно на пол, чёёё?! Я подавилась воздухом. Так, Лем! Ты слишком панически приняла эту информацию. Зуко покраснел и смущенно начал натягивать капюшон, а Норико счастливо улыбнулась. — Ох, прости я слишком любопытная. — Она виновато улыбнулась. Я начала успокаивать ее, говоря что-то типо " Все в порядке». В тоже время, Катара с ухмылкой наблюдала за нами, с лицом опытного шиппера.        Когда Норем принёс нам чай, он коротко рассказал об Урсе исследователям театра, как назвал себя и своих друзей Сокка. По его словам, Урса была актрисой в труппе театра Хира’а, но затем уехала в столицу.        Норико добавила, что по слухам, она вышла замуж за кого-то из императорской семьи. Зуко спросил об Икеме и Норен сказал, что тот тоже был актёром и исчез вскоре после отъезда Урсы. Норико вновь не удержалась и заявила, что ходят слухи, что Икем отправился в долину Забвения и Урса пошла за ним, когда много лет спустя вернулась из столицы, отметив, что это довольно романтично.        Норен не согласился с женой, что в этом варианте история не выглядит романтичной, так как долина Забвения — опасное место и никто оттуда не возвращался.        Попрощавшись с семейством, мы вернулись к Аппе. Азула отметила, что сдерживалась весь вечер, так как ей отвратительны эти счастливые семьи. Это вызвало гнев Катары. Я хоть и шла рядом с ними, решила промолчать. Мнение Азулы меня не очень волнует. Это ее дело, любить ей или нет счастливые семьи. Все же у нее самой все… Так, не время для нагнетающих размышлений.        Тем временем Аанг извинился перед Зуко за свои утренние слова и сказал, что не важно, кто является отцом Зуко, ведь главное, что Зуко является настоящим Хозяином Огня для всех. Я была полностью согласна, но Зуко… Он такой неуверенный в себе. Зуко объявил, что последним пунктом в путешествии станет долина Забвения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.