ID работы: 8314850

Книга четвертая.Воздух.Что-то типо принцессы?

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Эйро Зейн соавтор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 28 Отзывы 55 В сборник Скачать

7 часть. Дым и Тень (2)

Настройки текста
       Прошел месяц, и возможно все уладилось. Но я сто процентов уверена, что Азула начнем действовать и на смену отца Мей, прибудет Кемурикаге.        Мы с Зуко не виделись почти месяц, так как Аанг хотел, чтобы я была рядом и занималась вместе с Воздушными аколитами. Я так соскучилась по Зу-зу, уже почти и не помню, что произойдет дальше, но точно знаю, что Зуко пришлет нам письмо.        И не ошиблась, увидел драконьего ястреба с письмом. Аанг прочитал сообщение от Зуко и констатировал, что вынужден отправиться в страну Огня. Аанг предложил Сокке и Катаре отправиться с нами, но те слишком долго не видели отца. Катара сказала, чтобы он взял Аппу и догнал их на Южном полюсе.        Когда мы несколько минут летали на Аппе, Аанг выглядит уж слишком подавленным, мне понятно его чувства, ведь он никогда не был так далеко от Катары, ну уже несколько месяцев точно. Я успокаивала Аанга как, могла и вызывала на диалог, а нам еще несколько дней лететь, ужас.

***

       Спустя несколько дней мы прилетели в столицу Страны Огня и тут же направились во дворец. Нас проводили к Зуко и когда я увидела своего парня, то не смогла сдержаться и обняла Зуко, прижимаясь. — Я соскучилась! — произнесла я и ярко улыбалась. — Конечно, родная, я тоже по тебе ужасно скучал… — Зуко вздрогнул, выходя из образа сдержанного и жесткого, кажется совсем уже отвыкнув от моих нежностей. Он аккуратно приобнял меня, принимая к себе и расслабляясь. Прям чувствую как ему стало легче. Не стоило оставлять его одного в такое время, но и отказаться от своего долга, как возродить племя Воздуха тоже не могу. Я сильнее сжала одежду Зуко, прикрывая глаза, хотя бы немножко так постоять и забыть о проблемах. — Ребята, я конечно не против чтобы вы обнимались. Но вы слишком затянули… — сказал Аанг, неловко почесывая свою лысину. — Не мешай, я не видел ее уже месяц из-за кое-кого. Имею полное право затягивать. — Кто-то явно только что проявил свой характер и прижал меня плотнее к себе. Мой агрессор. — Ладно-ладно. — поспешил произнести Аанг, выставляя руки в верх, говоря этим что сдается. Я не смогла сдержать смешка и сильнее прижалась к нему, но все же нам стоить поубавить это. Тут как-никак Мей, ее временный бойфренд и констебль. И я отстранилась, но взглядом намекнула, что так просто от него не отстану.        Хозяин Огня представил ему Кей Ло — молодого человека Мэй. Затем Зуко представил Аангу констебля Санга, который ведёт расследование. Мэй кратко рассказала Аватару об исчезновении своего младшего брата Том-Тома и о духе Кемурикаге. Констебль, в свою очередь, добавил, что тёмного духа видели в нескольких районах города.        В этот момент в комнату ворвался отец Мэй. Сначала Укано обвинил дочь в том, что она забрала Том-Тома из отцовского дома, а затем заявил, что мир Духов восстал из-за слабости Зуко. Он не обратил внимание на слова Аанга, что мир Духов «так не работает», и продолжил наступать на Хозяина Огня, призывая его объявить комендантский час и собрать группу оперативного реагирования.        Санг поддержал Укано, но Аанг выступил категорически против, считая, что это напугает горожан. Мэй согласились с Аватаром, и Зуко, подумав минуту, приказал констеблю вывести отца Мэй из дворца. Напоследок Укано несколько раз выкрикнул слово:"Предатель». Это меня вывело из себя, но я держалась, как-то слишком неформально они видут себя с Хозяином Огня. Я не сдержалась и хотела выкрикнуть ему пару ласковых слов, но меня остановил Аанг: — Лем, сдерживай себя. Если появятся дополнительные проблемы в отношениях, Зуко будет еще хуже. — Кажется он знает, на что нужно надавить, сто бы я начала сдерживать себя… Я лишь надулась, смущенно скрестив руки и он прав черт побери.        Когда отца Мей увели, Зуко обратился к девушке, потому что голос Укано показался ему знакомым. Однако девушка солгала, что не знает, принимал ли её отец участие в нападении на Хозяина Огня. Тогда Зуко указал на слова Мэй о том, что Кемурикаге — это очень старая легенда. Потом сказал, что сегодня все устали и мы должны как следует отдохнуть. Зуко сказал что через три дня мы направимся к храму Мудрецов Огня. На том и порешили.        Когда все разошлись, мы с Зуко остались одни. Ну наконец-то, я тяжело выдохнула и плюхнулась на стул. Это было выматывающе. — Все так же не любишь компании? — Зуко тихо подошел сзади, положив мне руки на плечи и немного разминая их. — Сильно вымоталась? — Не сильнее тебя. — Я улыбнулась и сжала его руку на своем плече. — Я даже не представляла, что мне будет так трудно без тебя… — Все это время было чувство, будто мне не хватает чего-то… Я чувствовал себя таким пустым, знаешь. — он приобнял меня сзади, уткнувшись носом в шею. — Я тоже, чувствовала нечто подобное. — Я прижалась к нему, сжимая его руку, нежно поглаживая и под конец переплетая пальцы. — Так будто тебя разделили на пополам. — Мне радоваться тому, что ты кажется вполне понимаешь мои чувства? — он задумчиво фыркнул. И вправду, я должна поддержать его, потому что он чувствовал себя так или радоваться, что он любит меня так же сильно, что бы чувствовать это? — Ты меня сейчас запутал… — Я хихикнула и повернулась в его сторону, чмокнув его руку и посмотрела в его глаза. Как порой просто передать свои чувства через взгляд, и я это очень хорошо понимаю, Зуко может и говорит в слух как сильно он меня любит, но его взгляд, заново заставляет трепетать моё сердце, биться словно в агонии, переставая дышать. Как он может передать всю глубину именно через взгляд? — Прости. — Зуко улыбнулся, посмотрев на меня просто с огромной нежностью. — Я люблю тебя… Прости что редко говорю это. — Я тоже люблю тебя, Зуко. — Я положила свой лоб на него. — Я прекрасно знаю это, тебе не обязательно говорит, я вижу все по твоим глазам. — Я внимательно посмотрела на янтарные глаза, такие прекрасные. — Я рад. — он умиротворённо улыбался, прижимаясь ко мне. — Сделать тебе массаж, раз ты вымоталась? — он усмехнулся. — Если Хозяина Огня это не затруднит. — Я встала и сжала его руку, направляясь в его комнату. — И я бы тоже хотела нам его сделать. — Посмотрим. — он сощурился, сжимая мою руку в своей. Похож на какого-нибудь лиса. Я хихикнула, ну что, я хочу узнать как все это закончится.

***

— Мм~ Кайф~ — Я просто таю на глазах. Чувствую как под руками Зуко мои мышцы расслабляться, хотя я и в первую очередь очень стеснялась, но быстро сдалась и хотела чтобы эти прикосновения длились долго, тело разгорячилось, а вкусный запах лаванды с ванилью расслаблял еще больше.        Немного грубые мужские руки делали просто отличный массаж, уделяя внимание всему. Кажется сзади меня помяли и почухали где только могли. От некоторых, немного щекочущих прикосновений, просто мурашки шли по всему телу, а глаза закатывались. Как его руки только не устали еще? Привычка жить с абсолютно зажатым телом, научившись не обращать никакого внимания на мелкие, казалось бы, боли и неудобства, дала о себе знать. Немного подкалывало тело, но думаю еще несколько сеансов и я смогу жить в гармонии со своим телом. — Зуко, ты не устал? — Я повернулась к нему и зря это сделала, совершенно забыла о том, что сняла весь верх и поспешила прикрыть рукой грудь, боже это так смущает! — Не очень… Ты мягкая, руки не устают. — Взгляд Зуко точно успел зацепиться за все, что нужно. По кадыку заметно, как он нервно сглотнул. И ответил главное так, будто в полном спокойствии, хотя его взгляд как попал на грудь, так там и остался. Я смущенно посмотрела на него в ответ, прикусывая губы. Ну это ведь когда-нибудь должно было случится? Без сомнения, я хотела чтобы я и Зуко были близки чем до этого. Маг огня не будет заставлять меня, да и я сама буду очень сильно сомневаться, я глубоко вздохнула и решительно повернулась к нему, на этот раз убрав руки. — Зуко… помассируй мне живот… — Боже, что я только что сказала?!        Парень покраснел и немного помедлив, аккуратно положил руки мне на живот, продолжая делать массаж. Начиная с низа, его руки постепенно поднимались выше, массируя даже под грудью, немного сжимая и проходя между них до шеи. По таким действиям и не скажешь, что сейчас он похож на помидор. Это меня умилило, но я так же как и он смущался. Сердце не давало покоя, а дыхание участилось. Я подняла взгляд на Зуко, проглотил ком в горле. — Зуко… Я хочу сделать это… — Я догадывался. — Он смущенно фыркнул, и склонившись надо мной, неловко поцеловал, уже массируя вовсе не живот, а грудь. Я обняла его за шею, простонав через поцелуй. Но этот раз он получился требовательным, жадным и страстным, такое у нас было впервые, не считая того первого раза.        Ммх, Зуко такой горячий… Во всех смыслах. Присутствие чужих рук на моем теле, что свободно исследовали и мяли его, невероятно смущало, но чужой язык во рту мешал любому стону прозвучать достаточно громко. Моё тело было наоборот, холодным. Такой контраст холодного и горячего каждый раз пускал мурашки по коже, а низ живота стягивало в тугой узел. Лёгкий вздох и шею накрыли шершавые губы, которые начали подниматься все выше и выше, пока не достигли ушной раковины. Этого заставило желать хозяина огня больше. Если я буду называть его «хозяин», это заставит его смущаться? И ведь придраться не к чему будет… Я коварно улыбнулась. — Хозяин, я просто таю… — Мой голос обрывался на полуслове из-за стонов. Я поняла взгляд и могла с лёгкостью увидеть эти янтарные глаза. Грудь вздымалась так часто, внизу уже влажно, так хотелось поскорее ощутить его в себе. До этого краска с его лица постепенно сходила на нет, но… Вот всего пара слов и Зуко снова помидора. Так мило, что я не сдержала смешка. Смущаясь, он немного недовольство скривился, с вызовом посмотрев мне в глаза. Тут же Зуко принялся избавляться от оставшейся на мне одежды, покрывая меня поцелуями. Слегка прикусив сосок на груди, заставив меня вздрогнуть, он и сам принялся раздеваться.        Вот он, истинный характер Зуко сам по себе очень упрямый, серьёзный и чрезвычайно вспыльчивый, но и так же он спокойны, терпиливый и добрый. Это заставляет моё сердце биться все чаще. Рука зарылась в жёсткие отросшие темные волосы, а я даже не сдерживала рвущихся хрипов и стонов. Вдоволь наигравшись с грудью, парень спустился ниже, оставляя очередное багровое пятнышко на бедре. Я выгнулась дугой, сильнее вцепившись в волосы Зуко, когда горячее дыхание коснулось низа.        Хей-хей, ну Зу-Зу же не настолько испорченный, что бы сделать это?.. Я громко простонала, чувствуя его горячий язык, что прошел между моих ног. Кажется я ошиблась. Испорченный. Помещение наполнилось протяжными стонами. Пока он ублажал меня, я металась на подушках, лоб покрылся испариной, а глаза заволокло пеленой возбуждения, заставляя их закатиться от удовольствия. Руки вцепились в простыни. Когда Зуко закончил, я жалобно захныкала, прося больше, ноги дрожали от напряжения. — Хозяин… пожалуйста, — это была даже не просьба, а скорее мольба… Зуко усмехнулся и навис надо мной, придавливая меня к кровати. — Мило стонешь. — он фыркнул, кусая мое ушко. Наглец… Придержав меня за бедра, Зуко немного резко стянул меня ниже так, что я могла чувствовать, насколько он сам возбужден. Мое тело дрожало и просила продолжить быстрее, поскорее почувствовать его в себе, но Зуко, подлец, дразнил меня подобным. — З-Зуко… Пожалуйста! — Я недовольно фыркнула и сильнее прижалась к его органу. Раз так хочет, пускай! Он склонился и слегка укусил мое ушко. Таким темпом я уже собиралась обидеться на него, как он наконец вошел в меня. Ощущение этого, после того как я так желала этого, почти затмили любую боль. Ах, теперь я понимаю, почему он медлил…        Я сжала его плечо, обнимая ногами его талию, немного всхлипывая. Это было немного больно. А через несколько толчков, я буквально кричала от наслаждения, желая, чтобы это никогда не заканчивалось. С каждым входом толчки становились все быстрее и резче, на спине парня появлялись все новые и новые царапины. Кажется он отыгрывался на мне, за все время нашей разлуки. Кажется последний раз я видела его таким наглым, напористым и властным, еще когда он охотился на аватара. От каждого прикосновения к разгорячившемуся телу я вздрагивала, от каждого глубокого толчка выкрикивала стоны, мое дыхание уже давно сбилось. Хочу еще, больше!        Притянув к себе, я целовала Зуко со всей страстью, а он де вдалбливался с новой силой. Соски трутся о его, и оба стонем друг другу в рот. В какой-то момент наши пальцы переплетаются между собой, а глаза встречаются. Мы больше не целуемся, мы сплетаемся языками. Отстраняемся, наблюдая за ниточкой, что соединяет наши языки, и снова целуемся. Толчки становятся все сильнее и быстрее. А мои глаза темнеют. Странное чувство переполняет меня, неужели оргазм? Еще несколько толчков подтвердили это. Я простонала в голос, сжимая Зуко внутри себя. Все тело дрожит… Я вскликнула, все еще чувствуя несколько толчков Зуко, перед тем, как и он кончил, выйдя из меня. Хочу еще подобного…        Без сил я упала на Зуко, восстанавливая сбитое дыхание. Хозяин Огня лениво поглаживает по волосам. Я нежно целуешь ключицу, поглаживаешь его грудь, тихо мурлыча от приятных поглаживаний по голове. Он кладет меня рядом, заключая в объятия и накрывая одеялом. Свеча давно погасла, становясь расплывшимся воском, а с улицы просачивается холодный воздух, что остужает наши разгоряченные тела. — Люблю тебя. — прошептала я и целую его подбородок, притягивая еще ближе. — Я тоже тебя люблю. Невероятно сильно. — целуя меня в макушку, он слегка массировал мою голову, перебирая пряди волос и убаюкивая. Как же я хочу… Всегда быть рядом с ним.

***

Соавтор: Я ТО МАСТЕР МАССАЖА Автор: XD XD XD XD ДААААА Соавтор: Как я говорю-раздеть человека очень просто Автор: … Ах, тыж чертила, именно из-за этого я и оказалась в твоей постели. Соавтор: (который живет в общаге.) Я до сих пор ржу с той ситуации. Типо девушка пришла одетая и мрачная, ушла только в трусах (а то и без них вовсе могла) и счастливая. Я несу счастье людям:) А еще вахтерша тоже приболдела. Приходит после отбоя, а там девушка из другой комнаты лежит подомной на кровати в одних трусах. Соавтор: Очень) Автор: Я смотрю тебе там весело в общаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.