ID работы: 8314864

Великая война

Джен
NC-21
Завершён
25
Горячая работа! 14
Размер:
349 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:

ВСЕЛЕННАЯ

Ад разделен на четыре страны, в каждой из которых свой правитель: Сатана, Белиал, Люцифер, Левиафан. Страна Сатаны — самая крупная южная страна в Аду. АЦП (адский центр правления) — здание, в котором работают и живут Сатана и его работники. Страна Левиафана — северная страна, находящаяся у единственного океана в Аду. В самом океане есть множество островов с редкими и необычными животными и растениями. ЛИМ (Левиимпеериум) — место, в котором правит Левиафан. Там же живут некоторые подчиненные правителя. Страна Люцифера — самая маленькая, преступная и мрачная страна в Аду, находящаяся на востоке. Здесь большее скопление падших ангелов. ОЦ (Оппидум Центрум) — высокая башня, в которой работает и проживает Люцифер. Страна Белиала — находится на западе среди лесов. Здесь почитают животных и природу. ЦБ (Царство Белиала) — центр правления Белиала, в котором работают он и его приближенные, но не живут. Рай — одна единая островная страна. В Раю есть множество Богов, которые управляют своими островами или частями главного острова и отчитываются перед главным Богом всего небесного измерения. Главный остров самый большой и самый населенный. Там же находится РАМ (Раймэнеджмент), где главный Бог управляет делами государства вместе со своими подчиненными, часть которых там же и живет. Остальная часть Рая разделена на 613 островов.

СПОСОБНОСТИ

Способности в Аду В Аду есть восемь цветов пламени, но как правило максимальное число цветов, которыми можно овладеть, — четыре. В редких случаях кому-то удается овладеть пятью или шестью цветами. Есть два уровня владения пламенем: обычный и профессиональный. Последний дает больше возможностей. Помимо этого у некоторых демонов бывают и свои индивидуальные способности. Красное — обычное пламя, усиливающее любое другое пламя при совмещении с ним. Профессиональное красное пламя усиливает атаку в четыре раза. Оранжевое — самое горячее, обжигающее пламя. Профессионалы спустя долгие годы обучения в жерле вулкана начинают также управлять лавой. Желтое — взрывное пламя. Профессионалы могут создавать взрывы сразу в нескольких местах, на бо́льшем расстоянии и с бо́льшей мощностью. Также их пламя приобретает индивидуальную форму. Зеленое — лечебное пламя. Останавливает кровь, заживляет небольшие раны. Профессионалы могут сканировать тело, находить внутренние повреждения, яды или вирусы. Некоторые способны даже делать операции. Синее — холодное пламя. Вызывает слабость в теле. Профессионалы могут управлять водой. Фиолетовое — иллюзорное пламя. Позволяет создавать небольшие легкие иллюзии. Профессиональное пламя позволяет создавать большее мощные, реалистичные и масштабные иллюзии. Также с помощью фиолетового пламени можно проникать во сны или воспоминания. Черное — пламя страха. Внушает чувство страха. Более сильное пламя способно воплощать страхи в реальности, может свести противника с ума. В отличие от фиолетового пламени, черное не требует точного управления, так как действует само. Серое — оружейное пламя. Позволяющее переносить любой предмет в специальное измерение и в любой момент его оттуда возвращать. Профессиональное пламя позволяет переносить больше предметов по количеству, размеру и весу. Способности в Раю В Раю возможно управление стихиями, ментальное воздействие и целительство. Как правило, от одной до трех таких способностей встречаются почти у каждого в Раю. Ментальное воздействие — способность, позволяющая наслать галлюцинации того, что противник желает больше всего. Также сильно увеличивает усталость или сонливость. Владельцы этой способностью могут погрузить слабого противника в сон. А мастера способны кратковременно изменить память. Управление водой — умение собирать содержащуюся в воздухе влажность и перенаправлять в воду в три главных ее состояния. Самые сильные могут преобразовать свою силу в воду, беря ее из воздуха. Управление землей — управление всем, что подходит под категорию земли, почвы и ее минеральных составляющих. При этом воздействие на грязь и песок возможно, но достигается сложнее, чем на твердую почву. Сильнейшие могут научиться влиять на растения. Управление молниями — умение создавать молнии, вызывать их из неба при пасмурной погоде, покрывать зарядами свое тело. Также влияние на электричество: способность вывести из строя электроприборы или использование электричества, в качестве проводника. Управление воздухом — управление любыми воздушными потоками. Создание сильных ветров и ураганов. У мастеров благодаря этой способности увеличивается чувствительность всего, что связано с воздухом: они отлично чувствуют запахи, слышат и легко ориентируются в темноте, благодаря колебаниям воздуха. Управление огнем — встречается довольно редко, так как огонь — не райская стихия. Целительство — сложная способность, на совершенствование которой уходит много времени и требуется постоянная практика. Также, как и в Аду, у некоторых могут быть индивидуальные способности.

ПРО ВОЗРАСТ

* До 21-го года адские считаются несовершеннолетними. * До 18-и лет райские считаются несовершеннолетними. * 21 год — 450 лет — молодой демон/ангел * 451 год — 850 лет — взрослый демон/ангел * 851 год — 1000 лет — пожилой демон/ангел * 1001 год — n лет — ух, живучий демон/ангел

ПЕРСОНАЖИ

Каждый из демонов имеет два облика: обычный и демонический. Некоторые вместо демонического имеют звериный облик. У части ангелов также два облика: обычный и боевой. Крылья есть абсолютно у всех, но их возможно скрывать. Райль — четвертый Сатана. Помимо обычного и демонического облика имеет третий: облик белого волка. В отношениях с главным Богом по имени Файтер. Живет вместе с ним в Гренландии. Убил третьего Сатану и стал четвертым правителем. Владеет красным, черным цветами пламени. Файтер — правитель Рая, главный Бог. Также, как и Райль, имеет три облика: обычный, боевой и волчий с песочным окрасом. Целитель, способный управлять молниями, воздухом и ментально воздействовать на разум. Белиал — третий правитель западной страны, демонический облик которого — это крупный зверь. Владеет зеленым, красным и желтым цветами пламени. Люцифер — четвертый правитель восточной страны. У Люцифера адский дальтонизм — он видит цвета противоположного цвета, а некоторые и вовсе не различает. Владеет четырьмя цветами пламени: фиолетовый, черный, синий, серый. Левиафан — второй правитель северной страны. Имеет облик огромного морского змея. Самый старый из правителей. Не очень разговорчивый. Обладает синим цветом пламени и оранжевым. Локи — правая рука Сатаны. Тевтонский демон. Несмотря на то, что родился он в Аду, в демоническом облике имеет черные пернатые крылья. Трудоголик и гений. Единственный, кто смог овладеть всеми восемью цветами пламени. Был в браке, но его жена Сигюн умерла на прошедшей райско-адской войне. От брака имеет троих детей: Фенриц, Мидгард и Хель. На момент истории в состоит в новых отношениях с индейцем по имени Седит. Абаддон — левая рука Сатаны. Демон разрушений. Обладает сокрушительной силой и тремя видами пламени: желтый, оранжевый, красный. В демоническом облике способен отравить с помощью появляющихся когтей. В браке с ангелом по имени Юи. У них есть дочь Мэйлин. Аластор — был обычным человеком, но когда после смерти попал в Ад, Сатана увидел в нем потенциал и предложил работу в АЦП. Так он стал коллегой Абаддона. Живут они тоже вместе, потому что Аластору никак не могут построить отдельную комнату. Обладает зеленым и фиолетовым пламенями. Баст — черная кошка истинном облике. Египетская демонесса удовольствия. Очень любит выпить. У нее есть муж Брайан и взрослая дочь Мэри. Иштар — египетская демонесса плодородия и лучшая подруга Баст. Большой знаток в растениях, ими же и пользуется в сражениях. Возможно с кем-то в отношениях, но это не точно. Глория — воинственная девушка, профессионально разбирающаяся во всех типах оружия. Обладает серым и красным цветами пламени. Евронимус — принц смерти, способный вызывать, изгонять и разговаривать с душами умерших. Помимо этого управляет синим, серым пламенем. В отношениях с Глорией. Тот — ученый и медик. Демон, обладающий лечебным пламенем и магией. В демоническом облике превращается в египетского ибиса. Состоит в отношениях с райской женщиной Минди, работающей на Бога. Седит — демон американских индейцев. Раньше был человеком. В Ад попал еще при третьем Сатане. Отлично стреляет из лука. Его везде сопровождает его друг — кабан. Юи — душа, попавшая в Рай после смерти. Жена Абаддона. Познакомилась с ним, будучи простым человеком. Юи умеет исцелять, иногда ей приходят видения того, что может вскоре произойти. Афобий — ангел-хранитель. Влюблен в Юи, но враждует с Абаддоном. Любит играть на эмоциях и слабостях других. Карл — самая загадочная и богатая личность в Аду. Управляет таинственным розовым пламенем, имеет феноменальные способности к управлению, влиянию на окружающих и сбору информации о чем угодно. Бизнесмен и певец. Любитель розового цвета. Бари — брат-близнец Карла, но темнокожий и проживает в Раю. Управляет водой и магией земли. Любитель фиолетового цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.