ID работы: 8314896

Повествование первое: без сна

Слэш
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бессонница.

Настройки текста
      Поздний вечер.       Все уже давно разошлись по своим комнатам и видят седьмой сон, только Торд всё никак не может сомкнуть глаз. Он, обводя взглядом комнату от начала до конца, вот уже который час следит за светом луны, проникающим в незашторенное окно; даже уже почти вычислил скорость движения этого света, но потом запнулся на мысли, что это бесполезная трата времени и нужно искать другие методы заснуть. Но другие методы всё никак не хотели идти в голову, от чего Ларссон был в бешенстве.       «Чёртова бессонница! — громко прорычал в подушку парень, перевернулся и, запутавшись в одеяле, грохнулся на пол. — Почему ты поселилась именно у меня?!.. Выметайся!» С этими словами он резко схватил подушку и, со всей злобой, что в нём накопилась, швырнул её в закрытую дверь… В коридоре пронёсся кот… Усталость поедала рогатого изнутри, поэтому он просто остался лежать на полу, не найдя сил даже подняться обратно в постель.       Так он пролежал около двадцати минут, но, как бы сильно он ни хотел закрыть свои пепельно-серые глаза, они не хотели засыпать. В голове любителя красного появилась мысль: «Где-то на кухне же были припасены таблетки успокоительного, может хотябы они помогут?»       От одной мысли хоть о какой-то надежде на сон, ему стало спокойнее. Торд с трудом выпутался из одеяла, подобрал подушку, щёлкнул замком двери и побрёл на кухню. Сначала он долго не мог найти аптечку в забитых чем попало кухонных шкафчиках, потом оказалось, что нужных ему таблеток в аптечке нет, а искать их во всём этом хламе было бесполезной затеей. Рогатый смирился и решил, что уже ничего нельзя сделать. Видимо, сегодняшняя ночь была не на его стороне.       Любитель красного включил телевизор и взял из холодильника баночку пива Тома, который постоянно впадает в ярость только заметив пропажу и даже может поколотить, заметя в чьих-либо руках его пиво, не говоря уже и о более дорогих напитках. Черноглазый даже хотел купить маленький холодильник и поставить в свою комнату, чтобы никто больше не смел трогать его алкоголь, но, так как с финансами туго, ему приходится ждать заветного момента. Сейчас же, пока ещё ночь, Торд может не бояться быть замеченным, потому что знает, как крепко спит этот алкоголик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.