ID работы: 8314931

Я хочу тебя, Люц!

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Fezenyi бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Люц, ну куда же ты? — Северус преследует прекрасного блондина, зажимая его в углу кабинета. — Давай, не здесь, — срывающимся голосом лепечет Люциус, уклоняясь от настырных губ поклонника, — не сейчас. — Ты каждый раз так говоришь, — Северус тяжело дышит и пропускает руки под тончайшую батистовую рубашку любимого красавчика. Его руки оглаживают безволосую грудь старшего из рода Малфой, бока, живот. Тонкие пальцы ласкают розовые соски, которые уже затвердели, пощипывают нежные горошинки, вырывая невольный стон из уст прекрасного Люциуса. — Тебе нравится, Люц, не отрицай, тебе же нравится, — Северус правой рукой внезапно обхватывает тонкое лицо Малфоя и впивается поцелуем в давно желанные губы. Люциус стонет, пытаясь вырваться из жёсткого плена. Его изящные руки лежат на плечах Северуса, отталкивая его. Но профессор Снейп уже обхватил тонкую талию любимого, прямо под рубашкой, и прижал к себе. Поцелуй продолжается, сопротивление блондина ослабевает. Когда, наконец, их губы размыкаются, Люциус откидывает голову назад, задыхаясь. Его нежные губы припухли, он нервно облизывает их, прикрывая глаза длинными ресницами. Разгорячённый близостью восхитительного тела, Северус расстёгивает жемчужные пуговки на батисте и распахивает полы сорочки, обнажая белую грудь прекрасного Малфоя. И тут же, склонившись, приникает ртом к соску, а руками стискивает упругие ягодицы. Ахнув от изумления, Люциус пытается стыдливо запахнуть рубашку, но Северус, выпрямившись, обхватывает его тонкие запястья и прижимает к стене. — Что ты делаешь, Сев, отпусти меня, сюда могут войти, — задыхаясь, шепчет Люциус, но профессор закрывает ему рот поцелуем. Раздаётся стук в дверь, которая затем распахивается, и в кабинет входит Нарцисса в роскошном платье из тяжёлого синего шёлка. Северус нехотя отпускает блондина и подходит к его супруге с приветствием. Люциус с горящими щеками поспешно застёгивается, приводит себя в порядок и, извинившись перед Нарциссой, спасается бегством, мысленно благодаря её за своевременное появление.

***

Люциус, взволнованный, прижав ладони к щекам, ходит по своей спальне. Произошедшее в кабинете смутило его невероятно. Северус — его давний друг и горячий поклонник, но сегодня он будто голову потерял. Он никогда не был таким нетерпеливым и страстным. Люциус покраснел, вспомнив безумное нападение обычно более сдержанного зельевара. — Прекрасно, самое удобное место! Малфой резко оборачивается. В дверях Северус, и уже запирает их на ключ, который затем ныряет в карман профессорского чёрного камзола. — Что ты здесь делаешь, Сев? — испуганно спрашивает Люциус, отступая вглубь спальни, к кровати. — Пришёл к тебе, — отвечает пока спокойно Северус, подходя ближе, — нас прервала Нарцисса, хочу продолжить. — Но... — блондин растерян, Северус подошёл слишком близко, — это моя спальня... — И это прекрасно, — профессор Снейп ловко хватает его за талию и притискивает к своему паху. Люциус вспыхивает, почувствовав будто каменный, восставший орган друга. Он пытается освободиться из слишком тесных объятий и, отступив, падает на кровать. Северус торжествующе улыбается и бросается сверху. Перепуганный блондин отталкивает его за плечи, но его сопротивление легко сломлено профессором, который прижимает изящные руки Малфоя к постели, а затем перехватывает их своей левой рукой. Люциус под его весом тяжело дышит, его губы раскрыты, в голубых глазах — испуг и волнение. Северус впивается жёсткими пальцами в нижнюю челюсть Малфоя, заставляя его откинуть голову для удобства, и целует раскрытые припухлые губы, ёрзая нетерпеливо на стройном теле блондина. Поцелуй жадный, долгий, одни губы высасывают другие, твёрдый язык уверенно орудует внутри нежного рта, терроризируя испуганный язычок Люциуса и вылизывая его. Резко прервав поцелуй, Северус, тяжело дыша, принимается торопливыми движениями расстёгивать одежду лежащего под ним блондина, нетерпеливо срывая её. — Что ты делаешь, Сев?! — Люциус пытается вырваться. Его грудь вздымается. Он в панике. — То, что давно надо было сделать! — прерывистым голосом отвечает зельевар, стягивая брюки с Малфоя. Оставшись совершенно обнажённым, Люциус стыдливо прикрывается своей же сорочкой и подтягивает ноги под себя, глядя огромными глазами на поспешно раздевающегося друга. Скинув с себя одежду, Северус встаёт коленями на кровать и подходит к испуганному Малфою. Он ложится рядом и поцелуями успокаивает того, лаская руками восхитительное тело. Люциус закрывает ладонями пах. Но профессор мягко убирает его руки и ласкает то, что пряталось за ними. Малфой откидывает голову, обнажая белую шею, в которую Северус незамедлительно впивается поцелуем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.