ID работы: 8314931

Я хочу тебя, Люц!

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Fezenyi бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Его рука в это время оглаживает нежные яички и потихоньку, к ужасу Люциуса, пробирается ниже. Палец кружит возле сжавшейся дырочки, опасно близко, и осторожно пробует её на податливость. — Нет, Сев, не надо! — Малфой пытается выбраться из-под друга, который засасывает сейчас нежнейшую кожу на его шее, — пожалуйста, я не могу... — Я хочу тебя, Люц, не бойся, я буду нежен, — шепчет зельевар между поцелуями. Он тянется к своему камзолу, сброшенному на кресло рядом с постелью, и вынимает из кармана маленький флакон. Люциус догадывается о его содержимом и внутренне сжимается от страха. Северус деловито смачивает пальцы маслом и принимает прежнюю позу подле испуганного блондина. Его пальцы щедро смазывают кожу между ягодиц, и один незаметно проникает в тесную дырочку на фалангу. Люциус приоткрывает рот от неожиданных ощущений и незамедлительно оказывается вовлечённым в такой горячий поцелуй, что кружится голова. Язык Северуса шарит у него во рту, а палец вероломно проникает на всю длину, растягивая и натирая внутренние гладкие стенки. Люциус стонет в рот любовнику, почувствовав в себе второй палец, а вскоре и третий. Уже откровенно больно, о чём он и сообщает Северусу, едва тот отпускает его губы. — Сейчас, Люц, потерпи немного, — отвечает профессор, перебравшись между ног блондина. Люциус лежит, глядя в потолок и закусив губу, в то время как Снейп растягивает его, обильно добавляя масла, а затем смазывает свой член, который всё это время Люциус старался игнорировать. — Сев, я не хочу, мне страшно, — снова пытается он, когда Северус накрывает его своим телом, целуя и успокаивая. Но успокоиться сложно, когда мужской твёрдый орган начинает неумолимо проникать в узкую, хотя и растянутую немного, дырочку. Люциус кричит от боли и бьётся под любовником, когда крупная головка члена распирает тесное мышечное колечко и входит глубже. Северус удерживает его за плечи двумя руками и продвигает член дальше. Люциус чувствует, как его изнутри заполняют до отказа, растягивая до предела тонкие стенки. Боль не становится острей, но и не проходит. В глазах туманно от слёз и Северус, начавший медленно двигаться, расплывается. Профессор немного меняет положение и совершает осторожные фрикции, отчего Люциуса пронзают каждый раз острые иголки иррационального удовольствия, что пробивается сквозь пелену боли. Люциус вскрикивает — Северус как-то особо прошёлся по некоей точке внутри его тела, которая дарит ни с чем не несравнимое наслаждение. Затем снова и снова. И вот прекрасный блондин в объятьях любовника содрогается в конвульсиях экстаза, сопровождаемых стонами, а его член выплёскивается семенем, стиснутый между их животами. Северус ускоряется и с финальным полустоном-полувскриком замирает, упав на тяжело дышащего блондина. Его член извергается внутри любовника. Немного отдохнув, он ложится рядом, опираясь на локоть, и гладит Люциуса по щеке. — Вот видишь, а ты боялся, — говорит он, глядя с нежностью. Люциус прикрывает глаза и постепенно успокаивает дыхание. Между ягодиц щиплет и болит, но он старается не замечать боль. Горячий рот Снейпа внезапно накрывает его уже опавший член и снова доводит Люциуса до оргазма. К удивлению Малфоя, Северус остаётся на ночь, в течение которой дарит ему наслаждение ртом и руками, уже без проникновения, щадя его пострадавшее отверстие.

***

Утром Люциус прячет глаза, стыдясь взглянуть на любовника, который всю ночь целовал и вылизывал его с макушки до пяток. Лукаво усмехнувшись, Северус уходит в гостевую ванную. Пользуясь его отсутствием, Малфой идёт в свою, после чего, приведя себя в порядок и тщательно одевшись, спускается к завтраку. Люциусу больно, его растянутое отверстие саднит. Он старается сесть на стул, сохранив бесстрастное лицо. Нарцисса следит за мужем, незаметно для него. Она замечает, как он морщится, а затем вспыхивает, встретившись с ней глазами. За столом уже сидят Драко и Гарри. Все ждут его, главу семейства Малфой. — Доброе утро, — в столовую входит профессор Снейп и садится на своё место по правую руку от Люциуса, который нервно сглатывает и теребит салфетку. Завтрак превращается для него в испытание. Он непривычно скован и смущён. Северус, напротив, чувствует себя великолепно. Он делает комплименты Нарциссе, шутит с мальчиками, которые смеются над его остротами, и всё время поглядывает на Люциуса. Он скользит взглядом по припухшим губам, которые он только час назад целовал, по засосам на шее, что блондин тщетно пытался скрыть шейным платком, по опущенным дрожащим ресницам, то и дело прикрывающим невинные голубые глаза. Это всё не остаётся незамеченным Нарциссой, которая прекрасно понимает, где провёл ночь их гость.

***

— Твой папа сегодня какой-то странный, — задумчиво замечает Гарри, рассеянно водя пальцем по ткани покрывала. Они с Драко в его комнате расслабленно лежат на кровати. — Я тоже заметил, — отвечает Драко, уставившись в потолок. Он устроился на подушке, заложив руки за голову. — Извини, Драко, — Гарри поворачивается к нему, ложась рядом, — может, тебе это не понравится, но мне показалось за завтраком, что у него на шее синяки, как будто следы... — Гарри помолчал, — от поцелуев. Драко задумался. С кем мог отец провести ночь, как не с матерью? Но никогда прежде он не замечал следов страсти на них: оба всегда безупречны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.