ID работы: 8314931

Я хочу тебя, Люц!

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Fezenyi бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Нет, нет, только не это! — Люциус отнял руку, — Не нужно говорить с Драко! Ни в коем случае! Пообещай мне, Сев, что не будешь с ним разговаривать! — он с ожиданием уставился на любовника. — Хорошо, если ты так хочешь, — согласился Снейп, — я не буду говорить с Драко. Ну иди теперь ко мне, — промурлыкал он, вновь завладев рукой Люциуса. — Сев, нам нужно прекратить нашу связь, — простонал Малфой, огорчённый легкомысленным отношением Северуса к проблеме. — Нет, тебе же нравится, мне тем более, — жёстко ответил профессор, — не собираюсь ничего прекращать из-за капризов избалованного мальчишки. Он не маленький, должен уважать наш выбор. Если Драко что-то не нравится, его проблемы. А сейчас я хочу тебя, — с этими словами Северус встал, потянул любовника из кресла и, обхватив его за талию, повёл в спальню, где сразу запер дверь изнутри.

***

Гарри с утра собрался и, позавтракав с гостеприимной четой Малфой и их гостями, отбыл в Хогвартс, поблагодарив и попрощавшись. Нарцисса не удерживала его: была уверена, что мальчик вернётся.

***

Драко, услышав за завтраком об отъезде Гарри, побледнел. Ему кусок в горло не лез. Он избегал смотреть на любовника, и тот отвечал ему тем же. Стиснув челюсти, Драко удерживал бесстрастное выражение лица. Гарри бросил на него быстрый взгляд. Какой надменный, ему нет дела до меня, — подумал он, — ждёт, чтобы я скорее уехал, какое холодное равнодушное лицо, как будто и не было между нами ничего. Гарри смахнул ресницами едва не выступившие слёзы и решил не показывать изменнику своего огорчения. Он весело шутил с профессором, делал комплименты Флёр, учтиво беседовал с Нарциссой и Люциусом, лишь Драко остался обделён его вниманием.

***

После отъезда Гарри дом показался Драко унылым. Он до последнего надеялся, что это окажется ошибкой, что Гарри не влюблён в его отца, что они поговорят и всё выяснят и, конечно, Гарри не уедет. Но поведение бывшего любовника за завтраком говорило об обратном. Он был так любезен с его отцом, смотрел с восхищением, буквально глаз не сводил. А отец тоже хорош. У самого адюльтер с проклятой француженкой, так ещё и с мальчишкой успевает любезничать. Сердцу не прикажешь, придётся смириться с чувствами Гарри и отойти в сторону, задавить свои чувства, задушить их, не вспоминать больше бывшего. Теперь, с этой минуты он бывший, да, бывший парень, да, нам было с ним хорошо, но ничто не вечно под луной, чувства проходят. Гарри нашёл более интересный объект. Драко испытал некоторое злорадство, подумав, что любовь Гарри невзаимна. Отец увлечён француженкой, зачем ему мальчишка. Пострадав в своей спальне, Драко пошёл к матери, испытывая настоятельную потребность поговорить с ней о своём неверном любовнике. Нарцисса держала тонкие руки Флёр в своих ладонях и нежно поглаживала их пальцами. Драко возмутился про себя наглости француженки. Как же хотелось ему открыть матери глаза на происходящее. Чтобы она не обманывалась невинной внешностью этой бесстыжей девицы. Рассказать, что у их нахальной гостьи роман с хозяином дома, что мать подло обманута собственным мужем. Хотелось, но Драко не смел. Язык не поворачивался говорить о таких откровенных вещах с родной матерью. Ему было крайне неловко это. Но видеть, как эта подлая француженка втёрлась в доверие к Нарциссе и теперь играет роль её подруги и компаньонки, было невыносимо. Намеренно шумно Драко вошёл в гостиную, обдав ледяным презрением Флёр. Нарцисса при виде сына выпустила руки покрасневшей девушки из своих. Воспитание не позволяло Драко откровенно заявить француженке, что он хотел бы поговорить с матерью наедине, поэтому он был вынужден терпеть общество гостьи и вести светскую беседу ни о чём. В конце концов раздосадованный Драко покинул женщин и отправился искать профессора Снейпа. Его крёстный — мудрый человек, он выслушает и поймёт его.

***

Профессор действительно выслушал крестника. Правда, удивился, когда Драко заявил, что Гарри влюблён в его отца. Ну что же, может быть, — решил он, — это вполне реально, Люциус так красив, что сложно остаться к нему равнодушным. Но когда крестник, на голубом глазу, возмущённо сообщил, что у его отца роман с мадемаузель Делакур, Снейп призадумался. Быть может, поэтому Люциус так отчаянно хочет прекратить их отношения? Он завёл роман с юной девушкой, так зачем ему стареющий любовник? Значит, ревновал он в прошлый раз не его к Флёр, а как раз наоборот?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.