ID работы: 8315025

Отпрыск

Слэш
NC-17
Завершён
1453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
275 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 235 Отзывы 515 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Мэй бешено вышагивала из угла в угол своей родной гостиной, старательно пытаясь при этом не начать грызть от нервов ногти, на которых было новое покрытие гель-лаком. За её передвижениями неотрывно следили три пары глаз её подруг, которые сгруппировались тут для моральной поддержки. Две девицы нашли себе место на диване, перед которым, собственно, Паркер и ходила, а третья устроилась на стуле возле входа в кухню с продовольственными пакетами у ног. И сумки эти были полны отнюдь не полезными для организма вещами. В основном там была текила. — Что думаешь делать? — спросила Мэй Бетти, в нетерпении поёрзав по мягкой обивке дивана. Та в ответ неопределённо взмахнула руками: — Я не знаю. — Для начала я предлагаю нам выпить, — подала голос от кухни Мэредит. Она поднялась и подхватила на руки один из пакетов, — а то на сухую мои мозги не варят. Пойду замешаю нам «Маргариты». Подруги проводили её уход из гостиной взглядом и вновь сосредоточились на Паркер. — Может, зря ты себя так накручиваешь? — робко вклинилась в тишину Кэрри. Бетти тут же гневно развернулась к ней: — Зря? Да что ты такое несёшь?! — Ну отменил Старк одну встречу, может, так сложились обстоятельства, — пролепетала рыжеволосая девушка, — зачем думать сразу только о плохом? — Да потому что он так уже не в первый раз поступает! — взорвалась Мэй, в злобе ударив рукой по тумбочке, что попалась ей на пути. — Вот именно! — поддержала подругу Бетти. — Ей что же теперь, дать этому кобелю резвиться на просторе, а самой терпеливо у окошка его караулить? — Ну мы же ещё не выяснили, точно ли он закрутил роман на стороне. Зачем сразу обвинять? — Ой, вот просто лучше помолчи, — вздохнув, махнула на сослуживицу, Бетти, — мы сами разберёмся. — Ты святая простота, Кэрри, — Мэй прекратила сновать туда-сюда и замерла напротив дивана, сложив руки на груди. — Нет, ну ведь всё возможно. — В реальности — нет! — из кухни показалась Мэредит с бутылкой текилы. — Мужик никогда не откажется от секса, даже на смертном одре. А если он начинает его избегать, то, значит, потрахивает он кого-то другого. Это непреложный факт! — Вот, послушай умного человека и завали, — шикнула на пристыженную Кэрри Бет. — Действительно, — кивнула Мэредит, склонившись над оставленным пакетом с едой и закопавшись в нём. Она выудила пару лимонов и, взмахнув чёрными волосами, вновь испарилась на кухне. Вскоре там зажужжал блендер. — Может, мне просто ему яйца оторвать и всего делов? — задумчиво смотря в потолок, предложила Мэй. — Отличная мысль, — подпрыгнула Бетти. — Подруга, не руби с плеча, — из кухни вновь выплыла брюнетка, на этот раз у неё в руках был блендер, полный какого-то напитка. Должно быть, обещанная «Маргарита». Мэредит дошла до дивана и поставила на стоящий перед ним стол свою ношу. — Его яйца тебе могут ещё понадобиться. — Ты думаешь, что я стану спать с тем, кто мне изменил? — ахнула в возмущении Паркер. — Если он известный в определённых кругах миллиардер, то да, — безапелляционно заявила Мэредит. — Где у тебя бокалы? — Сейчас принесу, — Мэй угрюмо потащилась к сервизу. — А в этом я, кстати, соглашусь, — подала голос Кэрри. — Таких, как Старк, не всем удаётся встретить на своём жизненном пути. — Вот, — ткнула в подругу Бетти, — даже наша мышка это понимает. — И что же теперь? — развела руками Паркер, после того как поставила принесённые бокалы на стол. — Мне просто смолчать и притвориться, что ничего не знаю? — Ты совсем, что ли? — нахмурилась брюнетка. — Ты теперь должна крупно постараться и перетащить его обратно к себе. Чтобы он бросил ту шмарамойку и понял, что, кроме тебя, ему никто не нужен. — И как же мне это сделать? — Мэй присела на подлокотник кресла и сложила руки на коленях. — Мужики как собаки, — поучительно начала вещать Бетти, чуть склонившись вперёд, — их надо постоянно гладить по шёрстке, чередуя при этом ласки и пощёчины. — Кто-нибудь её понял? Я — нет, — покачала головой Кэрри. — Я про то, — вздохнула Бет, — что Мэй его надо заинтересовать. Чтобы каждый день для него с ней был похож на русские горки. Узнать его главную страсть и давить на неё. Вот что ему нравится больше всего? — подруги синхронно повернули головы к Паркер. — Ну-у, разные технологические штуковины, — задумчиво произнесла Мэй, — машины, компьютеры. Он же изобретатель. — А что именно он изобрёл? — сощурилась Мэредит. — Без понятия. Он говорил и даже что-то показывал, но мне было это неинтересно, и я не запоминала. — А вот зря, — вспыхнула Бетти, и Кэрри согласно с ней закивала, — надо хотя бы сделать вид, что увлечения и работа твоего мужчины тебе интересны. Ты можешь узнать о делах Старка? — Легко, — улыбнулась Паркер, — достаточно Питера об этом расспросить. — О, кстати, — протянула Мэредит, начиная разливать «Маргариту» по бокалам, — а где твой племянник? — Точно не знаю, — пожала плечами Мэй, — скорее всего, у Нэда занимается. Он теперь почти круглосуточно над книгами сидит. Умница моя.

***

Дом Старка, точно продолжение скалы, на гребне которой он был возведён, хранил молчание, что было довольно большой редкостью для этого места. Его комнаты были погружены в полумрак и освещались разве что заходящим за горизонт солнцем. От каменных стен так и веяло умиротворением, и можно было решить, что хозяева этого места оставили своё жилище, если бы не шум работающего телевизора, что шёл из гостиной. — Разделиться? Вы правда решили разделиться? — чуть ли не хватаясь за голову от переполняющих его эмоций, взвыл Тони. Он рухнул на спинку дивана и взмахнул руками. — Вот болваны! — Классика, — усмехнулся с реакции своего кумира Пит, который расслабленно валялся пузом кверху. Его ноги были закинуты на спинку дивана, а голова свободно свешивалась с сиденья. Кому-то другому такое перевёрнутое положение доставило бы неудобства, но пареньку было вполне комфортно. Особенно если взять во внимание то, что пялился он в основном не на экран телевизора, а на Старка. — Ставлю двадцатку на то, что житель Азии помрёт первым, — в азарте хлопнул по сиденью рядом с собой Тони, переведя взгляд с плазмы на Паучка. Паркер отрицательно мотнул головой. — Да азиаты первыми в фильмах ужасов дохнут, — возмущённо отбрил он предложение магната. — Ну, если не считать побочных персонажей в начале. — А как же укурыши? — хохотнул Тони с весёлым блеском в глазах. — Эти пропадают в начале, а потом появляются в конце целы и невредимы, — Паркер перевёл взгляд со Старка на телевизор. На экране как раз возник персонаж, подходящий под это описание. Дрожащий субтильный человек, который активно накручивал косячок с широкой улыбкой на сухих губах. Он, будто прячась, шёл в скрюченном состоянии по кухне, что была погружена во тьму. Нагнетающая музыка сопровождала его поход и явно готовила зрителей к чему-то страшному. Вот любитель травки прошёл мимо затемнённого окна. Вспышка света молний, и в глади стекла отразился маньяк в чёрном облачении. Жертва, с жадностью обхватив сигарету губами, безрезультатно чиркала кремнем зажигалки: — Ну давай. А за спиной уже тенью возникла фигура убийцы. В кадре медленно поднялась его рука с зажатым в ней кривым кинжалом. Музыка заходится точно безумная, беря самую высокую ноту. Миг — и наркоша, будто что-то почуяв, быстро оборачивается, а маньяк уже наносит свой смертельный удар. Крик жертвы потонул в хрипе перерезанного горла. Кровь фонтаном ударила в объектив камеры, и лишь блеск и удары кинжала, как заведённые, продолжали обрушиваться на упавшего на пол человека. — Сто к одному, что этот чувак окажется живым в конце, — ткнул пальцем в экран Паркер. — Да его же в фарш превратили, — запротестовал Тони. Питер поцокал языком и покачал головой. — Окажется, что раны были не смертельны. — Какого?! Ну и бред же, — набычился Старк, подаваясь вперёд и опираясь локтями о свои колени. А в фильме уже произошла смена кадра, и теперь в нём появилась колоритная влюблённая парочка, которая, похихикивая, карабкалась на заброшенный чердак. Их цель была до простого очевидна. Девушка слабо начала протестовать и осаждать своего пылкого партнёра, который с тихими уговорами начал активно стягивать с барышни штаны. К чему всё шло, естественно, поняли и собравшиеся киноманы. Тони украдкой покосился на парнишку, заметил, как расширились его глаза, и напрягся. «Ой-ой, а не рано пацану в столь юном возрасте смотреть такие сцены?» — забеспокоился механик, отчего-то не подумав о том, что соитие собирается происходить посреди кровавого фильма ужасов. Будто телесные утехи могли причинить детской психике больший вред, чем человеческая расчленёнка на шашлык. А пока Старк беспокоился о нравственности разворачивающейся на экране сцены, Питер мучился от желания стечь под диван от стыда. О, нет, его не беспокоило то, что ему сейчас крупным планом показывали голую грудь героини; его волновало то, что вместе с ним на эту грудь смотрит Тони. Отчего-то складывалось стойкое ощущение, будто в происходящем в фильме виноват сам Питер. Будто это он, извращенец такой, знал, что подобный момент будет, и именно из-за него и начал просмотр. «Чёрт! Что делать?!» — праведный стыд окрасил щёки Паркера в бордовый цвет. Жутко захотелось или прикрыть лицо руками, или закрыть глаза, или начать убеждать Старка в том, что ему происходящее ничуть не интересно, что всё это для него гадость, мерзость и вообще «фу таким быть». — Джонни, перестань, — в это время героиня из телевизора почти сдалась своему ухажёру, — а вдруг кто увидит? — Да ладно тебе, детка, — пошло причмокнул сладострастец, утробно дыша своей даме на ухо, — сюда никто не придёт. Давай же! «Вот же срань!» — паника возрастала в Паучке со скорость того, как с персонажей исчезала одежда. — «Чего же они творят? Не надо!» — Я оттрахаю тебя, детка, так, как ещё никто не трахал! — Ах, Джонни! Мужской персонаж с рыком засадил своей партнёрше, и Питер, захлебнувшись скопившейся слюной, с кашлем рухнул на пол. — Карапуз! — обеспокоенно подхватился тут же Тони, падая на диван и заглядывая под него. — Ты в порядке? — Д-да, всё хорошо, — пролепетал Паркер, уткнувшись носом в ковёр, чтобы инженер не смог увидеть его смущённого лица. — Что, кровь к мозгу притекла? — с усмешкой спросил Старк. Заметил алевшие кончики ушей паренька и добавил: — Или к чему другому? Паучок тут же вскинул голову, пронзая похихикивающего механика гневным взглядом. Ну вот не сволочь, а? А ещё взрослый человек, называется. — Давай выползай, — мужчина свесил руку, предлагая Питеру свою помощь. Тот вздохнул, оттолкнувшись от пола, немного приподнялся и ухватил протянутую ладонь. Тут со стороны телевизора сквозь стоны пребывающей в соитии парочки начала играть тревожная музыка. Тони и Паркер мгновенно обернулись на экран, понимая, что сейчас что-то грянет. И точно. За спинами любовников возникла зловещая тень, скрипки в композиции на заднем плане ускорились, и вдруг «бум»! Мелодия оборвалась, пара резко повернулась. Их лица исказились, и они в страхе завизжали. А вместе с персонажами фильма завизжали и Старк с Питером, в ужасе подавшись друг другу навстречу. — Бу-у! — из тени на героев вышел кудрявый парень. Пара с облегчением вздохнула. — Мэтт! Вали отсюда! — тут же взорвался Джонни, который так и стоял меж ног своей подруги. — Может, мне к вам присоединиться, — новоприбывший персонаж весело осклабился. — Да иди ты, Мэтт, а иначе я… Договорить героиня не успела, так как на голову кудрявого парня неожиданно опустился топор. Острое рубящее лезвие на секунду застряло в черепе закатившего глаза полутрупа, а потом резко продвинулось ниже, оттяпывая от башки жертвы половину. Киношные герои заорали во всё горло, им в той же ноте вторили и Тони с Паркером. Паучок, не отдавая отчёта своим действиям, сиганул на своего кумира, сжал его шею в крепком захвате рук, и парочка дружно завалилась на диван. — Ва-а, кошмар какой, — простонал Питер, зарываясь от страха мордашкой в майку Старка. — Там уже всё закончилось? Инженер обхватил паренька руками и повернул голову к телевизору. На экране безумный маньяк взмахнул топором, и остатки мозгов с лезвия эпично, наверное, для лучшего погружения угодили прямо в камеру, залепив весь обзор. — Пока не ясно, — протянул Тони, присматриваясь, — сейчас эту кровавую кашу с объектива уберут и станет понятно. — Господи, — протянул на вдохе Питер, не поднимая головы от груди Старка. — Можно я вот так ещё полежу, пока там всё не прекратится? — Сколько тебе будет угодно, — ухмыльнулся Тони, переводя взгляд на чуть кудрявую макушку Паучка. — Хоть кто-то на мне полежит и согреет своим теплом моё озябшее сердце. Питер весело фыркнул и крепче прижался к горячему телу Старка.

***

— Ты должна показать ему, как ты горяча и сексапильна! Между тем собрание неанонимной группы поддержки Мэй шло полным ходом. Под льющуюся рекой «Маргариту» дамы наперебой советовали Паркер методы обольщения Старка. Те были до жути банальны и складывались к одному — надо дать больше тела, детка! — А по мне этого не видно, что ли? — возмущённо задрала нос Паркер, для убедительности встав в позу, что демонстрировала все прелести, которыми её наградила матушка природа. — Подруга, эти данные не только у тебя есть, — фыркнула уже изрядно набравшаяся Мэредит, чуть оттянув глубокий вырез своей блузки, чтобы её грудь стала ещё отчётливей видна, хотя и так на улице от этих видов мужчины сворачивали шеи. — Богатства нужно не только иметь, но и грамотно ими распоряжаться. — Правильно. Даже не имея сисек дойной коровы, можно быть очаровательной, — обиженно выпятила нижнюю губу Бетти, стыдливо прикрывая свой нулевой размер. — Главное — то, как ты сама себя преподносишь, — вставила свои пять копеек Кэрри. — Да я себя хоть с яблоком во рту преподнесу, — одним глотком осушив полный бокал горячительного, с вызовом воскликнула Мэй. — Отличный настрой! — весело запрыгала Бетти. — Давайте подберём тебе просто сногсшибательный наряд! — О-о, отличная идея, — радостно поддержала свою подругу Кэрри. — А что его подбирать? — заливая себе в бокал новую порцию «Маргариты», произнесла Мэредит. — Давайте я просто свой наряд притащу из запасников. — Твоё латексное секси бельё я не надену, — твёрдо отказалась Паркер. — Фиг знает, что ты в нём делала. — Всё, что делала, я давно отстирала, — с придыханием ответила брюнетка, медленно обводя полные губы языком. — Фу. Вот просто фу, — скривилась Бетти, брезгливо взглянув на Мэредит. — Хорошо, — подняла руки в сдающемся жесте брюнетка, после чего повернулась к хозяйке дома, — тогда покажи, что у тебя есть. И выбирай пооткровеннее, молю. — Да легко, — улыбнулась Мэй, приподнимаясь с кресла. — Устроим переодевашки! — хором возликовали Бет и Кэрри.

***

— И так замри. Сосредоточься, — рука Старка уверенно обхватила Питера за пояс, — взгляд только вперёд. Ноги шире, — колено механика мягко протиснулось между ног парня, — у тебя только один шанс, — бёдра прижались к упругой заднице Паучка. — Вы не волнуйтесь. Я справлюсь, — уверенно произнёс Паркер. — Я в этом уверен не меньше тебя, малыш, — дыхание Тони тёплой волной опалило макушку паренька и мурашками спустилось по шее ниже. — Иначе столько усилий пойдут крахом. Ладонь Старка твёрдо легла на вытянутую руку Питера, огладила её от плеча до запястья и замерла на кисти. Паркер напрягся. Его взгляд был устремлён только вперёд, на цель, которую он должен поразить. В крепко сжатых пальцах дрогнул чёрный дротик для игры в дартс. — Бросай не напрямую, — советовал Старк, — а чуть вверх. Бери выше, и всё удастся. — Я понял, — прищурился Питер, фокусируя взгляд. — Я в тебя верю, карапуз. Не подведи. Паркер махнул рукой. Дротик резво взмыл вверх и, точно стрела, выпущенная из лука, метко угодил в уготованную ему цель — надувной шарик, на нитке которого в свободном полёте болтался лёгкий бумажный мячик. Этот мячик, больше ничем не сдерживаемый, ухнул вниз на линейку, которая лежала на краю стола на маленьком стальном бочонке в положении качелей. От удара линейка подскочила, упала со стола и дёрнула тем самым за шнурок, что был приклеен к ней на скотч. Шнурок потянул за карандаш, который не крепко был приклеен на жевательную резинку к стене, тот в свою очередь отвалился, упал и породил дальнейшую цепную реакцию: сначала качнулась картина, чей угол поддерживался кончиком карандаша; с рамы картины покатился мячик для гольфа, который упал на небольшой подвесной шкаф, оттуда — на привинченную железную пластину. Докатился вправо до конца, упал на такую же пластину. Покатился влево. Далее мячик упал вниз, прямиком в небольшой ковшик, к ручке которого на изоленту был приделан мерный стаканчик с малым количеством воды внутри. Тот под тяжестью мячика наклонился, и с его носика вытекли несколько капель жидкости, которые попали в чашку, поставленную ниже. В чашку был вставлен фитиль, а также горкой, в один-два сантиметра с углублением на вершине, были насыпаны перемешанные пероксид натрия и алюминиевая пудра. Две-три капли воды заставили эту смесь через пять секунд воспламениться и со вспышкой сгореть. Этого пламени хватило, чтобы зажечь фитилёк, и тот, сгорая, начал поочерёдно высвобождать бильярдные шары, которые удерживались им и маленькими гвоздиками на стене. — Давай-давай-давай, — при этом дружно причитали Старк и Питер, завороженно следя за происходящим. Они застыли в одной позе, боясь, что даже маленькое движение может сорвать им весь эксперимент; их глаза горели, а сердца возбуждённо колотились, разгоняя адреналин по венам. Когда покатились бильярдные шары, Паркер дёрнулся и в запале схватился за плечо Тони. Тот в ответ накрыл руку Паучка ладонью, чувствуя, как лихорадочная дрожь паренька передаётся и ему. А между тем эксперимент шёл полным ходом. Шары катились, сбивали верёвочки, цепочки, нажимали кнопочки; дёргались рычажки; включались горелки; падали книги — в общем, принцип домино в полной красе. — У нас получится, — счастливо улыбнулся Питер, которого просто распирало изнутри от зрелища, происходящего вокруг. Старк с усмешкой согласно закивал, полностью разделяя чувства парнишки. И вот настал черёд последнего действия. Спружинивший рычаг нажал на положенную под него телефонную трубку старого поколения (и где только Старк её раздобыл?), точно попав по кнопке быстрого набора номера. Через пару секунд зазвонил мобильный Тони, поставленный на вибровызов. Вибрируя, телефон чуть прополз по столу и скинул с него кусочек металла. Тот при падении задел маленький стальной шарик, который поехал по расставленным импровизированным рельсам. Это шарик задел шарик побольше, тот толкнул шарик ещё больше, потом ещё больше, и в результате последний толчок достался баскетбольному мячу, который, проехав вперёд, нажал на рычажок. Рычаг сработал, отпустив кольцо ножниц, что тут же перерезали нитку, которая держала линейку выдвижного сантиметра. Линейка, больше ничем не сдерживаемая, втянулась в свой родимый паз в катушке и освободила колёсики доски скейтборда, и та медленно поехала вперёд, прямо к ногам Старка и Питера. — О май гад, — чувствуя приближающийся экстаз, пропищал Паркер, а Тони сглотнул и задержал дыхание. Доска докатила до экспериментаторов и тихо тюкнула бортом инженера в ногу. Старк осторожно наклонился и поднял с поверхности доски уложенные на салфетку пончики. Один передал Питеру, и они дружно сделали по укусу нежного теста. Потом хихикающим взором уставились друг другу в глаза и, уже не сдерживаясь, ликуя завопили на всю мастерскую. — Да, детка! — в комичном танце задвигался Тони, отбрасывая выпечку из своих рук обратно на доску. — Ага-ага-ай лайкед! — Это было… шикозно! — запрыгал рядом Паркер, с безумной жаждой догрызая свой пончик. — Мне кажется, я эстетический приход словил. — Дай пять, Паучок, и двигайся со мной, — с широкой улыбкой поднял ладонь над головой мужчина. Питер захихикал, подпрыгнул и звонко хлопнул по руке механика. После чего присоединился к его танцу, руками изображая что-то вроде перетягивания каната. Углядев такое, Старк зашёлся в ржаче: — Господи, что за движения, карапуз? — Это я по приколу, — ответил парень, переходя на танец робота. — Да нет, я имел в виду, что они бомбические. Бум! — Тони двинул пахом вперёд, руками изображая взрыв у себя между ног. Парочка весело засмеялась. — Пятница, подгони-ка нам музон. Да позабористей. Заиграла музыка, ритмом похожая на бразильские мотивы. Почему электронный разум из всех записей Старка выбрал это — непонятно. Наверное, решил, что движения двух испытателей очень подходят для карнавалов Рио-де-Жанейро. Впрочем, выбор Пятницы и Тони, и Паркеру вполне зашёл. — Блин, — активно потряхивая бёдрами, вздохнул Питер, — пить хочу, не могу. — Да, я тоже бы горло промочил с удовольствием, — утёр пот со лба Старк. — Пойдём сделаем набег на бар? — Бар? — остановился Паркер. — Не волнуйся, Паучок, — механик тоже прекратил танцевать, — у меня там не всё алкогольное. — О, отлично. Тогда я хочу колы! — А я, пожалуй, бурбон шарахну. — Только не больше двух бокалов, пожалуйста. — Да само собой, — улыбнулся Тони.

***

Мэй была супер. Тот наряд, который ей одобрили подруги, идеально сидел на её фигурке, выгодно подчёркивая все прелести тела. Он был чуть-чуть развратным и склонял на здоровое желание завалить девушку в постель. Впрочем, именно этого эффекта барышни и добивались. — Подруга, да я сама тебя хочу в этом мини, — цокнула языком Мэредит, оглядывая Паркер испытующим взглядом. — Можно ещё чулки добавить для полноты картины, — прихлёбывая коктейль, сказала Бетти. — Точно, — закивала пьяная вдрызг Кэрри. — Отличная мысль, — воодушевлённо замахала руками Мэй. — У меня есть как раз одни. В крупную сетку. — Ах ты, шлюшка, — по-доброму усмехнулась Мэредит. — Ну что, и когда ты планируешь идти обольщать своего красавчика? — подалась вперёд Бет. — Думаю, такой наряд не может долго ждать, — лукаво улыбнулась Паркер. — Пойду прямо сейчас. — Но уже поздно… — ахнула Кэрри. — Так она же не деловые разговоры с ним собирается вести, — хмыкнула брюнетка. — Для этих дел самое время. — Точно, — кивнула Бетти. — Собирайся, подруга. Я вызову такси.

***

Огонь успокаивающе потрескивал в камине, отбрасывая витиеватые тени на стены гостиной. Старк с Питером в этот раз устроились прямо на полу на ковре, отдыхая после своей кропотливой работы над прошедшим экспериментом. Паркер лежал на спине с заведёнными за голову руками и не спеша потягивал через длинную трубочку колу из большого стакана, что стоял подле него. Тони пребывал в аналогичной позе и вещал ему забавные истории из своей жизни. — И я такой: «Я их видел, Роуди! Это были, мать его, зелёные человечки!» А полковник такой в дыню пьяный: «О господи, надо сообщить в ООН!» Я просто прикалывался, наставив по комнате тех чучел, хотел разыграть Роуди, а в результате он чуть не убедил пьяного меня, что инопланетяне — не вымысел. Вот именно после этой истории я чуть не выкупил зону пятьдесят один. — Вы что? — обалдело ахнул Питер, выпуская соломинку изо рта и поворачивая к мужчине голову. — Поверь, я ещё и не на такое деньги спускал, — хмыкнул Старк. На время воцарилась тишина. Паркер продолжал смотреть на лицо механика, а тот, задумавшись над чем-то, уставился в потолок. Поразмышляв, Тони повернулся на бок, подпёр голову рукой и устремил на Питера задумчивый взгляд. Тот завис, боясь нарушить этот странный волнительный момент. — Паучок, — будто на пробу позвал Старк. От интонации, с которой инженер это произнёс, по телу паренька прошлись мурашки. — Да? — тихим шёпотом на полувздохе отозвался Паркер, внимательно глядя в глаза мужчины. — Я тут подумал… а ты не хочешь остаться у меня на ночь? — Что? — щёки Питера тут же вспыхнули розовым румянцем. — Уже поздно, — Старк опустил взор на бокал с бурбоном, что стоял между их телами, — и тебе стоило бы уже поехать домой, чтобы потом среди ночи ненароком не разбудить спящую Мэй. Но… — Тони поднял на смущённого Паучка взор своих кофейных глаз, — я бы хотел побыть с тобой ещё немного. Мне с тобой так чертовски уютно, что это даже странно. Без шуток. — М-мистер Старк, — пролепетал Питер, боясь поверить в происходящее, — вы уверены? Я вас точно не стесню? — Конечно нет, — мягко улыбнулся механик, — наоборот, ты только окрасишь этот пустой дом своим присутствием. — Тогда хорошо, — хихикнул Паркер, тоже переворачиваясь на бок и занимая ту же позу, что и мужчина. — Я с радостью проведу эту ночь в вашем доме. — Со мной, Паучок. А не с моим домом. — Точно. С вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.