ID работы: 8315183

Водная стихия иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что-то не так!

Настройки текста

Pov Джой

— Доча! — кричит женщина, стоя на кухне, — Помоги мне! — Ась? Да мам! Сейчас! — вставая с кровати и отложив книгу, отвечаю, — Чем помочь? — заглядываю в дверной проем кухни. — Джой, сходи-ка в магазин, — просит мама - список покупок вон там. — говорит указывая рукой на столик в прихожей. — Хорошо, я схожу, но только немного приведу себя в порядок, — отвечаю и направляюсь в свою комнату. На скорую руку рисую стрелки, делаю минимальную укладку волос. «На улице достаточно тепло. Что же одеть?» — думаю я. В итоге быстрых раздумий одела белый топ, джинсовые рваные шорты и белые кроссы. Выходя из квартиры взяла список, свой рюкзачок и одела солнечные очки. — Ах… Как же красиво и тепло! — выдыхаю и смотрю на небо. «Может послушать музыку?» — спросила сама себя, — “ Не плохая идея, так и сделаю.» Купив все необходимое, вышла на улицу и направлялась домой. Вдруг, солнечное небо покрылось тучами, тем самым спрятав теплые лучи солнца. На землю с громом «спрыгнул» мужчина. Был он весь в доспехах, а за плечами развевалась красная накидка. В его руках было нечто похожее на молот и топор соединённые в одном предмете. Под ним образовалась вмятина, видимо от сильного удара. — Я — Одинсон! — величественно промолвил тот, — Прибыл к вам так как ищу своего брата — Лафейсона! Если кто из вас его видел, прошу подойти ко мне и изъявить информацию. — приказал он. Все кто видел данное представление были шокированы и не могли сдвинуться с места. Я же, в свою очередь, смогла нервно сглотнуть слюну. — О юная Дева! — поворачивается ко мне мужчина, — Не видела ли ты Бога лжи — Локи? — Все ближе и ближе подходит. В итоге он оказывается в паре метров от меня, а я все стою на месте рассматривая его. — Не меня ли ищете? — звучит голос позади меня и мимо проходит высокий мужчина с черными как смоль волосами, аккуратно уложенными назад, — Я думал что ты про меня забыл. — с неким ироничным тоном говорит и непонятным жестом заставляет летящих птиц остановиться. — Вот ты где паршивец! С того момента когда ты попал на Землю, Один сошел с ума и желает тебя видеть. — говорит Тор. — Ты сам то понимаешь, что говоришь? Один хочет видеть меня? — острит другой. — Да, я понимаю что говорю.- последовал ответ. Локи так и не понял почему его желают увидеть, но направился к брату. Я сумела отмереть и снять очки. Мои движения заметил Тор. По его взгляду я поняла что, что-то не так. Это заметил и Локи. — Кто ты такая? — спрашивает меня темноволосый с некой надменностью. — Я, Джой Уильямсон! — гордо отвечаю — А вы кто такие? И что вы сделали с людьми и животными? — спрашиваю. — Мы — ваши Боги! — промолвил Тор, подняв свое оружие вверх и из него вырвались молнии, которые оставляли на земле следы своего присутствия, — А с ними, — говорит, показывая на людей и животных, — ничего страшного. Локи просто приостановил время. — Вы чё творите? А ну верните все как было! — кричу я на них, — Вы что охренели? — Тебе может напомнить кто мы? — тихо прошептал на ухо Локи, который резко очутился там. Я аж подпрыгнула на месте от неожиданности. Мой взгляд выражал все что мог, и страх, и удивление, и уверенность. Через секунду все вернулось в жизнь, а Боги стояли вместе в нескольких метрах от меня. — Хеймдалл, открой «Радужный мост»! — сказал Тор и его вместе с братом окутал яркий свет и они в миг исчезли. Я все также стояла и не могла поверить в происходящее. «Почему время для меня не остановилось?» “ Почему я так была уверена в себе, хотя в жизни не люблю кричать на людей?» — спрашивала я себя.

Конец pov Джой

Pov автор

После такой встречи девушка добралась домой, отдала все маме и пошла к себе в комнату размышлять над тем что произошло. В это же время в Асгарде: — Ты уверен что твоя магия работает? — спрашивает Тор у брата. — Да! Я в этом уверен! Но… — Отвечает Локи. — Но что? — недоверчиво смотрит брат. — Но она не действует на таких как мы! — задумчиво произносит Трикстер. — То есть, ты хочешь сказать, что та девушка — Богиня? — видно что Одинсон в недоумении, — не может этого быть! — Как видишь братец… Может… — утверждает другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.