ID работы: 8315183

Водная стихия иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
«Что это было?» — спрашивает себя девушка. «Как же болит голова… Так больно…» — думает и падает на кровать. Она решила переодеться и лечь спать, а завтра со всем разберется.

***

Утром солнечные лучи тепло залили её просторную комнату и легко касаясь ее лица разбудили девушку. Открыв глаза она встала и направилась в ванную. Как только Джой привела себя в порядок, вышла на балкон и сладко потянулась к небу. На нем не было ни единой тучки, а птички пели свои излюбленные мелодии. — Доброе утро! — поздоровалась девушка с миром и начала двигаться в сторону дверей, чтобы найти родителей. Выйдя в коридор, она не услышала привычного запаха завтрака. Пройдя на кухню ее глаза замелили записку, в которой было следущее: «Дорогая дочурка, мы с твоим отцом уехали на год в командировку. Прости что не предупредили тебя. Мы надеемся с тобой все будет хорошо. Твои любящие мама и папа» — Что?! Какая еще командировка? — закричала девушка и с ее глаз стекла слеза. Она ненавидела оставаться в доме одной. Это ей напоминало детство, которое вызывает не самые приятные эмоции. — Ну блин, это конечно не плохо, что я одна на «хозяйстве», но мне страшно! — сказала девушка смотря на кошку, которая лежала на диване возле стола и грелась. Джой приготовила себе завтрак и параллельно покормила Милу, её кошку. Девушка собралась было мыть посуду, уже включила воду, но тут происходит то. Что повергает её в шок. Когда она подносит руки к воде, то она отклоняется в другую сторону. — Что за? — удивлению нет границ. Она ещё раз подносит руки, но уже ничего не происходит. « Фух, значит показалось.» — думает девушка и уже спокойно домывает посуду. Уильямсон решила позвонить подруге, что бы скоротать время. — Ало, — ответил голос в телефоне — Джой это ты? — Привет, Томсон! Как ты? — Сколько раз тебе повторять, что бы ты не называла меня так! Я Эвелин, но если так сильно хочется, то Томас! — немного обозлено говорит девушка. — Да ладно тебе! Весело же! — с хохотом отвечает девушка. — Чего звонишь, а паскудка? — Просто так. Мои уехали, — грустно вздыхает, — на целый год, может и больше. — Ого! Я думаю тебе стоит пойти с нами на озеро! — весело и непринужденно проговаривает подруга. — С кем? Эвелин, ты же знаешь на сколько я не люблю большие компании! — чуть ли не через крик говорит Джой. — С нашими знакомыми. Выходи через час на шестую улицу. До встречи! — весело говорит Томас и кладёт трубку. — Что? Ты сошла с ума? Ало! — не понимая что происходит, откладывает телефон и идет собирать сумку. Она зашла к себе в комнату и быстро собралась. Также она захватила с собой кошку. « Ну не оставлять же ее дома.» — подумала девушка. Взяв все необходимое, она вышла на шестую улицу и увидела довольно большую компанию. — Томас! — кричит Джой и подходит к группе, — Как ты? — О, Уил! Рада тебя видеть. Я отлично и надеюсь, что ты тоже. — Ну… Ты в своем уме? Я среднее ибо думала компания будет меньше. — зло говорит вторая. — Ничего, я же рядом! — утешает, — Ну что, все пришли? — говорит Эвелин. — Да! — слышен ответ и все уже рассаживаются в автобусе, который как раз подъехал. Мы подъехали к лесу. Нам осталось только немного пройти и они были бы на месте.

Конец Pov автор

Pov Джой

Мы вышли с автобуса и направились в лес. Оказалось, что немного пройдя в глубь леса там будет красивое большое озеро. — О, Боги! Это невероятно! — с восторгом говорю. — Ты права подруга, — ко мне подходит Эвелин, — ты будешь жить со мной в одной палатке. Окей? — Хорошо! Через время я обустроилась и меня позвали на обед. После него все розбрелись кто куда глядел. Я же, в свою очередь взяла Милу и пошла к озеру. Уселась я на бревне, что лежало почти что в воде и я ногами могла её ощущать. Погода радовала, так как было не слишком холодно и не слишком жарко. Мила бегала и игралась с водной гладью. « Тишь, да гладь!» — думаю.

Конец Рov Джой

***

Pov автор

В Асгарде Локи и Тор как раз пришли в тронный зал Одина. Громовержец стал немного поодаль. — Ну здравствуй сын мой! — промовил Бог, — Я рад что с тобой ничего не случилось. — И это всё, что ты хотел мне сказать? — зло спрашивает Трикстер. — Нет! — возразил тот, — Тор, подойди ближе, — продолжил повествовать, — По моим сведениям, в Мидгарде находиться последняя земная Богиня. — задумливо говорит. — Я думал на Земле уже не рождаются Боги… — возразил Тор. — Увы, я тоже так думал! Но так оно есть! Тор и Локи только кинули друг на друга взгляды что выражали недоумение. — Ваша задача, сыновья мои — это найти её и предупредить об опасности, что её предстерегает! А так же привести ту де вушку ко мне! — Продолжил Один. — Мы тебя поняли! Постараемся управиться в самые короткие строки. — говорит Локи и они уходят к Бивриосту. Они пришли к Хеймдаллу. — Я вижу, вам нужно в Мидгард. — обращается к Богам. — Хеймдалл, ты знаєш где находиться этот «человек»? — спросил Локи. — Да, и я вас отправлю как раз туда! — потом он открыл мост и мужчины расстворились, перенесясь на Землю.

***

Джой же сидела у воды. Вдруг прозвучал гром и позади девушки. Как раз туда переместились те двое. — Ась? — девушка обернулась, — Снова вы? — Да! — ответил Тор, — Нас проинформировали, что ты пследняя земная Богиня. — сообщил тот. — И ты идешь с нами в Асгард! — ставит перед фактом Трикстер. — Я? Ну уж неее! — отрецает Джой, — С такими чекнутыми людьми как вы, то не в жизнь! — Увы… Хемдалл! — говорит Тор и их покрыл разноцветный свет.

***

— Ничего себе у вас тут атракционы! — говорит девушка. — Здравствуйте, вас уже заждались мисс Джой! — обращается Хеймдалл. — Кто? — Один! — величевственно отвечает Локи. После этого розговора троица направилась в тронный зал, где возседал сам царь девяти миров. — Подойди ближе ко мне, дитя! — подозвал к себе Бог и махнул рукой. Джой подошла ближе и её окутал нежно-голубой свет. — Что со мной? — говорит она, не понимая происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.