ID работы: 8315255

sins of seven dreams

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Invidia

Настройки текста

ζήλια

Шоколадные глаза с таким глубоким взглядом, тёмные, всегда уложенные волосы, мягкие, нежно-розовые губы, сильный, но в то же время мягкий характер: Чон Юно, общительный парень, который готов пойти на любые уступки, имеет всё самое лучшее, как от внешней красоты, так и до внутренней. Именно поэтому он тебе так сильно нравится, что ты готова любую жизнь отдать ради него. Вы были очень хорошими знакомыми, часто общались и пили вместе кофе после учёбы. Только есть одно но. Звали её Со Ёнха — девушка Юно, которой он сильно дорожит. Только вот его безграничная любовь не совсем взаимна, и, к сожалению, он этого не видит. Ты много раз пыталась намекнуть на это, на то, что вокруг есть много других девушек, которые способны дать ему большее, но он не слышал тебя. Юно был ослеплён и оглушен красотой этой девушки. Бесспорно, у неё есть такая красота, которой у тебя нет, богатая семья и известные корни, которые ты не имеешь, и самое для тебя важное — Чон Юно, которым она с лёгкостью управляет. Несколько лет назад вы учились в одной школе, где Ёнха была популярнее других. Бывало, что иногда ты попадёшься под горячую руку Ёнхе и на людях получишь пощёчину. Она позволяла себе всё, что только возможно, как и сейчас. ``` И вот очередной раз ты пытаешься ‘вправить мозги’ своему возлюбленному, рассказывая истину про его девушку, пока вы обедали в кофейне, находившийся поблизости университета. Но не успел Юно возразить тебе, как тут же увидел, что Ёнха в припрыжку бежит к нему. — Что это вы тут делаете одни? — начала она возмущаться, когда подошла к столику, за которым вы уединились. — Не беспокойся, мне всё равно ничего не светит, — прямо, но с иронией ответила ты и начала собираться уходить, — Не буду вам мешать. — Подожди, — та моментально остановила тебя, — Один парень хочет с тобой познакомится, но боится подойти. Он обратился ко мне и я дала ему твой номер. Не будь гордой, ответь парню, а то на всю жизнь одна останешься. Тебе было противно даже парой слов с ней обменяться, поэтому ты молча, не задавая никаких вопрос, вышла из кофейни и направилась обратно в учебное заведение. Кто это, почему обратился именно к Ёнхе, почему она помогла ему, откуда у неё твой и что делать, когда тот парень напишет: куча вопросов забивали твою голову и не давали спокойно учиться. Вдруг это чья-то шутка, а вдруг нет. Это всё так подозрительно, что тебе сначала стало страшно. Но потом ты хорошенько задумалась о происходящем. Некоторые вопросы отпали, а один всё ещё оставался. Откуда у ненавидящей тебя девушки появился твой номер? ``` [11:04 pm] ‘ Т/И? ’ [11:07 pm] ‘ Да ’ [11:07 pm] ‘ Я могу помочь ’ [11:09 pm] ‘ Чем? ’ [11:09 pm] ‘ Я знаю, что ты ненавидишь Со Ёнху ’ [11:09 pm] ‘ Что? ’ [11:09 pm] ‘ Завтра увидимся ’ [11:15 pm] ‘ Кто ты? ’ [11:15 pm] ‘ Твоя Зависть [11:15 pm] ‘ Чжон Чэнлэ ;) ’ ``` Как и обещал парень, вы увиделись на следующий день. Ты искренне не хотела этого — вечерняя переписка страшно напугала тебя и вызвала ещё больше вопросов. Но ему похоже было всё равно и со странной улыбкой догнал тебя прямо на выходе за пределы университета. — Думала убежать от меня? От меня никому не убежать, — смеясь, проговорил парень, — Ладно, я шучу. — Чэнлэ? — осторожно спросила ты, сторонясь зеленоволосого. — В точку! Идём, я знаю хорошее местечко, где можно поговорить, — он ускорил шаг и завернул за ближайший угол. И что тебя тогда повело за ним? Любопытство, жажда ответов на вопросы, или тебя заинтересовало предложение Чэнлэ? Может он поможет на любовном фронте, избавив от мучений с Ёнхой? Всё может быть. Жаль, ты не знала, что всё это приведёт к печальному концу. — Как я уже и сказал, я могу помочь тебе с Ёнхой, — начал Чжон, сделав глоток колы. — Чем ты мне поможешь? Как ты узнал о моём отношении к ней? Да и какая тебе выгода с этого? — Ты сразу же завалила его вопросами и стала ждать ответов. — Полегче. Не сложно узнать, как люди относятся к зазвездившейся девице. У меня есть прекрасные связи, которые могут хорошенько навариться на дочери богатенького папика. Но им нужен стимул и начальная плата, то есть твои денежки, всего два миллиона вон. В итоге, ты, я и мои связи остаются в хорошем положении. Ну так что? — Я подумаю ``` [01:37 am] ‘ Я согласна ’ ``` — Твоя зависть не позволила бы тебе отказать, — радостно сказал Чэнлэ, принимая пачку купюр в том же самом кафе. — Зависть? — задумавшись, переспросила ты сама себя, — Понимаю, сложно признаться себе в этом, — приблизил своё лицо парень и легко улыбнулся, — но каждый из нас завидует чему-либо, так что в этом нет ничего смертельного. Но ты готова лишить человека жизни из-за зависти. Считаешься ли ты это нормальным? — Ты не говорил, что будут жертвы, — ты испуганно отодвинулась от зеленоволосого, пряча бледные ручки в рукава зеленой кофты. — Какая разница. Главное, в конце ты получишь то, что мешало тебе заполучить раньше. Ты же этого так хочешь, — Чэнлэ кинул деньги в свой портфель и встал из-за столика, за которым вы сидели, — Позже скажу адрес, что бы сегодня там была в полночь, скажешь охраннику, что ты от меня, и он тебе проведёт к месту, где я буду ждать. ``` Тебе было страшно гулять одной в позднее время, в таком районе, где не было ещё ночи без происшествий. Страшно, но нужно идти дальше. Тем более назначенное место уже близко. И вот через несколько шагов вывеска заведения, указанного Чэнлэ, освещала тебя и твоё окружение. На улице ни единой души, лишь около входа неподвижно стоит высокий мужчина с хорошим телосложением и в чёрном костюме, как и описывал зеленоволосый ранее. Подойдя к нему, хриплым от ужаса голосом ты прошептала имя парня. Услышав его, мужчина тут же грубо схватил тебя за руку и повёл внутрь заведения, заполненного оглушительной музыкой, опьяневшими людьми и несколькими десятками таких же охранников. Паника овладела тобой и заставляла вырываться из лап громилы, но бесполезно. Наверное, к счастью, всё прошло быстро. Проведя через шумные толпы, мужчина вышел, по-видимому, на задний двор, отшвырнул тебя от себя, вынуждая свалиться с ног, и плотно захлопнул дверь, загораживая проход к ней. Ты не понимала, в чём дело и где ждавший тебя парень, ведь этот человек должен был отвести тебя к нему. Но за место Чэнлэ внезапно появился совершенно незнакомый тебе молодой человек. — Он просил передать тебе, что не нужно завидовать такой сучке, как Ёнха, которая имеет всё только благодаря своему папочке. Зря ты вообще связалась с ней, — незнакомец подал тебе руку и ласково улыбнулся после того, как ты решилась принять помощь, — Зависть погубила тебя, милая. За спиной послышался щелчок спущенного курка пистолета. Ты поняла, что это конец и слова этого парня — полная правда. И только сейчас ты поняла, что хотела уничтожить девушку не из-за любимого человека, а из-за зависти, которая порождалась все эти годы. И Чэнлэ был прав, сказав, что твоя зависть принуждает к лишению жизни человека, тебя. Нет, не твоя, а та, которая с победной ухмылкой стоит вдалеке, спрятавшись в тени и сверкая своими изумрудно-зелёными глазами, снимает твои последние секунды жизни на телефон — как доказательство заказчику, Со Ёнхе и пополнение в свою мрачную коллекцию завистных жертв. Чжон Чэнлэ — вот, кто виновен в сегодняшнем убийстве, совершенное в 00:06. Зависть — вот, что погубило девушку, которая всего лишь хотела своей любовью спасти молодого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.